Закрытая тема
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 473
    Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    жаль только , что такие люди как танатос . заар и им прочие своим категоричным нет ,думают , что вершат судьбы - а на самом деле просто напросто изза возможных комплексов копят в себе ненужные обиды и ненависть , живут этим , отравляя всем жизнь вокруг и не умеют прощать,( вообще прощать людей это показатель духовной силы человека)и вообще не стоит путать игру с реалом- в игру которая должна приносить радость , тащите сюда негатив вашей личной жизни(( а насчет придатка муров -с самого начала платина и империя хотели примкнуть к сильным мира сего ,при этом нацепляв за каждую провинность чсовцев- и обсасывая всем им косточки( такое впечатление что танатос неудавшийся психолог или училка), а когда такое положение у муров сложилось- то сразу крысы бегут с корабля((( теперь имперцы будут стараться примкнуть к союзу стронгов - 100пудов!ваши шаги, господа , заведомо просчитываемы(дааа, быть самим собой тяжело...
    Ира,отшлёпаю.
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Были бы дипломаты и руководство было умнее и дальновиднее никаких союзов,варов вообще могло бы и не быть))Амбиции и скорополительные решения приводит к этому. Стронги много раз отказывались от объявления варов и гасили конфликты, пусть даже с ущемлением второй стороны. Даже рядовые члены старались по своим каналам погасить конфликты и делали это очень успешно. Кстати своим пинков тоже изрядно давали, чего стоило одно решение по мировым, где член клана становился автоматически виноватым. Учитесь решать конфликты и все норм будет.
    Борн,я читал ваш форум,где ваши же сокланы истерили по поводу "ах Platinum собрали кольцо а мы не собрали" и "надо убить их,пока не вошли в силу". Ты бы сам решил конфликт,прогнувшись,чтоб заведомо более сильному противику было бы удобнее входить? надеюсь,что нет,с уважением,человек рулящий алконавтом

Когда бьют надо отвечать и пофиг какому клану, неудачный пример
    от собсна на этом вар ваших хорьков с нашими умницами и начался. залезь в архивы дипломатии,чтоль.

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Борн,я читал ваш форум,где ваши же сокланы истерили по поводу "ах Platinum собрали кольцо а мы не собрали" и "надо убить их,пока не вошли в силу". Ты бы сам решил конфликт,прогнувшись,чтоб заведомо более сильному противику было бы удобнее входить? надеюсь,что нет,с уважением,человек рулящий алконавтом
    Его можно было решить, а истериков у всех хватает, они все равно мало что решают. А прогнуться можно по разному)))можно и самому удобнее войти))

Его можно было решить, а истериков у всех хватает, они все равно мало что решают. А прогнуться можно по разному)))можно и самому удобнее войти))
    =брр,и каким - таким способом? прям представляю себе... пинаю в 32,хотя бы (это действительно честнее,чем со спины на локах) ваших нубасов,прикола ради,я ща в клане Пипки сколько времени вы будете терпеть нападения клана Пипки ?
    да,кстати,если кто-то из твоих сокланян,а уж тем более мастер,озвучит объявление войны... то енто ж ***,я буду невинной жертвой агрессии стрронгофф? вроде так?
    завтра обещают починть инет,всех врагофф буду ждать после 14msk в 32

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

А я помню от вашего руководства фразу "Давить в зародыше". Вот до сих пор давють.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от perfect11 Посмотреть сообщение
    а империя вообще забавная, то она кричит что вилейну убивать и сразу же офицер империи хвастается что нетрогали вилейну на замесе.
    Цитата Сообщение от Устав клана IMPERIA
    1.Членам Гильдии - ЗАПРЕЩЕНО :
    1.2. Беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война (За исключением обозначенных зон ФриПВП).
    Цитата Сообщение от perfect11 Посмотреть сообщение
    о ТВ у империи вообще неочем говорить самый нубский клан на Тв, ниодной честно взятой терры и вечные фейлы в дефе. Всегда
    для начала посмотри с кем были ТВ у клана IMPERIA а потом начинай гавкать о том что у нас нет побед.... нубо кланы мы победили а топ 1 сервера победить не легко, с Амбасадорами на момент ТВ были одинаковы по силе но их командование было лучше.
    кстати открой личико... хочется узнать что это за умник...

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    =брр,и каким - таким способом? прям представляю себе... пинаю в 32,хотя бы (это действительно честнее,чем со спины на локах) ваших нубасов,прикола ради,я ща в клане Пипки сколько времени вы будете терпеть нападения клана Пипки ?
    да,кстати,если кто-то из твоих сокланян,а уж тем более мастер,озвучит объявление войны... то енто ж ***,я буду невинной жертвой агрессии стрронгофф? вроде так?
    завтра обещают починть инет,всех врагофф буду ждать после 14msk в 32
    кто такие Пипки?)))ты главный Пипка-нагибатель?))

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Вообще, понять не могу людей, кто активно стремится выйти из чьего-либо ЧС. Зачем вам это? Вы активно качаетесь на мобиках в открытых локах?)) Или боитесь быть слитыми на очередном томе облетки?)) Тут можно качаться и фармить вообще не выходя из ПЗ)) Нарвались - бейтесь уже до победного и сохраняйте свое лицо, особенно если именно вы были инициаторами конфликта. Имхо, прося прощения и моля о пощаде - уважения в этой игре не добиться.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Вообще, понять не могу людей, кто активно стремится выйти из чьего-либо ЧС. Зачем вам это? Вы активно качаетесь на мобиках в открытых локах?)) Или боитесь быть слитыми на очередном томе облетки?)) Тут можно качаться и фармить вообще не выходя из ПЗ)) Нарвались - бейтесь уже до победного и сохраняйте свое лицо, особенно если именно вы были инициаторами конфликта. Имхо, прося прощения и моля о пощаде - уважения в этой игре не добиться.
    им же нужно войти в союз с Murr

Закрытая тема
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права