+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186
    Развивающийся Rami_Lee житель Идеального Мира Аватар для Rami_Lee

Хочется сказать - вообще-то присты не луки) ..а так, я когда перса себе выбирал впервые на обт, решил взять дальнобойника - лукаря, и по незнанию взял приста, и еще был безмерно рад, что лукарю в пв стрелы не требуюцца ХД))
    Альтаир / дд лук, дд кастет, дд син, барыжко прист / On

Слив без причины - признак дурачины. © народная мудрость
    Жизнь хороша когда кач не спеша. © не знаю
    Все мы оттуда, из леса. © истина

аффффтАр напиши с какого ты серва
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Любопытный Wismyt житель Идеального Мира

Суть текста сего в том,что вар нагнул 2-х пристов,на 5 лвл выше себя.... И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?!
    Если я своим твинко варом 78 лвл слил мага 90+,норм одетого с листом лимона *=*
    бред....
    -----------

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    /На гориллу нарвались случайно - она там по коридорам бродит. Агр на приста и пати капут.
    где д 51-ом нашли гориллу? нет там такого босса
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

АФТАР НУБЪ и АПАЗОРИЛСЯ.

Какое, к чертям, ГвГ?... Вар 66, то есть, БЕЗ МУХИ и не особо точеный/плавленый - МЯСО!
    А на Арене я и сам могу, даже без робы и пухи и не хиляясь 100+ слить, если у меня в пати будут те же 100+... ))))))))
    Не чуди белым светом, у тебя ни языка, ни художественного вкуса - иди лучше в сортире чё-нить напиши: как раз будет к месту... ))))))))

Краткая рецензия

Написал рассказ "пейсатиль",
    Тру-трумегоногeбатиль:
    Стиль - по ходу, как в логЕ
    Браузерной рпУГ*,
    С орфографией - БЕДА,
    Запятые - В НИКУДА,
    И по сабжу - ГОН голимый.
    Топай-ка ты в лес, родимый...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Развивающийся Rami_Lee житель Идеального Мира Аватар для Rami_Lee

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Он скорее всего со львом перепутал.. босс жирный (и с виду и с нутри) издалека видимо показался как горила)
    Альтаир / дд лук, дд кастет, дд син, барыжко прист / On

Слив без причины - признак дурачины. © народная мудрость
    Жизнь хороша когда кач не спеша. © не знаю
    Все мы оттуда, из леса. © истина

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

+ skysmoker,рецензия открыла всю сущность первого поста)))
    ужос,что творица...афтор отжог канешн)
    во1)хотелось бы глянуть как ты нагнешь перса на 15 лвл старше,сам посуди:у него ведь будет 80 фул-грин и все такое(даж без грина на 80лвл любой перс тебя нагнет,без особых стараний..с твоими то 3,1к ХП)...хотя,если враг будет офф де-нить вне писа,и без хиры,тогда да,сольеш=)
    во2)так гордиться слив двух кривых пристов 70+,причем по очереди,пфффф,увольте...любишь честно 1на 1?иди дуэлься в писе.И чтоб выбежать "на всех парах" сразу застанив приста,ему нуно стоять почти на границе писки...не думаю что присты так встанут
    во3)ГВГ...хм,ну тут ты уже имхо бредятину погнал)как сказали в выше написанных постах,ты тупо МЯСО,не обижайся
    мдааа...и это уже не говоря об огромном кол-ве ошибок(ты говоришь,что мега-тру-нагиб-вариор?какого лешего ты тогда путаешься в описаниях своих похождений?признак обычной лжи)

ЗЫ.автор,плз,не пиши больше такую чушь,серьезно.если хочешь поднять свою самооценку или наивно помечтать,открой ворд,выложи свою басню и закрой ворд,не сохраняя текстовый файлик,ага?
    Есть одна мудрость:"Кто умеет - тот промолчит,а кто не может - тот будет кричать сильнее всех"...

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Да уж, вижу, в сознании людей ничего не меняется. Все те же "это лишь мечты" и "автор, ты нуп"... Печально, ибо в данном посте ни одного лживого слова не сказано. Максимум мои ошибки...

