Закрытая тема
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 473
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Почему всем так нравится считать кто ушел? Своих не забудь посчитать, ога.
    Ну ты знаешь, вообще то когда из клана уходит 10+ человек из тех кто выходит на тв это как то не очень смотрится.
    Хотя разговор в общем ниочем.
    У вас все нормально.
    И следующее тв вы сольете точно также нормально.
    И на форуме по прежнему будете писать что когда нибудь...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь, вообще то когда из клана уходит 10+ человек из тех кто выходит на тв это как то не очень смотрится.
    Хотя разговор в общем ниочем.
    У вас все нормально.
    И следующее тв вы сольете точно также нормально.
    И на форуме по прежнему будете писать что когда нибудь...
    Ну так и помолчи, твое мнение НАС мало интересует Тыж только и умеешь подстрекать.

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    кто здесь не неудавшийся психолог, так это ты
    причём судя по постом один из тех ЧС кторые не умеют отвечать за то что сделали

"с самого начала" - это ты про что, начала клана? или начала вара? или начала мира? или какого-то другого?

"а когда такое положение у муров сложилось" - вот эту фразу не понял, объясни неучу =(

"и вообще не стоит путать игру с реалом- в игру которая должна приносить радость , тащите сюда негатив вашей личной жизни((" - кто ж виноват что то говно, за которое в реале бьют морду, человек вымещает в игре. а раз он это вымещает на других игроках, то надо испортить ему эту игру которая, как ты говоришь, должна приносить радость
    ну если ты о психологе , то удалось очень многое и не только это)) про чс тоже не угадал- ты то точно не психолог, ну ниче бывает , каждому свое)) а на остальное- что отвечать тому, кто дурачком прикидывается, и вообще , сори , ты мне не интересен))

Wink

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Ира,отшлёпаю.
    ну я точно не Ира)) не угадал))тож бывает))

Talking

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    А и правда!!! Зачем все это? Зачем мы воюем, ходим на ТВ, замесы какие то? Вон человек уже все просчитал. Это же негатииив Всех простить, все терры мобам!!!
    StrongsMurr
    ну утрировать думаю не стоит- на тв ты ставки делаешь не изза варов или чса ,и на тв честнее кстати видно кто что из себя представляет ,интересно использовать разные тактики в конце концов, а вот доводить себя и людей до ненависти , переходящей в реал - поверь игрой не предусмотрено, это уже идет от неумения держать себя в руках и не путать игру с реалом))вы ребята расслабляться не умеете в игре ,. да смотреть на все адекватно! думаю со мной согласятся многие , большинство те , кто на эти форумные ср- чи и не заглядывает))

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pic271520.html

варламко,признайсо,это ты?
    Более убогими людьми которые это снимали считаю тех кто это распространяет.(Без обид конечно но это моё мнение.)
    Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Вообще, понять не могу людей, кто активно стремится выйти из чьего-либо ЧС. Зачем вам это? Вы активно качаетесь на мобиках в открытых локах?)) Или боитесь быть слитыми на очередном томе облетки?)) Тут можно качаться и фармить вообще не выходя из ПЗ)) Нарвались - бейтесь уже до победного и сохраняйте свое лицо, особенно если именно вы были инициаторами конфликта. Имхо, прося прощения и моля о пощаде - уважения в этой игре не добиться.
    Ну стримление выйти из чс появляется не само собой для этого должны быть причины.Например когда вступаешь в клан и там условие выйти из всех чс.В данной ситуации выход из чс только для того что б воевать было удобно а не когда льёшь стронгов а тебя в спину те у кого ты в чс.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Угу, не считая Паразитика, Емптик, Краски, Слойки ... Это только те кого я навскидку могу назвать. Согласен, совершенно лишние для Муров люди... )))
    Да и нубы они все совсем, раз ушли.
    Так что ли по твоему ?)
    Вот всегда поражался форумным тролям...Сначала усилено поливают людей г... пытаясь доказать что они самое худшее в этом мире а потом внезапно делают из людей мучеников.(это никак не в критику людям перечисленным в списке а палка тролям.)
    П.С. почитал посты руи...Доооо мы все убоги и не значиние слова "пафос" для нас загадка.У неё оно видемо своё)
    Последний раз редактировалось rudddik; 15.03.2010 в 02:55.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    При том, что к примеру ты считаешь что всем тут так плохо от этих тв-лузов. Я тебе пример себя привел, что лично мне гораздо важнее что-то другое.
    Зачем это делаю? Люблю общаться на этом форуме. Доставляют ответы.
    Есть одна отличнейшая фраза для ****отов которые успехи в игре настолько сильно ценят - "только ммо игроки могут выигрывать и при этом оставаться неудачниками". Ну это я так. бред уже пишу) всем снов)
    О, у меня тоже полно важных дел, их настолько много, что все меньше времени я могу проводить онлайн, да и отдых я предпочитаю хм...более активный). Но поскольку этим делом (уничтожением клана Мурр - с любовью, разумеется) и вместе с этими людьми, многие из которых стали мне друзьями, я занималась весьма продолжительное время - то да, считаю достаточно важным для себя довести его до логического конца.
    Плохо быть никому не должно, должно быть неприятно и обидно тем, кто эти лузы допускает, тем, по чьей вине, халатности и равнодушию они происходят. Потому как если им будет нас-рать, то и лузы будут бесконечны, а ведь смысл любой игры вовсе не в том, чтобы проиграть.
    Про за дротов и неудачников и вовсе не поняла, ты и меня что ль к ним относишь? Ну так для первого я слишком ленива, а для второго слишком оптимистична.

