Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 299

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    сососо, я вас уверяю в клане Damned достаточно людей, кторые всегда сколько их помню были в Damned
    Я не сомневаюсь,просто при проигрышах отдувался один декульт в основном,а когда подъем у дамнеда,повылазило куча мемберов,причем большая часть как я понимаю перебезчики с импов.
    Ghoast не сравнивай дамнед и 3г ога.
    Хотябы потому,что в нас небыло вливание другого клана.
    Чисто гипотетически слить нас в импы или наоборот,на манер даркодамнедов,сколько вы продержитесь?То,что вы не смогли по одиночке противостоять импам это ваш минус,как кланов.То что вы объединились,это + для одного клана.Второй загибаеться,вместе с брошеными там людьми,ибо из топа,превратились в акку.
    Ни ГСМ ни 3г никогда небыли ни чьей акой,это к слово о лизании...
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

№155 а что не так? народ приходит, мы растём, онлайн хороший, я лично доволен ситуацией в клане(хотя я с понедельника в игре был.. но неверится мне, что что-то плохое произошло)..
    а трамадол тут причём?
    Баурус 78

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Приходят пока теры есть, а много ли у вас народа осталось после того как оставались без терр?
    просто........ Ангел.......

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    если дамнед в данный момент пойдет на 3г? за сколько сольетесь? 20-30 мин
    так что твоя логика тебя опускает
    моя логика меня неопускает. зато твоя... кхе. кхе. а если импы в 3Г вольются или наоборот. засколько дамнед сольётся?, а если в бифри импы и 3Г вольются за скока они вас отдэфят.??

вот и шли бы на 3Г а не к истокам и тогда было бы понятно ЗА СКОЛЬКО. а то сплошное балобольство только вижу.

я же привожу исключительно факты. дамнед и дарки по отделности сливались за 20--30 минут? сливались.
    щас дарки от 3Г сливаются? сливаются. щас импы сливаются? сливаются. правда уже не за 20--30 мин а за 2 часа. так что прекращай предпологать. ага.

Banned benzin98 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    вот так же говорю , быть может когданибудь в будущем антидамовские силы на сервере тоже обьединяться (пока врятле но малоли) и дамки будут попячены)
    пока маловероятно, не будем забывать что в общем счёте альянс на альянс количество тер не меняется уже недели 4,лишь преходят из рук в руки

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

№157 достаточно, чтобы учавствовать на гвг и содержать довольно пухленькую аку))когда оттуда перешёл, было прилично немаленького контигента)да и щас оттуда переводят) так что к нам всё же больше приходят свои, чем посторонние
    Баурус 78

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    моя логика меня неопускает. зато твоя... кхе. кхе. а если импы в 3Г вольются или наоборот. засколько дамнед сольётся?, а если в бифри импы и 3Г вольются за скока они вас отдэфят.??

вот и шли бы на 3Г а не к истокам и тогда было бы понятно ЗА СКОЛЬКО. а то сплошное балобольство только вижу.

я же привожу исключительно факты. дамнед и дарки по отделности сливались за 20--30 минут? сливались.
    щас дарки от 3Г сливаются? сливаются. щас импы сливаются? сливаются. правда уже не за 20--30 мин а за 2 часа. так что прекращай предпологать. ага.
    по лвлу и точке превосходсво сейчас у 3г и империи так что победы в гвг датся нам пока с трудом будем выравнивать положение
    Прощай ПВ.....

Развивающийся ScoobY777 житель Идеального Мира

Зооморфей vs Imperium = 3ооморфей
    Антарес-Со_Стана-лукЭ-On
    Школота - это не возраст, школота - это стиль жизни :rtfm:
    Стан няшко >,<

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    Приходят пока теры есть, а много ли у вас народа осталось после того как оставались без терр?
    Ты не поверишь
    Когда мы остались без тер и счас,разница в 10 человек была,у нас достаточно мало людей ,которы пришли изза тер,они как правило долго не задержуються и идут в дамно импы.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от benzin98 Посмотреть сообщение
    пока маловероятно, не будем забывать что в общем счёте альянс на альянс количество тер не меняется уже недели 4,лишь преходят из рук в руки
    Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь
    Когда мы остались без тер и счас,разница в 10 человек была,у нас достаточно мало людей ,которы пришли изза тер,они как правило долго не задержуються и идут в дамно импы.
    Очень много народу к вам из-за зарплат пошло видать отрабатывают))))
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права