+ Ответить в теме
Страница 69 из 132 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1316
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dinamic43rus Посмотреть сообщение
    когда незнакомый танк кричит что у него хира катнулась - мне просто по.... он ее зачем купил?
    У жреца висела едва ли не недельной давности ежедневка в 59-ый на богомола. Желающих не было. В общем пати из 3-х: я, дру и танк 71 лвл) - сначала для нас с дру завалили богомола, потом для танка - сирену.

Прошли, никто не сдох.
    Танк только орал про хирку регулярно - ну так в такой пати и чтоб хирка не каталась, когда на нем по 3 моба висело, и нам доставалось... На сирене сирену не смогли норм вытащить - еще и с мобами вместе.
    В итоге посчитал танк свои расходы - 40к хирки говорит скатал. При его 8,5к под бафом, за данж у него всего-то 8 раз хирка катнулась, в начале в основном: когда поняла, что хирка у него стоит - вначале Просвещенность кидала, потом уже МоС и пр., чтоб не каталась так, раз так переживает).

Не было бы хирки - норм прошли бы без смертей: не было там ситуаций, где бы я не отхилила, трудностей я не испытывала. Трудности были с добеганием на расстояние хила чтобы отхилить)). Ну и в такой микро-пати мне приходилось не столько хилить, сколько дамажить.
    Последний раз редактировалось tesla7; 15.03.2010 в 14:15.

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

я конечно тебя понимаю... сам не переношу когда чрезмерно орут про катание хирки.
    но с одним НО!...

когда тот у кого она катается ведет себя адекватно...
    не лезет в толпу мобов, агрит исправно и пр.

а тут... уж извини но "На сирене сирену не смогли норм вытащить"
    с наличием дру?... это как так надо умудрится?... это не плюс в копилку качества прохода.

"В общем пати из 3-х: я, дру и танк 71 лвл"
    более чем достаточно.... если прист занят ТОЛЬКО хилом вообще не представляю, что и как нужно делать что бы она каталась....

так что нужно у когото налаживать качество проходов... ибо я в 2м с дру (прист+дру) при желании легко чищу данж.... причем дру без бао

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    более чем достаточно.... если прист занят ТОЛЬКО хилом вообще не представляю, что и как нужно делать что бы она каталась....
    Для этого танчику надо иметь дерьмовый шмот и быть вкачаным в силу. Ну и танковать на 2 ногах

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Для этого танчику надо иметь дерьмовый шмот и быть вкачаным в силу. Ну и танковать на 2 ногах
    "8,5к под бафом"
    для 71+ не то чтобы совсем фулкон.... но по крайней мере что то достаточно толстое...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    "8,5к под бафом"
    для 71+ не то чтобы совсем фулкон.... но по крайней мере что то достаточно толстое...
    Это на лапах или как? Что за шмот в наличии? Какая бижа?

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    - Ну ты нам прям глаза открыл =))))
    а то)))) пилюльки не каждую секунду кушать можно
    - Да никто не набрасывается, просто зачем лить хирки там, где они совершенно без надобности?
    так по вашим словам они везде "без надобности"=)
    - То ты боссов еще не встречал нормальных )))
    да, на мировых еще не ходил))))

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    пока что не попался мне ещё такой обор, при котором на баробане в 68хх не приходилось ставить сферу сразу. Или таже броня, не спамить там это как? =)
    а причем там барабан и сфера
    не спамить - это не зажимать спелл, а юзать с небольшими промежутками(не раз в минуту конечно), а под чи еще спокойнее
    Tassaar, уважаемый, вы же вроде из тех кто экономит на хирке, чем же вы ману регените на броне, если спамите там по жескому??? 70 банками?

Цитата Сообщение от Massia Посмотреть сообщение
    Без хирки прист может спокойно жить с аптекой и банками. И не пареться, что не отхилит или еще что-нибудь, отхилит и бафнит и еще раз отхилит)))
    сказала пристя 30+ =)

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

У меня 60 банки и трава хорошая = ) пилюльки из неё на +100 манны решают эту проблему ))
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от Angel_s_nebes Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

Думаю, хира не обязательна. Аптека и банки - спокойно спасают. Сфера держится и еще как даже на банках 50лвл (без аптеки!). Руки нужно ровнять до конца игры ХD имхо. Да, пока найдеш травку и скрафтишь химию долго, но тем не менее. Банки кушают деньги, но по сути 50 банок 60лвл (на мп) всего лишь 50к. Это не так уж и много на 70+. Что из аптеки кушаю? Пока только 2 ур потому полезностей немного: реген МП +50, мгновенно востанавливает 3к маны (за 30 сек) ну и пилюля скорости. Вот так вот.
    в тексте - 70+, а в подписи 55+
    я на квестах на мобов и на фарме 3к маны трачу быстрее, чем можно съесть еще таблетку, то же самое с банками
    напомните, сколько восстанавливает банка на 60лвл? а сколько у вас всего маны? и что такое 50 банок?
    на квестах, где надо по 70 мобов убить - почти все и уйдет)

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    У меня 60 банки и трава хорошая = ) пилюльки из неё на +100 манны решают эту проблему ))
    сколько на сбор урожая уходит, если не секрет? или покупаешь?
    я аптекой тоже пользуюсь, просто хирка у меня всегда есть и при моем онлайне - примерно 10ч/неделю максимум голд хиры на МП мне хватает надолго
    Последний раз редактировалось dinamic43rus; 15.03.2010 в 16:28. Причина: дополнил

Присту хирка нужна только до 89лвл и то не всегда)
    А там если деньги есть и желание можно сделать тёмный совет бессмертного)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 132 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права