Цитата Сообщение от artoyn1 Посмотреть сообщение
    руй бред а что им мешает уйти сейчас посмотрим что мой ФАВОРИТЫ смогут сделать в дабле (помня то когда платы и импы отбили у вас теру я почти уверен что в даб-трипле с мурр они откусят кусочек. А что по поводу терры джуниоров? или вы это как фан теру для св0их ак организовали?
    Тфой Фавориты и их брафый Помошники уже много чего сделали за последнее время - все грандиозные результаты этой бурной деятельности видны на карте, я-я.
    Кусочки могут быть откушены (а могут и не быть, это зависит главным образом от нас, а не от них), только эти кусочки будут мигом возвращены.

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Паразитик вернулся, эмптик ушла в айон, краска.. не знаю, пмс мб) Слояк тоже)
    Да, я считаю нормальным, что народ уходит, так как боится потерять свой родной клан. И я считаю нормальными выходы из-за пмс-ов.
    Как оригинально - выход из боязни потери родного клана. Обычно по этой причине остаются и сражаются до последних капель (тут у кого что есть) не? А выход из-за пмс вовсе не нормальное явление и должен жестко пресекаться, поскольку топ клан это все-таки боевой коллектив, а не собрание девиц на выданье.
    Слойка (опять, снова, как обычно - нужное подчеркнуть) покинул свой клан? Ждем кровавых разборок и ужжжасных разоблачений.

rudddik ну и почему ты считаешь себя убогим? Если ты наивно полагаешь, что убогим считаю тебя я - то ты крайне заблуждаешься. Ни тебя, ни кого-либо из обитателей этой игры таковыми не считаю, поскольку не имею на это никакого морального права. А вот кланы некоторые - по поставленным целям и задачам (их отсутствию), бездарным способам их реализации, отсутствию хоть каких-либо достижений в игре, отношению к мемберам и противникам - да, считаю не заслуживающими уважения. Что касается пафоса - иди в лес) А лучше в библиотеку)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 15.03.2010 в 03:06. Причина: rudddik
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

В каком лесу посоветуешь библиотеку?)Хочу именно ту в которой ты значение этого слова прочла)А то как то с моим пониманием этого слова оно не стыкуется)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Вот всегда поражался форумным тролям...Сначала усилено поливают людей г... пытаясь доказать что они самое худшее в этом мире а потом внезапно делают из людей мучеников.(это никак не в критику людям перечисленным в списке а палка тролям.)
    Вот не надо.
    Никому из ЭТИХ людей я ни разу плохого слова не сказал ).
    Если я говорю что Муры УГ - подразумеваю что большая часть из них УГ. А не то что ВСЕ они УГ.
    Это к примеру.
    Хотя если такое и говорю, то объясняю почему в данном конкретном случае случае считаю именно так.
    Да и не считаю я их мучениками.
    Мне уже просто интересно наблюдать что мемберы Муров будут делать когда их очередной "великий" полководец начинает пмсить.
    У нас ведь куча народу из Муров кстати.
    И они тайны не делают из причины своего ухода.
    Многие тут скажут "они просто хотят побеждать, поэтому у вас".
    А я не соглашусь ).
    Были бы в Мурах нормальные отношения, никуда бы они не ушли.
    И на тв если и сливались бы, то не так как месяц назад.
    Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    П.С. почитал посты руи...Доооо мы все убоги и не значиние слова "пафос" для нас загадка.У неё оно видемо своё)
    Да у вас всё пафос что написано Стронгами.
    Особенно когда про тв и взаимоотношения кланов ).
    Вы уже и значение этого слова забыли похоже...

P.S. Было бы интересно почитать что Заар напишет по поводу его исхода из Муров. И что он думает по поводу следующих тв.
    Последний раз редактировалось Ubernub; 15.03.2010 в 03:49. Причина: дописал пысы
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Закрытая тема
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права