Страница 92 из 162 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1617
    Опытный Lillow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Freyja_ Посмотреть сообщение
    Ходила в данж с пати 48 уровня сказала что бить сама буду мобов ток на боссе хилить буду мне там мобов с полпинка лить а эти несуться типо я же прист меня вообще не вочто ставить не надо мобы им полжизни с первого удара сносят замучаласт хилить ну и после третьего раза таких вот выходок маг лег на мобе я плюнула и ушла.Я же предупреждала.
    Может с моей стороны это и не красиво,но всеже парой тупые выходки выводят.
    ИМХО, если пати идет в данж по уровню, то им как раз интересней проверить свои силы, чем наблюдать за понтами хая-приста. Приста постарше зовут для большей уверенности.
    А не для того, чтобы посмотреть, какой прист тру-дамагер по зеленым мобам.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Вспомнилось).
    Вчера ходили в 51 на дракона бонусной пати. Тигра обошли. А в том коридорчике пока мобов били нас догнал вначале второй босс, следом гуляющая охрана, только раскидали мобов и остался один босс с 2/3 хп, как прибежал тигр )))).
    Было весело - 2-х босов одновременно валить пати 60+, с жрецом 60, танком 62). Жрец в сферу сел сразу. Маг слег сразу, вар под конец. Но раскидали в общем без напряга).
    А потом на драконе легла полпати. Но дракона-таки запинали. Всего навсего у танка мана закончилась, и понимаешь ли сказать не мог вовремя, поэтому как мана закончилась, перестал агрить, отбегал от дракона. В итоге танк вкупе с варом назвали жреца криворуким, что хилить не умеет и хил у него не прокачан (8 лвл МоС, поэтому жрец в сферу встал). А жрецу пришлось несколько раз из сферы выходить-вставать: сначала танка ресал, потом вара, мага и опять танка и вара. Как из сферы выйдет - очередной ДД как раз в аккурат и ложился).
    Ну и остальных (меня и дру) обвинили в том - что не подождали пока жрец всех реснет, а добили дракона, жрец только танка в очередной раз успел реснуть, вар и маг остались лежать. Нам с дру не до того как-то было. В моменты отсутствия агра периодически я и так хиляла, но когда жрец из сферы вышел и хп у него и у нас скакать стало от аое, то стала шмалять на полную: жрец ляжет - все ляжем, мы ляжем - все равно жрец ляжет)).

Первые шаги FeeeZ житель Идеального Мира

У приста кроме маны ничего нет, и без хила он в пати не нужен. И готовить свое веское слово прист должен в тему ожиданий сопартийцев. Даже если хп пати будет постоянно скакать, хороший прист обязан подхиливать постоянно. К присту такому проникнутся уважением и позавут в пати еще раз. От себя замечу, что грамотно одетому присту тратиться нигде, кроме боссов, не нужно. При зачистке хх/данжей мана успевает регениться. Лишние траты нужны при походе в иней, к примеру, где мобов собирают толпами и часто юзается "бескрайнее море" и "масс хилл" (много маны жрет).

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

FeeeZ, если танк одет нормально, а вары знают, где находится кнопка стана, никакое Бескрайнее море не нужно, масс хил - да, периодически юзается, но на 90+, если вы темный, проблема с маной решается, более того, существуют таблетки на реген маны, они спасают везде, если вы встаете в сферу.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Хочу рассказать.
    Может опять не совсем в тему.
    В 51 данж пошла луком.
    На очередном повороте: я и дру повернули направо, остальные с жрецом налево. Долго обсуждали куда идти надо, жрец настаивала, что налево. Я знала на 100% что направо (и жрецом, и луком хожу, и просто так), но раз бОльшая часть пошла налево, собиралась пойти с ними - в той стороне бос гулял, могли лечь, да и все равно бы вернулись направо в итоге))). Но тут со стороны жреца и вара пошли оскорления в чате: "тупой лук и тупая дру" и т.д. и т.п. Тогда думаю - чего я буду самоубиваться с ними, да и вообще "я тупая" )), поэтому пошла с дру.

