+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
10.03.2010 12:53 #931
Дарю улыбку всем,дружбу некоторым, любовь одному.....(с)
-
10.03.2010 14:28 #932
-
10.03.2010 15:52 #933
-
10.03.2010 16:03 #934Banned
просто у всех время разное, ну да если у многих пол дня и всё и они ластами дома, конечно конста будет. Но у тех кто порой на работе, а потом дома, спустя время появляется желание быть меньше в игре, на работе компов хватает выше крыши. Плюс конста, это как армия почти каждый день в тоже время, плюс определенное кол-во часов... Мб для вас это так хорошо и прекрасно, но для меня как то влом жертвовать приличным временем, а порой сидеть по ночам, чтоб получать сомнительный какйф как какой то наркоман. А утром, как вареник, идти на работу и садя там сердца всякими кофе/берном к 30 лет напоминать *непонятное чудо* . Неа, пардон, ищите себе какие хотите консты, если мне надо поиграть - поиграю и по своим правилам и установкам, а не от тех или иных.
-
10.03.2010 16:18 #935
Конста это хорошо, но это лишает человека самого главного - Свободы. Возможно, звучит пафосно, но сколько раз вы замечали, те кто состоят в консте или клане, что вот именно сегодня хорошо бы сходить с подругой (другом) в кино или просто выпить в баре, а вроде как надо в игру, в консту, там ждут...кто ждет?
Хотя, в консте есть свои плюсы - дисциплинирует. Например, мой старший персонаж на PWI состоит в небольшом закрытом немецком (подчеркиваю) клане-консте. На форуме за неделю вперед создаем расписание, кто куда думает пойти. Согласовываем время. Опозданий или типа "я щас кушать иду\ой, тут срочно нужен комп" не существует в принципе.Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...
-
10.03.2010 16:22 #936
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
10.03.2010 17:06 #937
Вы меня просто поражаете

Такое ощущение, что вы все общаетесь с какими-то игроками-поработителями
Могу ответить за себя, что успеваю и поработать днем, и поиграть вечером в свое удовольствие, в туалет сходить отпускают, даже письменного разрешения с печатью не требуют
Просто одной играть неинтересно... Ну что ты один сделаешь? Ну побьешь мобов, ну попкашиться кто-то любит, что еще? В патьке же игра получается намного разнообразнее и намного приятнее
Процион - Вар - 88 OFF Антарес - Маг 90+ ON
-
10.03.2010 19:56 #938
Если вы внимательно читали пост, то там ясно написано что понятие "дисциплинирует" подразумевает то, что происходит в клане-консте в котором состою я. Естественно, не на российском сервере.
Например, сегодня Среда. На Субботу у нас запланированы 2 ХХ. Если я не могу принять участие, то за сутки я извещаю об этом. Люди будут иметь время найти кого-то на замену среди знакомых, а в крайнем случае пригласить человека за оплату. А вот когда пати в ХХ собирают по 2 часа, а потом еще там торчат 3 часа - совершенно неоправданная трата времени.Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...
-
11.03.2010 13:56 #939У наставника
Клан вещь хорошая не только в плане общения и знакомств, но также и в плане всяких межклановых разборок=) Состояние в клане добавляет в игру разнообразие, открывает новые её грани...
-
11.03.2010 14:22 #940

И вообще: откуда столько негатива к игре? Зачем тогда играть?