Закрытая тема
Страница 770 из 2661 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Fleche Посмотреть сообщение
    .......
    KGFric, я же написала, что я погорячилась. Но знаешь, как бывает, когда тебя полклана обшливают грязью, начинаешь думать, что там все такие. Разве вы не так же относитесь к АоВ? А ведь в АоВ очень приятные люди.
    Что же касается Ferocious. То я там ценю каждого и буду ценить, даже если они меня возненавидят так же, как вы.
    ...
    Я никак не отношусь к АоВ или к кому бы то нибыло. Я просто играю и получаю от этого удовольствие. Бывало даже разговаривал с артами в пм после того как их убил. И поверь там небыло ни каках ни ругани. Ничего личного только игровые моменты. А вы все накладываете на свои нервы и потом выливаете на близстоящих.
    Вечно пьяный маг

У наставника Fleche житель Идеального Мира Аватар для Fleche

Тогда приношу извинения лично перед тобой)
    Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
    "Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
    Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
    Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Ни о чем.Я так и знала.И извинений твоих в мир я не видела ни разу.Ты сама приравняла весь клан ко одному и тому же знаменателю флешконенавистников.Твои глаза,видимо,никогда не откроются.Писала -не писала.Поверь,гадостей там было завались.Тебя все 150 человек сливали?Ты мечешься,не зная,куда приткнутся,поэтому и мнение у людей о тебе сложилось.Не надо было кричать о любви к клану.Флеш,ты слишком многих любишь и слишком часто предаешь.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой, но когда человек просто так легко переходит на другую сторону.. стоит задуматься о его сущности. Таким надо поучиться у Софтика, даже когда его кикнули, он не пошел в проги или феры, он пошел в хелы, которые были нейтральными на тот момент.
    А когда "ветер в голове", тогда конечно все равно куда рулить, лишь бы тепло было.
    Хеллы... ну не особо много знаю об этом клане, поэтому про них ничего немогу сказать.
    Феры и Прогеймерс основная боевая мошь находится в альянсе... ну и на мой взгляд в этих кланах на данный момент делать нечего.
    Альянс... ну закидайте меня камнями, но именно кланом, в том смысле в котором я это понимаю, Альянс назвать нельзя.

после этого остается один кандидат на вступление =) и мы все прекрасно знаем эти три буквы =)

вот к примеру самая простая причина =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой, но когда человек просто так легко переходит на другую сторону.. стоит задуматься о его сущности. Таким надо поучиться у Софтика, даже когда его кикнули, он не пошел в проги или феры, он пошел в хелы, которые были нейтральными на тот момент.
    А когда "ветер в голове", тогда конечно все равно куда рулить, лишь бы тепло было.
    Флешка ушла в Феры, дружественный на то время клан. Но её и оттуда выпихнули...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Fleche Посмотреть сообщение
    Тогда приношу извинения лично перед тобой)
    Флеш а нужны ли они мне? Эти извинения? Я думаю нет ненужны. Просто в следующий раз подумай что пишешь или говоришь и тогда не придется приносить извинения тому кому они ненужны(или уже ненужны).
    Вечно пьяный маг

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Ну я не знаю она сама ушла или ее выгнали, но если даже и кикнули, то есть за что.. не находишь?) испортился человек значит...
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Флешка ушла в Феры, дружественный на то время клан. Но её и оттуда выпихнули...
    Убило напрочь.К вам заявку пишет Сувор и вы говорите ему :Пока жена в Альянсе к нам ни-ни.Почему Феры должны были ее оставить?И ,кстати,ей предлагали Контрол и даже приняли туда.А криков то о любви опять было.Правильно выше сказано,надо думать ,что говоришь,тогда и извиняться не придется.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Ситизен,а что ты за лука не играешь?Я видела лука собственными глазами,или это не ты?
    Любопытной Варваре, сама знаешь что оторвали =)))
    и я тут только флудю =)))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника Fleche житель Идеального Мира Аватар для Fleche

Динь, и чем же я вас предала? Оо Ну скажи: каким образом?
    Насчёт "моих любовей". Ммм..... Видишь ли, я такая эмоциональная, что не могу скрывать свои чувства. Но не вижу в этом ничего плохого. На тот момент я любила ПГ. К тому же.... МОжет, меня и не все сливали. Но те, которые сливали, даже причину слива-то объяснить не могли, а когда я попыталась обратиться за помощью к вам же, от меня просто отвернулись))
    Меня сливали полклана, я ж тебе говорю)) и гадости в ПМ писали они же... о... мне это было так приятно) Я извинения писала здесь на форуме, у вас же в теме ПГ. Можешь перечитать.
    Никит, не говори так о Ferocious( Они меня не выпихнули. Мне пришлось уйти в связи с уставом) И ты это знаешь. Они мне нашли вариант, но он мне не подошёл. Вот так вот. Ferocious хорошие)
    Динь, а ты сама подумай, что мне делать в Control? К тому же знаешь, Каземир, когда я уходила с Ferocious, мне пожелали удачи и выслушали меня. И сказали, что они меня всё равно любят. Неважно, в каком я клане. То же сказала и академия их, хотя половина меня и не знала. Luccian же сказал, что примет любой мой выбор. Так за что мне их не любить?... И таких людей я ценю. А вы меня даже слушать не стали и от слов "Флеш, заканчивай уже и кикайся", я что? Должна была вопить от радости?
    Последний раз редактировалось Fleche; 12.03.2010 в 16:16.
    Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
    "Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
    Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
    Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.

Закрытая тема
Страница 770 из 2661 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права