Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 473
-
15.03.2010 01:44 #291
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.03.2010 01:57 #292
-
15.03.2010 02:08 #293У наставника
-
15.03.2010 02:09 #294У наставника
-
15.03.2010 02:22 #295У наставника
ну утрировать думаю не стоит- на тв ты ставки делаешь не изза варов или чса ,и на тв честнее кстати видно кто что из себя представляет ,интересно использовать разные тактики в конце концов, а вот доводить себя и людей до ненависти , переходящей в реал - поверь игрой не предусмотрено, это уже идет от неумения держать себя в руках и не путать игру с реалом))вы ребята расслабляться не умеете в игре ,. да смотреть на все адекватно! думаю со мной согласятся многие , большинство те , кто на эти форумные ср- чи и не заглядывает))
-
15.03.2010 02:43 #296
Более убогими людьми которые это снимали считаю тех кто это распространяет.(Без обид конечно но это моё мнение.)
Ну стримление выйти из чс появляется не само собой для этого должны быть причины.Например когда вступаешь в клан и там условие выйти из всех чс.В данной ситуации выход из чс только для того что б воевать было удобно а не когда льёшь стронгов а тебя в спину те у кого ты в чс.Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
15.03.2010 02:50 #297
Вот всегда поражался форумным тролям...Сначала усилено поливают людей г... пытаясь доказать что они самое худшее в этом мире а потом внезапно делают из людей мучеников.(это никак не в критику людям перечисленным в списке а палка тролям.)
П.С. почитал посты руи...Доооо мы все убоги и не значиние слова "пафос" для нас загадка.У неё оно видемо своё)Последний раз редактировалось rudddik; 15.03.2010 в 02:55.
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
-
15.03.2010 02:56 #298
О, у меня тоже полно важных дел, их настолько много, что все меньше времени я могу проводить онлайн, да и отдых я предпочитаю хм...более активный). Но поскольку этим делом (уничтожением клана Мурр - с любовью, разумеется) и вместе с этими людьми, многие из которых стали мне друзьями, я занималась весьма продолжительное время - то да, считаю достаточно важным для себя довести его до логического конца.
Плохо быть никому не должно, должно быть неприятно и обидно тем, кто эти лузы допускает, тем, по чьей вине, халатности и равнодушию они происходят. Потому как если им будет нас-рать, то и лузы будут бесконечны, а ведь смысл любой игры вовсе не в том, чтобы проиграть.
Про за дротов и неудачников и вовсе не поняла, ты и меня что ль к ним относишь? Ну так для первого я слишком ленива, а для второго слишком оптимистична.
Тфой Фавориты и их брафый Помошники уже много чего сделали за последнее время - все грандиозные результаты этой бурной деятельности видны на карте, я-я.
Кусочки могут быть откушены (а могут и не быть, это зависит главным образом от нас, а не от них), только эти кусочки будут мигом возвращены.
Как оригинально - выход из боязни потери родного клана. Обычно по этой причине остаются и сражаются до последних капель (тут у кого что есть) не? А выход из-за пмс вовсе не нормальное явление и должен жестко пресекаться, поскольку топ клан это все-таки боевой коллектив, а не собрание девиц на выданье.
Слойка (опять, снова, как обычно - нужное подчеркнуть) покинул свой клан? Ждем кровавых разборок и ужжжасных разоблачений.
rudddik ну и почему ты считаешь себя убогим? Если ты наивно полагаешь, что убогим считаю тебя я - то ты крайне заблуждаешься. Ни тебя, ни кого-либо из обитателей этой игры таковыми не считаю, поскольку не имею на это никакого морального права. А вот кланы некоторые - по поставленным целям и задачам (их отсутствию), бездарным способам их реализации, отсутствию хоть каких-либо достижений в игре, отношению к мемберам и противникам - да, считаю не заслуживающими уважения. Что касается пафоса - иди в лес) А лучше в библиотеку)Последний раз редактировалось ruisenor; 15.03.2010 в 03:06. Причина: rudddik
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.03.2010 03:34 #299
В каком лесу посоветуешь библиотеку?)Хочу именно ту в которой ты значение этого слова прочла)А то как то с моим пониманием этого слова оно не стыкуется)
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
-
15.03.2010 03:46 #300
Вот не надо.
Никому из ЭТИХ людей я ни разу плохого слова не сказал ).
Если я говорю что Муры УГ - подразумеваю что большая часть из них УГ. А не то что ВСЕ они УГ.
Это к примеру.
Хотя если такое и говорю, то объясняю почему в данном конкретном случае случае считаю именно так.
Да и не считаю я их мучениками.
Мне уже просто интересно наблюдать что мемберы Муров будут делать когда их очередной "великий" полководец начинает пмсить.
У нас ведь куча народу из Муров кстати.
И они тайны не делают из причины своего ухода.
Многие тут скажут "они просто хотят побеждать, поэтому у вас".
А я не соглашусь ).
Были бы в Мурах нормальные отношения, никуда бы они не ушли.
И на тв если и сливались бы, то не так как месяц назад.
Да у вас всё пафос что написано Стронгами.
Особенно когда про тв и взаимоотношения кланов ).
Вы уже и значение этого слова забыли похоже...
P.S. Было бы интересно почитать что Заар напишет по поводу его исхода из Муров. И что он думает по поводу следующих тв.Последний раз редактировалось Ubernub; 15.03.2010 в 03:49. Причина: дописал пысы
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Тыж только и умеешь подстрекать.
Всех простить, все терры мобам!!!
Murr