Мы с ней оставшиеся коридоры все зачистили, последнего стража аккуратно сняли. А в это время остальная пати легла. Жрец прилетел - реснул их. Вар копытами взбрыкнул и вышел из пати, остальные пошли вслед за нами на дракона.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Я поэтому не люблю ходить в пати с хайлвл.
    Они заходят в пати по ежедневке, считают себя некоторыми папками, которые в одиночку тянут данж.
    Мне не интересно так ходить где-то в хвосте. Хотя многих это устраивает.
    Если в пати по ежедневке есть кто-то выше на 10-15 уровней, я выхожу из пати, причину поясняю.
    Угу, у меня только 2 вопроса:
    что в Вашей ежедневке делают люди на 10+ уровней старше?
    и что мешает Вам бить по асисту "папко"? За 10 уровней урон дико не вырастает на низких уровнях.

Такие "герои" создают больше всего проблем.
    Банальный пример: наскучило мне пристом и сел я за своего лучника, качнул его до 40 и пошел на ежедневку в 29... Бедная моя хирка ((( говорю этим баранам "не ломитесь толпой, мобов по 1 можно долбить" (там где труп+фонарик+огонек ани по 1 атакуют если бить дистанционно) нет же! У танка с воином шило в заднице, только 1 стрелу пустил как эти ломанулись и сагрили всех троих... Мало того, под напором 3 мобов стали бить фонарика
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Прежде чем успел сообразить, рванул фонарь - здох воин + огонек добил приста... На второй тройке ситуация повторилась благо второй лук и я были на растоянии и успели отогнать фонарь до взрыва, перед комнотой босса сказал им "стойте тут, щас босса вытяну" угу, черта с два ани встали, как только я пробежал по правой стороне и тюкнул босса, в комнату влетает эта орава и агрит 8 генералов и насрать им что босс уже бежит... Перья, хирка и сдача норматива по 100 метровке помогли дожить до освобождения и нахила танка. при этом я самый низкий лвл в пати. Вот и спрашивается, что мешало мне домажить не смотря на присутствие 46-47 уровней, лучше бы эти "берсерки" сидели в хвосте.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Угу, у меня только 2 вопроса:
    что в Вашей ежедневке делают люди на 10+ уровней старше?
    и что мешает Вам бить по асисту "папко"? За 10 уровней урон дико не вырастает на низких уровнях.
    1. Сама не знаю что они там делают.
    Но один раз в пати по ежедневке попала в 59 данж, чел 70+ лвл шел - у него бос не был убит оказалось) - узнали в конце когда задание выполнили)))).
    10 лвл старше, это еще не существенно, если это тигр - то приветствуется.
    Но часто тулятся на 20 лвл и выше.
    2. ничто не мешает. Но скучно. Нет адреналина. Рутина какая-то.
    Если уж так - я бы просто привязывалась через "следовать", да и пусть меня тащат до конца))))).
    3. Или наоборот эти папко ведут себя в данже самоубийственно)): несутся не глядя, агрят, мрут....

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

в 69+ данжах получишь свой адреналин и веселье))
    Лук
    play for fun

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    1. Сама не знаю что они там делают.
    Но один раз в пати по ежедневке попала в 59 данж, чел 70+ лвл шел - у него бос не был убит оказалось) - узнали в конце когда задание выполнили)))).
    10 лвл старше, это еще не существенно, если это тигр - то приветствуется.
    Но часто тулятся на 20 лвл и выше.
    2. ничто не мешает. Но скучно. Нет адреналина. Рутина какая-то.
    Если уж так - я бы просто привязывалась через "следовать", да и пусть меня тащат до конца))))).
    3. Или наоборот эти папко ведут себя в данже самоубийственно)): несутся не глядя, агрят, мрут....
    вроде как 70+ и ходят по еже в 59 ток на других боссов, папок кстати тоже нужно подхиливать)

кстати помогал на 85+ в в 59 по еже так вот, нубство и тупизм только со стороны мелкоты, так что на хаев нечего пенять)

а агрят и мрут этого и на 90+ хватает и как всегда упрёки в сторону жреца
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Страница 92 из 162 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права