Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 369
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Это не показатель, я убивал почти всех ваших 99+ луков на своём 92 лвл,но это не тенденция это просто единичные случаи и приводить их в пример не правильно
    1 на 1 маг лука снесет в пух и прах=)А тут прист приста,да еще и мага в добавок=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

ОооОо началась игра у кого пипка больше

Ты меня немного не понял. Сказав "Процветание" это как бы я кинул какаху, ты на неё сагрился, дальше должен был пойти спор, насчёт обоснованности твоей критики в сторону Гмов, и не обоснованности её со стороны форумных нонфакторов, и чем ты лучше них и почему ты думаешь что твоя информированность выше, вот как то так должно было быть.
    И все? Опять лишь бы ляпнуть?
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    И все? Опять лишь бы ляпнуть?
    Ты опять не увидел смысл и решил что его тут нет? Мы это уже проходили https://pwonline.ru/forums/showthread....26#post2558826

Ты опять не увидел смысл и решил что его тут нет? Мы это уже проходили https://pwonline.ru/forums/showthread....26#post2558826
    Хм... а ты опять вложил в пост глубочайший смысл откомментировав то, что сам не понял? Как в приведенной тобой теме?
    Последний раз редактировалось Zerosu; 11.03.2010 в 16:28.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Хм... а ты опять вложил в пост глубочайший смысл откомментировал то, что сам не понял? Как в приведенной тобой теме?
    То что я высказываю своё мнение которое отличается от твоего, ещё не означает что я тапок и ничего не понимаю От тебя прям сквозит - "Я объективен и прав,а ты *овно не смей комментировать мои посты, холоп!11"

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

О приходе на ТВ еще больший бред. Для того чтобы прийти на ТВ, надо что бы твою ставку приняли. Можешь конечно сразу поставить 200 кк. А приход - уход, Да не вопрос, если каждый из твоего клана прийдет или уйдет или не захочет прийти, то это не ТВ будет, а так шарашка. А еще мастер
    Да ты не держишь людей в клане. Ты их туда просто заманиваешь
    Попробую объяснить более подробно:
    Клан аЕх 2 ур Окси - клан ( или Академия тренировочных ТВ ) не строится на постоянной основе и состоит из 1 человека ( Мастера ).
    Каждую неделю Ака тренировочных ТВ будет приглашать всех желающих принять участие в предстоящих ТВ.
    Из какого клана будут люди, или играющие СОЛО, или их не будет вообще - мне это безразлично.
    Будут желающие - будет ТВ, не будет желающих - будет ТВ с 1 человеком.
    Не собираюсь никого прокачивать, не собираюсь никому ничем помогать, просто предоставляю возможность поучаствовать в еженедельном мероприятии ( аналог ежедневки ).
    По окончании ТВ список клана предполагается обнулять.
    С последующим новым набором желающих поучаствовать.
    Ставка будет минимальной. Можете твинковаться, мне это безразлично.
    Насчет балагана - может ты и прав, но ведь это только игра и меня это устраивает.

То что я высказываю своё мнение которое отличается от твоего, ещё не означает что я тапок и ничего не понимаю От тебя прям сквозит - "Я объективен и прав,а ты *овно не смей комментировать мои посты, холоп!11"
    оО

Смешной чудак под своды крип,
    Проникнет мифом очарован
    И расшифрует манускрипт,
    Который не был зашифрован.

это про твои извечные попытки читать подтекст

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Зимкин, у меня эти мысли давно крутились в голове, но как то снеснялась высказать их, а туть ты сам все подытожил=) Ты долго отвечаешь на пост, пытаясь сгенерировать набор умных фраз в что-то, наполненное глубоким смыслом и таки показать всем, что ты ни пальцем делан....Давай лучше проще, да лучше... а то пытаешься говорить, как Зер, но выходит не особо, уж извини...

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить более подробно:
    Клан аЕх 2 ур Окси - клан ( или Академия тренировочных ТВ ) не строится на постоянной основе и состоит из 1 человека ( Мастера ).
    Каждую неделю Ака тренировочных ТВ будет приглашать всех желающих принять участие в предстоящих ТВ.
    Из какого клана будут люди, или играющие СОЛО, или их не будет вообще - мне это безразлично.
    Будут желающие - будет ТВ, не будет желающих - будет ТВ с 1 человеком.
    Не собираюсь никого прокачивать, не собираюсь никому ничем помогать, просто предоставляю возможность поучаствовать в еженедельном мероприятии ( аналог ежедневки ).
    По окончании ТВ список клана предполагается обнулять.
    С последующим новым набором желающих поучаствовать.
    Ставка будет минимальной. Можете твинковаться, мне это безразлично.
    Насчет балагана - может ты и прав, но ведь это только игра и меня это устраивает.
    а как насчет 10 дней подождать в новом клане чтоб в тв участвовать? (точное время не помню но оно есть) лолшто
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права