Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 39
-
06.03.2010 13:04 #21
-
06.03.2010 13:11 #22
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz, 1.0GB RAM, NVIDIA GeForce4 MX 440
и ты называешь такой комп слабеньким ? ***, я о таком компе мечтать не могу, у мя в пв лага за лагой, а ты ? гиг оеративы и это слбенький ?)) вот у мя 256 вот это да, слбенький, а у тебя...
-
06.03.2010 13:37 #23
Ахаха, если бы была возможность, дала бы поюзать...это не компьютер, это ящик, у которого нет будущего...у меня вот еще монитор периодически гаснет на пару секунд, и ты называешь это нормальным компьютером? Ты смешной) Если когда-то ему оперативки добавили до гига, это еще ничего не значит)...
Офис у меня и так седьмого года стоит, и все нормально=)izaris, терпите пока вам не начнут пересылать докуменыт в формате Office2007-09, что потребует установки нового офиса, а там и интивирусы подтянуться с жирными движками заточенными под мультипоток. Кстате посмотрите когда зависает игра - не горит-ли постоянно интикатор обращения к жесткому диску - если горит, то 99% свопится клиент.
Ну и поищите по знакомым, пожет найдете еще два плашки по 512 метров - поставите - будет чуть по легче.
Про донат вопрос был сугубо экономическим, если донатите, значит не так уж и туго в финансовом плане, т.к. можно потихоньку откладывать на новый системник, можите поверить на-слово при переходе на двуядерник + двуканальную память в кол-ве 2х гигов и видеокарту среннего сегмента (9800GT/2500GTS/8800GTS512) ваши впечатления от игр волшебный образом преобразяться, не говоря уже о комфортной работе в офисе с одновременной закачкой файлов из сети, проверкой компа на вирусы, мурлыкающем винампе и все это одновременно. (ну и 30$ отложите на хорошие клавиотуру, мышь и жесткий коврик)
Нет, вы, при всем моем уважении к вам, не понимаете, в чем проблема покупки нового компьютера=)
В финансовом плане проблемы нет, можно купить, но я уже говорила, что в нашей квартире царит матриархат, и эта не совсем нормальная тетушка, мать семейства, не разрешает покупать ничего новое без ее согласия, о компьютере речи и идти не может, приходится делить старика, ибо она решила твердо стать трейдером и с полседьмого утра до часу ночи проводит у монитора, а я так, в минуты ее хорошего настроения успеваю проскочить в интернет))Сама перечитываю и смеюсь)) И никакие уговоры вроде:"матушка, ну давайте мы купим еще один компьютер, и вы не будете наезжать, что моя музыка и прочий хлам занимает слишком много места и я не даю вам спокойно работать, и я смогу нормально сидеть за компьютером, когда мне это нужно", потому что читать какие то учебные материалы, когда глаза уже слипаются, не слишком кошерно. Но это все оффтоп)
Уговаривай не уговаривай, только нервы себе трепать).
---
В принципе, я все поняла, что и как нужно сменить, так что тема уже, наверное, не актуальна, разве что прочесть людям, у которых такая же проблема. Обидно в общем то, ну да что поделать=)
Спасибо всем, кто откликнулся и написал)
-
07.03.2010 08:06 #24
-
07.03.2010 12:55 #25
тема сводится к тому как играть в ПВ на "первом пне", потому что денег на нормальный комп, свежий софт (интересно, у вас за пиратку сильно карают или как на постсоветском пространстве?) под него и нормальный же интернет нет.
Не пойму, работающие люди в Латвии живут хуже приезжих в Россию таджиков? Или же у вас ввели налоги на микропроцессорные устройства?

-
08.03.2010 21:37 #26У наставника
Народ у меня проблема такая же только харатеристики поменьше: 2.4 ядро,512 оперативки,128 видео,причём до недавнего времени я играл прекрасно на максе, а сейчас вобще не тянет,но менять что-то я сейчас не могу,скажите лучше что можно сделать помимо изменения состава железа?
-
09.03.2010 10:04 #27
поработать над железом:
*пропылесосить комп (внутри конечно);
*прочистить (и даже лучше снять, промыть и высушить) от пыли радиаторы;
*смазать подшипники на кулерах машинным маслом.
поработать над виндой:
*дефрагментировать диски, предварительно почистив на наличие *.tmp файлов и всякого хлама;
*почистить реестр;
*провериться на вирусы;
*проверить, может у вас какая программа жрет много оперативки (помимо антивируса);
*посмотрите какой размер файла подкачки у вас, сделайте его примерно 1Гб на всякий пожарный;
*не играть на макс. настройках;
*в винде поставить классическую схему - меньше жрет оперативки.

-
11.03.2010 15:30 #28У наставника
Но не видно характеристик чара. Кто подскажет???
-
11.03.2010 15:47 #29Неопределившийся
оффтоп:
У меня до 2006 года был комп IBM PS/2 486 DX2/66 с 32Мб ОЗУ и 1Гб скази винтом (чистый англиец кстати. Правда сейчас мало кто оценит, что это за комп.). И вы знаете, мне его хватало на 100%. Документ что в офисе 97, что в офисе 07 набирать особбенно разницы не вижу. Музыку послушать - qv был. Игры - дума 1 и 2 мне за глаза хватало.
И сейчас он еще жив. Когда встречаю зарвавшегося юнца, кричащего на городском форуме о своей суперкрутизне, предлагаю установить мне "Винду", получаю море удовольствия, наблюдая как привыкшие к автоустановке ХР с одного диска начинают судоржно искать как зайти в БИОС (CTRL+ALT+S) потом ищут как установить автозапуск с СД-рома, а такого пункта там нет... ЧСВ людей падает в 0 за 20 минутПоследний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 11.03.2010 в 15:53.
OFF
===================================
-
01.04.2010 17:12 #30