Закрытая тема
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 473
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

не уж то вилейна стала новым мировым злом что две противоборствующие стороны с радостью помогут друг другу слить ее, удивительно, как одна особа сплочает два союза, бггг
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    раньше бывали замесы на 29...а терь будут замесы на Вилейне)
    Не поймите неправильно)
    Вилейна просто Орлеанская Дева ей богу)))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    не уж то вилейна стала новым мировым злом что две противоборствующие стороны с радостью помогут друг другу слить ее, удивительно, как одна особа сплочает два союза, бггг
    Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    Вилейна просто Орлеанская Дева ей богу)))
    Скорее так:
    http://video.mail.ru/inbox/konsim/172/305.html
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Фотку не видела. Давай встретимся, на что спорим, что угадаю? Опщем приноси с собой три красные (желательно бордо) розы и бутылку баккарди. Можешь привести 2-3 друзей с тем же боекомплектом (я подружек возьму). Не представляемся, в процессе общения я тебя угадываю в течении 30 минут. Идет?
    Давай так, ты покупаешь билеты до Сургута, берешь с собой ящик 20 летнего виски (желательно английского) и открытку с медвежатами. Можешь привести 10 девушек с тем же боекомплектом.=/
    Среди 3х людей (тем более из моих друзей) меня можно будет угадать по манере общения, но никак не по мышлению.
    з.ы. ну и так. к сведению. бакарди пишется с одной "к")

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ну Басс по поводу того что можно выбирать стороны это не вопрос,НО когда Тебе плюют в лицо,а Ты обарачиваешся и харкаешь в лоб,потом тебе берут ведро .овна и наливают на голову публично,Ты обарачиваешся и тазик ..овна в ответку,и так друг друга публично обсираете всё и вся на свете,и в друг Ты поварачиваешся и говоришь извините Я ошибся,а те кто обсирали до победного настояли на своем и вышли правы.А Ты оказался бесхребетным ..овном включив заднюю.Тебе плюнули в лицо,а Ты говоришь дождь идет)Ты считаешь что это есть правильно?Не думаю что Ты бы так поступил.Думаю щас Ты понял о чем Я.
    не совсем, так. самую суть)

Если Бас поставит ром, то можешь присоединятся.
    в честь чего?Оо Я жадный очень с почти незнакомыми мне людьми(
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника artoyn1 житель Идеального Мира

про деву не понял а так уныло ..... тролим

Жжете ребята) Особенно забаляют фразы, что вы мне тут играть спокойно не дадите и тп чушь. Ну как вы это сделаете? Будете постоянно обсуждать на форуме? Да без проблем) Иногда приятно о себе почитать много смешного перед сном) Сольете в игре? Сливали раньше, будут сливать еще. Как то сильно никогда это не волновало. Так это всего лишь ИГРА. Не путайте игру и реал. А вот кто путает, тот всю эту глупость и пишит.
    Зависть и злоба вас съест изнутри)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Давай так, ты покупаешь билеты до Сургута, берешь с собой ящик 20 летнего виски (желательно английского) и открытку с медвежатами. Можешь привести 10 девушек с тем же боекомплектом.=/
    Среди 3х людей (тем более из моих друзей) меня можно будет угадать по манере общения, но никак не по мышлению.
    з.ы. ну и так. к сведению. бакарди пишется с одной "к")

в честь чего?Оо Я жадный очень с почти незнакомыми мне людьми(
    Ну ты же мужчина! И ведь именно ты сомневаешься. Тебе и ехать.
    Транскрипция данного слова на русский весьма спорна. Ну раз ты так настаиваешь на одной К, то можем скинуться. Про жадин, хвастунов и болтунов см. выше)

А зачем тебе открытка с медвежатами???
    Последний раз редактировалось ruisenor; 15.03.2010 в 23:03.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Жжете ребята) Особенно забаляют фразы, что вы мне тут играть спокойно не дадите и тп чушь. Ну как вы это сделаете? Будете постоянно обсуждать на форуме? Да без проблем) Иногда приятно о себе почитать много смешного перед сном) Сольете в игре? Сливали раньше, будут сливать еще. Как то сильно никогда это не волновало. Так это всего лишь ИГРА. Не путайте игру и реал. А вот кто путает, тот всю эту глупость и пишит.
    Зависть и злоба вас съест изнутри)
    Наделала говна половине сервера а теперь надеешься так просто соскочить?
    Ты нам тут сказки не рассказывай, что это игра и что тебе пофиг на сливы. Тебя стоит слить или сказать неприятную правду, так из тебя льется овно ведрами.
    Так что продолжай жить иллюзиями. Одна из твоих фраз "Я развалила Платинум и вас развалю". Пример мегоАдекватности и объективности взгяда на происходящее,а про твое ЧСВ так вообще молчу. Столько комплексов и загонов как у тебя я вообще ниукого не встречал, есть чем гордиться наверно
    А про зависть это вообще к чему? в чем ты лучше других? чему завидовать?
    Привыкай, тебя будут шпинять везде и бывшие "свои" и давние враги, удачной игры
    PS ТВ,ТВ,ТВ
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от artoyn1 Посмотреть сообщение
    про деву не понял а так уныло ..... тролим
    раз не понял , то пойди почитай про орлеанскую деву книгу или фильм посмотри на крайняк -унылость как рукой снимет))

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

мне влом читать было 40страниц)просмотрела страниц 5-7..
    Зачем вы к Вилейне пристали?Ушли они и что?были когда то амбассадоры..и опаа нету((чтожеделать?
    ААА давайте вспомним что кому и когда говорил?аа?за год игры то?Вилейна будет одуванчиком,я уверена на 80%))нуу я то су4кой 100%)),ооо а Слойка ваще!!!монстр
    Вилейна собрала клан и прекрасно руководит пвп и кланом,(несмотря на то что девушка.)отвалите от нее!!)))
    пс-ооооого Грандик на нивале?что случилось?(
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Закрытая тема
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права