Басс - ты знаешь не хуже меня, что главное в этой игре - ТВ, а не уличные замесы где-то на 29ом. Можно хоть 3 года партизанить, а толку?
На Таразеде Альянс, противостоявший Артам, после потери последней терры, фактически поздравил AOW с победой и походу скоро уйдет в историю. Кстати, интересно, вайпнут сервак, или Таразед обречен быть окрашенным в зеленый цвет до полуразвала Артов?
Басс, когда уходит много народа после проигранного ТВ - это не мелоч, это реально очень хреново для клана. Это говорит о явном взаимонепонимании внутри вашей сборной, под эгидой мурр. Может быть из-за подряд 2х слитых ТВ. Постоянные проигрыши - они *** как угнетают. С другой стороны - респект и уважение тем кто до конца стоит за свой клан.
Для мурр ещё не все потеряно, вот если из клана выйдет Верм - тогда да, все будет печально, ибо без явного ПВПлидера - весьма и весьма проблемно что-либо предпринимать. Так что не доводите его до нервных срывов.))
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 473
-
15.03.2010 09:47 #311Развивающийся
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
15.03.2010 09:48 #312
-
15.03.2010 10:09 #313
Ажиотаж по поводу выхода из murr части игроков из platinum сильно преувеличен. Это всего лишь уход нескольких игроков, при этом их осталось в муррах примерно столько же. Мурр способен выставить отличный состав на тв и сейчас.
З.Ы. От пребывания в клане мurr лично у меня остались только хорошие впечатления.Последний раз редактировалось LEKSS911; 15.03.2010 в 10:14.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
15.03.2010 10:09 #314
Пфф.. Днестре, ну неужели я буду тут на троллефоруме писать "даааа.. у нас тут, тут и тут ошибки и мы предпринимаем вот такие, такие и такие действия". Ну не буду я этого делать, я прихожу сюда получить долю негатива, которой так не хватает. Посмотреть на пену у рта людей, которые пытаются доказать мне что-то, хотя сами же не прислушиваются ни к 1 из мнений. В жизни таких людей мало. В жизни думают, что говорят, а тут мне говорят в лицо столько всего, что ) Этого часто не хватает именно в реале. То, как я думаю на самом деле ты и так знаешь, а тут. Я не буду поливать грязью тот клан, который я люблю. Я лучше чуть подосру своим игровым врагам, пусть слова которые якобы ничего для них не значат создадут бурю из овна на 3-4 форумных листа)
Ису, как я уже говорил на ПвП не появляюсь ибо реал на данный момент важнее. Да и как-то интерес буквально полгода назад пропал к ****от-моду. Прихожу тогда когда нравится в игру, а не тогда когда надо. Реал важнее)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
15.03.2010 10:12 #315
Special for Dnestr
Обновил Летопись ^_^
Альтаир захвачен Ветрами. Зеленая карта.
Таразед захватил АртофВар. Желтая Карта.
Процион захвачен Альянсом Damned и Judges. Зелёно-бирюзовая карта.
Немогу их не поздравить ^_^Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

-
15.03.2010 10:22 #316У наставника
мораль - тролль непобедим в своей неуловимой недосягаемости. Он будет нести хрень даже в полупарализованном состоянии, лежа на полу своей норы и проповедовать. А если вам удастся, казалось бы, схватить его обличительным постом - скроется в извивах канализации межстатейных ссылок. И хоть тролли полезны, тем, что они, прогрызая все новые ходы старыми словами, насыщают миазмами ядов своего организма окружающую среду, отравляя друг друга; но самые дурнопахнущие и громкозвенящие воистину лишенные зрения несут много больше деструкции, чем все остальные. Даже если луна упадет на землю или даже если не упадет - тролль останется непобедим. Он не может проиграть, ибо не играет, не может почуствовать поражений, ибо не борется, не признает сильных, ибо слаб. Земля превратится в плоскую, нас всех снесет ветром, но не тролля, он в любой почве прогрызет ходы и переварит прогрызенное, чтобы продемонстрировать переваренное товарищам, более худым и жрущим меньше. В этом смысл его бытия - грызть, переваривать, и демонстрировать переваренное.
-
15.03.2010 10:35 #317Развивающийся
-
15.03.2010 10:48 #318Развивающийся
-
15.03.2010 10:58 #319
руи, спасибо за интересну инфу, но по ней у тебя тут несколько стилей (на мой взгляд) от героического (где вы не преуменьшаете ВСЕ свои достижения в игре за весь срок серва) до сатирического (когда пытаетесь принизить противников), хотя не поспорю и с тем что у тебя и логос появляеться
тоже с вики взято:
Сатира (лат. satira) — проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др. Осмеиваются те явления жизни, которые представляются автору порочными. Сатирическими могут быть и целое произведение, и отдельные образы, ситуации, эпизоды. Несмотря на то, что сатира это литературный жанр, она может проявляться в изобразительном искусстве и исполнительном искусстве. В сатире социальные или индивидуальные сумасбродства, злоупотребления критикуются при помощи бурлеска, ироничности или других методов для того, чтобы вызвать улучшение. Хотя сатира намеревается быть смешной, её целью не является главным образом юмор, в действительности сатира — это нападение на какое-либо явление. Сходными с сатирой приёмами являются ирония, сарказм, пародийность, бурлеск, противопоставление, сравнение и аналогия. Впрочем, ирония и сарказм порою одобряют некоторые явления, в то время как сатира лишь атакует.
П.С. извини, определения "сатирическому пафосу" не нашел, надеюсь из определений "пафос" и "сатира" как раз получиться определение "сатирическому пафосу"
П.С.С. почитал вику, теперь думаю к какой сатире тебя отнести: памфлет или пасквиль, хотя ты наверно памфлет, а вот убер (на мой взгляд) пасквиль распространяет
Последний раз редактировалось nambrot; 15.03.2010 в 11:08.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.03.2010 11:30 #320
И достижений, и побед, и поражений было у нас предостаточно. Были и серьезные ошибки, и просчеты в дипломатии, и неверные решения как на тв, так и в "мирной жизни" клана. Чего стоит только фэйл с объявлением респа ресов т3 зоной фри пвп. Но - если бы этого всего не было - то не было бы и нас уже давно, ведь те, кто не совершает ошибок, не могут их исправлять, а значит лишены возможности осознать и научиться. Мы существуем до сих пор лишь потому, что когда-то нашли в себе силы справится со своим ошибками и признать их.
Да я совершенно не против сатиры, частенько пользуюсь этими приемами. То, что ты принимаешь за сатирический пафос или памфлет (а это все-таки законченное произведение) на самом деле лишь ирония и сарказм. То, что ты не нашел определения сатирического пафоса - закономерно, но сейчас нет времени объяснять почему, да и не место тут все же. При желании могу просветить в личку)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

))