Показано с 911 по 920 из 1617
-
12.03.2010 14:10 #911Опытный
-
12.03.2010 14:58 #912Гроза бездушных
Вспомнилось).
Вчера ходили в 51 на дракона бонусной пати. Тигра обошли. А в том коридорчике пока мобов били нас догнал вначале второй босс, следом гуляющая охрана, только раскидали мобов и остался один босс с 2/3 хп, как прибежал тигр )))).
Было весело - 2-х босов одновременно валить пати 60+, с жрецом 60, танком 62). Жрец в сферу сел сразу. Маг слег сразу, вар под конец. Но раскидали в общем без напряга).
А потом на драконе легла полпати. Но дракона-таки запинали. Всего навсего у танка мана закончилась, и понимаешь ли сказать не мог вовремя, поэтому как мана закончилась, перестал агрить, отбегал от дракона. В итоге танк вкупе с варом назвали жреца криворуким, что хилить не умеет и хил у него не прокачан (8 лвл МоС, поэтому жрец в сферу встал). А жрецу пришлось несколько раз из сферы выходить-вставать: сначала танка ресал, потом вара, мага и опять танка и вара. Как из сферы выйдет - очередной ДД как раз в аккурат и ложился).
Ну и остальных (меня и дру) обвинили в том - что не подождали пока жрец всех реснет, а добили дракона, жрец только танка в очередной раз успел реснуть, вар и маг остались лежать. Нам с дру не до того как-то было. В моменты отсутствия агра периодически я и так хиляла, но когда жрец из сферы вышел и хп у него и у нас скакать стало от аое, то стала шмалять на полную: жрец ляжет - все ляжем, мы ляжем - все равно жрец ляжет)).
-
12.03.2010 15:23 #913Первые шаги
У приста кроме маны ничего нет, и без хила он в пати не нужен. И готовить свое веское слово прист должен в тему ожиданий сопартийцев. Даже если хп пати будет постоянно скакать, хороший прист обязан подхиливать постоянно. К присту такому проникнутся уважением и позавут в пати еще раз. От себя замечу, что грамотно одетому присту тратиться нигде, кроме боссов, не нужно. При зачистке хх/данжей мана успевает регениться. Лишние траты нужны при походе в иней, к примеру, где мобов собирают толпами и часто юзается "бескрайнее море" и "масс хилл" (много маны жрет).
-
15.03.2010 11:05 #914
FeeeZ, если танк одет нормально, а вары знают, где находится кнопка стана, никакое Бескрайнее море не нужно, масс хил - да, периодически юзается, но на 90+, если вы темный, проблема с маной решается, более того, существуют таблетки на реген маны, они спасают везде, если вы встаете в сферу.
Не тем ударился о воду, дурачок...
-
15.03.2010 11:42 #915Гроза бездушных
Хочу рассказать.
Может опять не совсем в тему.
В 51 данж пошла луком.
На очередном повороте: я и дру повернули направо, остальные с жрецом налево. Долго обсуждали куда идти надо, жрец настаивала, что налево. Я знала на 100% что направо (и жрецом, и луком хожу, и просто так), но раз бОльшая часть пошла налево, собиралась пойти с ними - в той стороне бос гулял, могли лечь, да и все равно бы вернулись направо в итоге))). Но тут со стороны жреца и вара пошли оскорления в чате: "тупой лук и тупая дру" и т.д. и т.п. Тогда думаю - чего я буду самоубиваться с ними, да и вообще "я тупая" )), поэтому пошла с дру.
Мы с ней оставшиеся коридоры все зачистили, последнего стража аккуратно сняли. А в это время остальная пати легла. Жрец прилетел - реснул их. Вар копытами взбрыкнул и вышел из пати, остальные пошли вслед за нами на дракона.
-
15.03.2010 12:39 #916
Угу, у меня только 2 вопроса:
что в Вашей ежедневке делают люди на 10+ уровней старше?
и что мешает Вам бить по асисту "папко"? За 10 уровней урон дико не вырастает на низких уровнях.
Такие "герои" создают больше всего проблем.
Банальный пример: наскучило мне пристом и сел я за своего лучника, качнул его до 40 и пошел на ежедневку в 29... Бедная моя хирка ((( говорю этим баранам "не ломитесь толпой, мобов по 1 можно долбить" (там где труп+фонарик+огонек ани по 1 атакуют если бить дистанционно) нет же! У танка с воином шило в заднице, только 1 стрелу пустил как эти ломанулись и сагрили всех троих... Мало того, под напором 3 мобов стали бить фонарикаПегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
15.03.2010 12:55 #917
Прежде чем успел сообразить, рванул фонарь - здох воин + огонек добил приста... На второй тройке ситуация повторилась благо второй лук и я были на растоянии и успели отогнать фонарь до взрыва, перед комнотой босса сказал им "стойте тут, щас босса вытяну" угу, черта с два ани встали, как только я пробежал по правой стороне и тюкнул босса, в комнату влетает эта орава и агрит 8 генералов и насрать им что босс уже бежит... Перья, хирка и сдача норматива по 100 метровке помогли дожить до освобождения и нахила танка. при этом я самый низкий лвл в пати. Вот и спрашивается, что мешало мне домажить не смотря на присутствие 46-47 уровней, лучше бы эти "берсерки" сидели в хвосте.
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
15.03.2010 13:49 #918Гроза бездушных
1. Сама не знаю что они там делают.
Но один раз в пати по ежедневке попала в 59 данж, чел 70+ лвл шел - у него бос не был убит оказалось) - узнали в конце когда задание выполнили)))).
10 лвл старше, это еще не существенно, если это тигр - то приветствуется.
Но часто тулятся на 20 лвл и выше.
2. ничто не мешает. Но скучно. Нет адреналина. Рутина какая-то.
Если уж так - я бы просто привязывалась через "следовать", да и пусть меня тащат до конца))))).
3. Или наоборот эти папко ведут себя в данже самоубийственно)): несутся не глядя, агрят, мрут....
-
15.03.2010 14:06 #919На перепутье
в 69+ данжах получишь свой адреналин и веселье))
Лук
play for fun
-
15.03.2010 14:39 #920
вроде как 70+ и ходят по еже в 59 ток на других боссов, папок кстати тоже нужно подхиливать)
кстати помогал на 85+ в в 59 по еже так вот, нубство и тупизм только со стороны мелкоты, так что на хаев нечего пенять)
а агрят и мрут этого и на 90+ хватает и как всегда упрёки в сторону жрецаВи здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
Орион/Alehandro/EA/85+/on
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]