Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 657
    Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anton19901 Посмотреть сообщение
    попробуй и увидиш еслицену заламывать не будеш!!!!!!!!!!!!!!
    мда я дико сомневаюсь, что нуботравы использует большое количество народа и тем более сомневаюсь, что такую траву можно продать дороже чем 500 монет за штуку, и то не все виды, да и аптека на этих лвл полная лажа, самая используемая начинается с лвл 60+

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Ну почему... кто-то для прокачки скупает. Раз есть предложение значит где-то есть и спрос.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся WEB-TRON житель Идеального Мира Аватар для WEB-TRON

Ништяк тема
    Сам хотел создать такую,но хорошо что эту увидел)))
    >>Денег у нуба хватает только на банки,шмот,оружие...но когда речь заходит о питомце,изменении стиля вот тут появляется вопрос:где же мне эти деньги взять???
    Я сам хочу задать вопрос:на чем можно заработать????
    Я не говорю о халяве,сам не люблю попрошаек,но в данной игре понимаю почему они начинают просить деньги,потому что я понятия не имею на чем можно заработать??Даже если это и сложно,нудно,я полюбому буду это делать(если же конешно выручка будет хорошая)))
    Может есть какаянибудь схема,подскажите я думаю любой нубик с удовольствием прочитает ответ к моему вопросу.Если конешно существует такой ответ.....
    >Сервер: Орион

Любопытный DarAmetis житель Идеального Мира Аватар для DarAmetis

Цитата Сообщение от anton19901 Посмотреть сообщение
    я считаю что проще заработать собира траву 1уровня и продавать её в гд самое главное не загинать с ценой за единицу я продавал когдато цену выставлял меньше чем у кого за 2 часа забирают всё проктически.также лучше помогать другим игрокам если попроосят о помощи например дать 100к обратно не вкоем случае не берите удача повышаетса . у меня напремер вчера апнулся до 61 лвл и купил грин топор тяжелую бронь фиол в общем на всё потратил 2.6кк и в чераже вернул потому што дал скат 2 уровня и обратно не забирал этим самым я вчера из мобов 1 час вибил 150к монетами плюс кучу яда и масла этим самым окупил всё
    МИРА anton19901 обор 61лвл
    а я с 40 лвла хожу только в фиоле и голде, с неплохими статам (физ деф и хп, а не прочность). И ни капли доната. так что нечем хвастаться.
    ASGARD - Мира
    Прист 57, временно заброшен.
    Лук 82+, фиг знает че...
    Обормот 42+... опять...

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    это очень логично, т.к. покупают их не в шопе за голд, а у игроков, которым срочно понадобились деньги
    Лично я когда иду к кузнецу, я знаю, что мне нужно. И уже точно мне не нужны петы. Мне нужны ресы. Петы по логике вещей должны быть у мастера питомцев. Траву например продают около аптекаря, миражи около старейшины и так далее...
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Цитата Сообщение от Mitrofanya Посмотреть сообщение
    6. Когда достигнете уровня, эдак 40-50, рекомендую начать играть на "валютной бирже".
    Она представлена в игре в виде торговли золотом (которое игроки получают за вклад реала в игру) за игровые деньги (юани).
    Ну здесь всё просто: накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже. Но не перегибайте палку с ценами!
    Биржа находится у каждого аукционщика - НПС (при разговоре с ним второй пункт ответа).
    Гайд по юзанию этой биржи.

Ну и самое главное - обязательно, ну просто обязательно-преобязательно прочитайте эту тему о мошенниках!
    Гайд: мошенники и их способы
    P.S. Если есть ещё какие нибудь советы, пишите сюда.
    вот это просто убило. именно из--за таких вот уродов -- перекупщиков голд и дорожает.

Любопытный DarAmetis житель Идеального Мира Аватар для DarAmetis

Цитата Сообщение от WEB-TRON Посмотреть сообщение
    Ништяк тема
    Сам хотел создать такую,но хорошо что эту увидел)))
    >>Денег у нуба хватает только на банки,шмот,оружие...но когда речь заходит о питомце,изменении стиля вот тут появляется вопрос:где же мне эти деньги взять???
    Я сам хочу задать вопрос:на чем можно заработать????
    Я не говорю о халяве,сам не люблю попрошаек,но в данной игре понимаю почему они начинают просить деньги,потому что я понятия не имею на чем можно заработать??Даже если это и сложно,нудно,я полюбому буду это делать(если же конешно выручка будет хорошая)))
    Может есть какаянибудь схема,подскажите я думаю любой нубик с удовольствием прочитает ответ к моему вопросу.Если конешно существует такой ответ.....
    Фарм. Самая надежная вещь)
    Фарм ХХ. Еще более надежная вещь, но нужна пати.
    Спекуляция. (не распространяюсь, чтобы не разводить конкурентов )
    Развод. Грозит баном.
    поиск ПК. Я вот на днях привязку выбил) Но совершенно случайно.
    Ну и сбор ресов. Тут как повезет - успеешь или не успеешь.
    ASGARD - Мира
    Прист 57, временно заброшен.
    Лук 82+, фиг знает че...
    Обормот 42+... опять...

Цитата Сообщение от DarAmetis Посмотреть сообщение
    Фарм. Самая надежная вещь)
    Фарм ХХ. Еще более надежная вещь, но нужна пати.
    Спекуляция. (не распространяюсь, чтобы не разводить конкурентов )
    Развод. Грозит баном.
    поиск ПК. Я вот на днях привязку выбил) Но совершенно случайно.
    Ну и сбор ресов. Тут как повезет - успеешь или не успеешь.

Фарм не катит,на копейки выбиваю....так на расходы хватает а на что-то больше нет))))
    Развод даже никогда не думал об этом и не собираюсь)))
    Поиск ПК рано)))ПК сами меня положат)))
    Ну а вот сбор ресов интересно)))Случаем не знаешь какие ресы лучше всего продавать?))более нубовские ли более крутые)))

DarAmetis Развод баном не грозит. он грозит только ЧС. недавно случай был. спешил к пате в ХХ, и купил одну яшму не за 14 900 а за 149 000 ... ох как я зол был. причём даже заметил что итоговая сумма какая то не та, но спешил. нажал купить. а буквально на сдел день бегу по гд. тут просят ХХ помочь открыть в клане. зашёл твинков помог. вернулся в гд и... подобрал платину на ХП -- аот так. меня накололи по невнимательности+спешке -- и мне же вернулось в разы

ресы Т3 -- токо ты фиг их соберёшь больше чем нубских по цене ибо конкуренция большая

[QUOTE=nashikato;2714952]DarAmetis Развод баном не грозит. он грозит только ЧС. недавно случай был. спешил к пате в ХХ, и купил одну яшму не за 14 900 а за 149 000 ... ох как я зол был. причём даже заметил что итоговая сумма какая то не та, но спешил. нажал купить. а буквально на сдел день бегу по гд. тут просят ХХ помочь открыть в клане. зашёл твинков помог. вернулся в гд и... подобрал платину на ХП -- аот так. меня накололи по невнимательности+спешке -- и мне же вернулось в разы

Это называется не развод а "ПРОВЕРКА НА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ"
    =DDDDDD

Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права