+ Ответить в теме
Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1441
    Любопытный wella89 житель Идеального Мира Аватар для wella89

я с первого дня в своем клане и если честно то немогу жизнь без него представить))
    Дарю улыбку всем,дружбу некоторым, любовь одному.....(с)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от wella89 Посмотреть сообщение
    я с первого дня в своем клане и если честно то немогу жизнь без него представить))
    Позвольте уточнить, вы игру без клана не можете представить, а не жизнь, не так ли?

У наставника Reyko715 житель Идеального Мира Аватар для Reyko715

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    констра... констра... констра... её выбирают почти те, кто порой явно не 2-3 часика проводит время в игре, а все 3-6. Это как *Смирнов... Я!!!(голос с толпы)... Александр.... я!!!(с другой стороны толпы голос)... Татьяна...* и потом не удивительно что народ *подвешен* за ту или иную игру и не может прожить пару дней без данной наркоты.
    Какая у Вас, однако, странная логика... По-Вашему сложно найти конст пати людей, которые играют в то же самое время? И вообще: откуда столько негатива к игре? Зачем тогда играть?
    Процион - Вар - 88 OFF Антарес - Маг 90+ ON

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reyko715 Посмотреть сообщение
    Какая у Вас, однако, странная логика... По-Вашему сложно найти конст пати людей, которые играют в то же самое время? И вообще: откуда столько негатива к игре? Зачем тогда играть?
    просто у всех время разное, ну да если у многих пол дня и всё и они ластами дома, конечно конста будет. Но у тех кто порой на работе, а потом дома, спустя время появляется желание быть меньше в игре, на работе компов хватает выше крыши. Плюс конста, это как армия почти каждый день в тоже время, плюс определенное кол-во часов... Мб для вас это так хорошо и прекрасно, но для меня как то влом жертвовать приличным временем, а порой сидеть по ночам, чтоб получать сомнительный какйф как какой то наркоман. А утром, как вареник, идти на работу и садя там сердца всякими кофе/берном к 30 лет напоминать *непонятное чудо* . Неа, пардон, ищите себе какие хотите консты, если мне надо поиграть - поиграю и по своим правилам и установкам, а не от тех или иных.

У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

Конста это хорошо, но это лишает человека самого главного - Свободы. Возможно, звучит пафосно, но сколько раз вы замечали, те кто состоят в консте или клане, что вот именно сегодня хорошо бы сходить с подругой (другом) в кино или просто выпить в баре, а вроде как надо в игру, в консту, там ждут...кто ждет?
    Хотя, в консте есть свои плюсы - дисциплинирует. Например, мой старший персонаж на PWI состоит в небольшом закрытом немецком (подчеркиваю) клане-консте. На форуме за неделю вперед создаем расписание, кто куда думает пойти. Согласовываем время. Опозданий или типа "я щас кушать иду\ой, тут срочно нужен комп" не существует в принципе.
    Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от Sugimura Посмотреть сообщение
    Хотя, в консте есть свои плюсы - дисциплинирует. Например, мой старший персонаж на PWI состоит в небольшом закрытом немецком (подчеркиваю) клане-консте. На форуме за неделю вперед создаем расписание, кто куда думает пойти. Согласовываем время. Опозданий или типа "я щас кушать иду\ой, тут срочно нужен комп" не существует в принципе.
    Я бы сказала не "дисциплинирует", а буквально "порабощает"...
    А, извените, по биологической нужде тоже отойти нельзя?
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

У наставника Reyko715 житель Идеального Мира Аватар для Reyko715

Вы меня просто поражаете
    Такое ощущение, что вы все общаетесь с какими-то игроками-поработителями
    Могу ответить за себя, что успеваю и поработать днем, и поиграть вечером в свое удовольствие, в туалет сходить отпускают, даже письменного разрешения с печатью не требуют

Просто одной играть неинтересно... Ну что ты один сделаешь? Ну побьешь мобов, ну попкашиться кто-то любит, что еще? В патьке же игра получается намного разнообразнее и намного приятнее
    Процион - Вар - 88 OFF Антарес - Маг 90+ ON

У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Я бы сказала не "дисциплинирует", а буквально "порабощает"...
    А, извените, по биологической нужде тоже отойти нельзя?
    Если вы внимательно читали пост, то там ясно написано что понятие "дисциплинирует" подразумевает то, что происходит в клане-консте в котором состою я. Естественно, не на российском сервере.
    Например, сегодня Среда. На Субботу у нас запланированы 2 ХХ. Если я не могу принять участие, то за сутки я извещаю об этом. Люди будут иметь время найти кого-то на замену среди знакомых, а в крайнем случае пригласить человека за оплату. А вот когда пати в ХХ собирают по 2 часа, а потом еще там торчат 3 часа - совершенно неоправданная трата времени.
    Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...

У наставника Akinori-kun житель Идеального Мира

Клан вещь хорошая не только в плане общения и знакомств, но также и в плане всяких межклановых разборок=) Состояние в клане добавляет в игру разнообразие, открывает новые её грани...

Любопытный wella89 житель Идеального Мира Аватар для wella89

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Позвольте уточнить, вы игру без клана не можете представить, а не жизнь, не так ли?
    Да игру немогу предстваить без моего клана)))
    Дарю улыбку всем,дружбу некоторым, любовь одному.....(с)

+ Ответить в теме
Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права