Цитата Сообщение от t3llme Посмотреть сообщение
    + skysmoker,рецензия открыла всю сущность первого поста)))
    ужос,что творица...афтор отжог канешн)
    во1)хотелось бы глянуть как ты нагнешь перса на 15 лвл старше,сам посуди:у него ведь будет 80 фул-грин и все такое(даж без грина на 80лвл любой перс тебя нагнет,без особых стараний..с твоими то 3,1к ХП)...хотя,если враг будет офф де-нить вне писа,и без хиры,тогда да,сольеш=)
    во2)так гордиться слив двух кривых пристов 70+,причем по очереди,пфффф,увольте...любишь честно 1на 1?иди дуэлься в писе.И чтоб выбежать "на всех парах" сразу застанив приста,ему нуно стоять почти на границе писки...не думаю что присты так встанут
    во3)ГВГ...хм,ну тут ты уже имхо бредятину погнал)как сказали в выше написанных постах,ты тупо МЯСО,не обижайся
    мдааа...и это уже не говоря об огромном кол-ве ошибок(ты говоришь,что мега-тру-нагиб-вариор?какого лешего ты тогда путаешься в описаниях своих похождений?признак обычной лжи)

ЗЫ.автор,плз,не пиши больше такую чушь,серьезно.если хочешь поднять свою самооценку или наивно помечтать,открой ворд,выложи свою басню и закрой ворд,не сохраняя текстовый файлик,ага?
    Есть одна мудрость:"Кто умеет - тот промолчит,а кто не может - тот будет кричать сильнее всех"...
    С удовольствием откомментирую твои слова. Во-первых я могу ошибаться, говоря, что сейчас солью перса на 15 лев старше - ты прав, 80й грин, и все такое. А ведь еще 62м я был способен на это.
    Насчет гвг. Сразу видно, что вы люди, далекие от проциона. У нас сейчас там всем, кому не лень, бегут на гвг, после ухода дамнед. 75+ дерутся против друг-друга. И поверь, мне там есть место. За все гвг меня убили раз 5, не больше, притом что я был дефом, а мы защищались.
    Может, со стороны и кажется, что я путаюсь в своих воспоминаниях, но я-то знаю, что лжи нет в моем тексте, лишь ошибки, допущенные при печати в первом часу ночи.
    А если тебе действительно интересно, как я сливаю 7Х пристов и магов - создавай перса на проционе, и вместе сходим на арену.

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Не чуди белым светом, у тебя ни языка, ни художественного вкуса
    Никто тебе его и не обещал. На остальное, полагаю, отвечать не требуется...

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Омг горилла с виду, полное название босса не вспомню

Цитата Сообщение от Wismyt Посмотреть сообщение
    Суть текста сего в том,что вар нагнул 2-х пристов,на 5 лвл выше себя.... И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?!
    Если я своим твинко варом 78 лвл слил мага 90+,норм одетого с листом лимона *=*
    бред....
    На 62м, когда я впервые взял в руки голд, причем не точеный, без камней, не то что сейчас (+4)хд, пошел на арену и слил приста ровно на 15 уровней старше. Меня пугали, что с уровнем присты/маги наберут силу. Ты меня успокоил

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    аффффтАр напиши с какого ты серва
    Я проционщик. Подробнеее - в пм...
    Последний раз редактировалось Pasife; 16.03.2010 в 21:21.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Любопытный Aragh житель Идеального Мира

Pasife, я играю на Таразеде, так что лицезреть "подвиги Геракла" у меня нет возможности.
    "Да уж, вижу, в сознании людей ничего не меняется."- ты реально надеешься на высокую оценку читателей? Если тебе на неё наплевать, не нужно было создавать эту тему... Хотел похвастаться, что трувар льет всех и вся пиши в теме "Вар vs..." там ты найдешь больше поддержки, чем один положительный комент...
    P.S. От упрямства автора уже мутит. Нервно набивает посты со слезами на глазах и мыслью "Я трунагебатель, вы все равно ничего не понимаете, я реально это могу, я слил робников аж на 5(!!!) лвл старше, соло прохожу данжи (ну бегала рядом со мной мелочь типа приста и танка, но проход ежи-это моя заслуга, а не "лежебок" об этом должен знать весь ПВР, а меня не заслуженно называют лжецом, нубом и отправляют в лес... да что они понимают!!!")))
    P.P.S. Построение предложений (не путай с орфографическими ошибками) ни к черту...
    Мммм... чуть не забыл... ты всех льешь, кто тебе на сообщение в ПМ не ответил? Или уверен, что если не ответили в ПМ такой "персоне" как ты это является хамством и плебей подлежит сливу со спины?
    Последний раз редактировалось Aragh; 16.03.2010 в 23:06.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Как ты только убил 2 пристов почти на 10 лвл выше тебя? Ну может они афк были, или лаги у них жуткие и джинов у них получается тоже нет... Ну допустим ты скрысил 1 приста. Тогда 2 прист точно нуб. Тупо на себя хилы и жди пока у тебя антисон спадет, ты его застанить не можешь(скилы в откате). Ах да может у них небыло 2 чи? Если были то они бы от тебя живого места не оставили. Ну еще улыбнуло про честное пвп: без хирок, без полетов, без аптеки. Ты бы еще сказал магию нельзя кастовать

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права