+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 186
    Первые шаги Hannagan житель Идеального Мира Аватар для Hannagan

Talking

Имхо....
    Во-первых откуда у лукарей слип? Во вторых, во что у тя вар одет, и сколько у тя ХП если ты двух пристоф нагнул? Даже при условии одетой би** на маг деф - либо присты криворучки либо ты терминатор...
    Просто LoL... Сам играю варом и знаю, топором или копейщиком ну ооочень сложно нагнуть двух персов маг. класса которые и больше тебя по лвл... У кастетов с мечами больше шанса благодаря критам и увороту, сам не раз так пристов с друльками мечником натягивал... В общем как говорил великий Станиславский НЕ ВЕРЮ!!!
    З.Ы. Чувак... Запомни ну будущее.. Скилл Который обламывает "луков с их слипом" это не "Гуляющий ветер"
    это "Вздымающаяся волна"...
    З.Ы.Ы.
    Во-первых тупой вопрос... Если вы по еже собрали пати на дракона то НАФИГА ВЫ НА ГОРИЛУ ТО ПОПЕРЛИСЯ? Да и вообще я бы уже не стал называть танка пряморуким, если по твоим словам под горилой полегли все кроме тебя и лука

И кстати у меня рождается тупой вопрос... Вот волна идет всего 15 секунд, один прист слип не прокастил, так чтож второй тупил то? Если прист умный, он поймет почему слип не прокатил и подождет пару секунд, да и вообще... Я бы на месте приста не кастовал всякую хрень а судорожно себя нахиливал...
    Кароч чушь несусветная, да и писатель из тебя мягко говоря не очень...
    Последний раз редактировалось Hannagan; 16.03.2010 в 05:17.
    If you love me - say... If you trust me - die...
    Мира - Нубовар-меч умеющий танчить XD

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от Hannagan Посмотреть сообщение
    Имхо....
    Во-первых откуда у лукарей слип? Во вторых, во что у тя вар одет, и сколько у тя ХП если ты двух пристоф нагнул? Даже при условии одетой би** на маг деф - либо присты криворучки либо ты терминатор...
    Просто LoL... Сам играю варом и знаю, топором или копейщиком ну ооочень сложно нагнуть двух персов маг. класса которые и больше тебя по лвл... У кастетов с мечами больше шанса благодаря критам и увороту, сам не раз так пристов с друльками мечником натягивал... В общем как говорил великий Станиславский НЕ ВЕРЮ!!!
    З.Ы. Чувак... Запомни ну будущее.. Скилл Который обламывает "луков с их слипом" это не "Гуляющий ветер"
    это "Вздымающаяся волна"...
    З.Ы.Ы.
    Во-первых тупой вопрос... Если вы по еже собрали пати на дракона то НАФИГА ВЫ НА ГОРИЛУ ТО ПОПЕРЛИСЯ? Да и вообще я бы уже не стал называть танка пряморуким, если по твоим словам под горилой полегли все кроме тебя и лука

И кстати у меня рождается тупой вопрос... Вот волна идет всего 15 секунд, один прист слип не прокастил, так чтож второй тупил то? Если прист умный, он поймет почему слип не прокатил и подождет пару секунд, да и вообще... Я бы на месте приста не кастовал всякую хрень а судорожно себя нахиливал...
    Кароч чушь несусветная, да и писатель из тебя мягко говоря не очень...
    Вот хорошо, нашелся человек, с которым можно все дело нормально обсудить
    Итак. Вчера я конечно сильно намудрил, ошибок наделал, вижу, кучу. Сон у лука0_о этим я завоюю форум хд.
    Насчет моих хп... Ты удивишься, но агитопору их не нужно много. 3,1к на 66м лвл. Бижа на физ, а вот сапожки +600 от металла дают. Ну и, конечно, присты действительно криворучки. Затронуло то, что они занимают высокие места в таком клане... А с другой стороны - если прист не успевает включить перья, то я его сливаю в три скилла, один из них джина. У моего джина изучена "ярость дракона" - это 7к смешанного дамага + дебафф на увеличение физурона. Потом прокачанный по лев летящий дракон, прист обездвижен и имеет менее пол хп. В итоге - я кастую удар лавины и сливаю его. Подумай, сколько времени занимает все это дело. Секунды. Не удивительно, что я успел слить приста, который кастовал сны, вместо включения перьев... Насчет моих критов. Считай - 80 моих аги мне дают 4% крита. +поздравление и два кольца на крит. Затем добавь бонус с пухи. Итого, 8% крита. Ах, да, я забыл напомнить, что у второго моего джина изучен скилл на +2% крита... Вообщем если критую, маги/присты изчезают сразу.
    /На гориллу нарвались случайно - она там по коридорам бродит. Агр на приста и пати капут.
    Печально, конечно, что в теме снова куча постов "не верю". Что ж, может действительно, я просто на удачу хорошо вкачался...
    А на место писателя и не претендую
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от Aragh Посмотреть сообщение
    mabys, +1 . А чего стОит зачистка соло данжа без хирок "Йа терминатАААр!!!!!") Хотя он же в разделе "Творчество" написал, пусть это будет не рассказ, а..., скажем, сказка)))
    Автор, пожалуйста, не выдавай желаемое за действительное
    " А на следующий день мой клан успешно атаковал чу" Кто этот таинственный чу? О_о
    Даже не знаю, проигнорировать тебя или записать видео?... Ты с какого сервера?
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Вы уверены, что это "творчество"? Оо Меня одолевают смутные сомнения что вы раздел попутали.
    Цитата Сообщение от Hannagan Посмотреть сообщение
    Сам играю варом и знаю, топором или копейщиком ну ооочень сложно нагнуть двух персов маг. класса которые и больше тебя по лвл... У кастетов с мечами больше шанса благодаря критам и увороту, сам не раз так пристов с друльками мечником натягивал... .
    Пацталом. Воины мечники настолько суровы, что уворачиваются от магов.
    Последний раз редактировалось Echidna; 16.03.2010 в 08:29.
    Клацклац

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Да, мну тоже это улыбнуло)
    А чего добился ты?

Любопытный wwowwa2009 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    =))Улыбнуло.А топоры не мажут))Автор вы сами поняли что написали?

PS:кто не знает магия приста мага и друли не в лисе не мажет

Цитата Сообщение от wwowwa2009 Посмотреть сообщение
    =))Улыбнуло.А топоры не мажут))Автор вы сами поняли что написали?

PS:кто не знает магия приста мага и друли не в лисе не мажет
    Автор понял, что написал. Пост echidna адресован не мне.
    А чего добился ты?

А я верю. Сама очень долго иргала с подобным варом, который на 60+ сливал всех подряд 70+. Который умудрялся выжить в 82ХХ на обезьяне, пока я ресала танка и остальную пати(прибежав перед этим с места респа), который на 80+ танковал всех босов в 68ХХ, это он учил наших танков проходить их. Прямые руки, понимание перса, его скилов - это 90% успеха. Остальные 10% зависят от чистой случайности.
    Ну а то, что Пассиф написал не совсем в той теме, да какая разница)
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Любопытный kasapuz житель Идеального Мира Аватар для kasapuz

ни о чём...Надеюсь,ты не будеш какждый свой день описывать)))

бред автор нубло
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права