Страница 93 из 162 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1617
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Отличное веселье, угу... коняшка лан ещё.... а вот бык если танк о5 встанет лицом к жрецу, до жреца будут доставать физ аое быка. Адреналин то есть... а толку ноль
    Молодыми умирают лучшие

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Я ** какое у него аое но в 69 у меня только лук падает если переагрит и танк не успеет переагрить.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

во кстати была ситуация в 59 - я фулинтовый прист, бежали стихию земли, танк одного агрит моба, долбит армагой... а тут из за угла ещё 4 моба выскакивают, пати технично ложится, я один остаюсь бить 3 физ и 2 маг моба! Конечно мне сказали мол, забей, дохни и иди в город и ресай, я решил игнорить это и продолжил бить - в результате получил звание убер приста))) мобы все легли, у мя ни хир, ни аптеки, и джиннов тогда ещё не было. Кроме того фулинт прист. банально тупо делал ак - нахилл раз 10, потом 1 раз молнию а там уже и 2 чи было. заряд - разряд и мобы тихо лежат)
    Молодыми умирают лучшие

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    во кстати была ситуация в 59 - я фулинтовый прист, бежали стихию земли, танк одного агрит моба, долбит армагой... а тут из за угла ещё 4 моба выскакивают, пати технично ложится, я один остаюсь бить 3 физ и 2 маг моба! Конечно мне сказали мол, забей, дохни и иди в город и ресай, я решил игнорить это и продолжил бить - в результате получил звание убер приста))) мобы все легли, у мя ни хир, ни аптеки, и джиннов тогда ещё не было. Кроме того фулинт прист. банально тупо делал ак - нахилл раз 10, потом 1 раз молнию а там уже и 2 чи было. заряд - разряд и мобы тихо лежат)
    ну что же, звание почётный мобонагибатор нужно присваивать обычно фулинт от физмобов падает быстро (если они канеш до него доходят)
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

forzeil , при этом все забывают, что у жреца нет 4-х лап, и надо добежать.
    Вчера в пати вар оторвался, 2-х охранников на себя в 51 взвалил, хп резко вниз пошло. Я 3 раза на него Просвещенность кидала, и все 3 раза она на меня сваливалась, потому как вар отбегал вперед от меня, я за ним. А мне надо было еще дотягиваться до танка, - танк на босе сидел.
    В чат возмутился, что не отхилила. Пояснила, вар посмеялся).

на 70+ на сирену ходят. Но пати отдельно собираются на богомола и на сирену, за редким исключением).

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от forzeil Посмотреть сообщение
    ну что же, звание почётный мобонагибатор нужно присваивать обычно фулинт от физмобов падает быстро (если они канеш до него доходят)
    Стереотипы... Зависит от шмота, точки, рук... как и пвп
    Мы на фуллинтах большинство магов и некоторых физиков танкуем без проблем
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    вроде нахилл раз 10-это уже перебор(ну разьве что чи набить)...будете перекрывать МоСы наложенные 15сек назад...где то было написано мол стакуются без перекрывания около 8МоС...

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Лучше больше чем меньше )))
    А то пациент может умереть от вскрытия.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Походила недельку без хиры... говорят, луку хира не нужна... а вы попробуйте пожить под единорогом или сиреной в 59-м на 70-м лв, когда танк больше похож на полоумного кошака-переростка, у которого на 4-х лапах под бафом 5700 хп (у меня 3700, но скоро окончательно солью остатки вынки)..перья, банки, аптека, нахилы - все, как надо... только вот **** тонковата, увы(((
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Походила недельку без хиры... говорят, луку хира не нужна... а вы попробуйте пожить под единорогом или сиреной в 59-м на 70-м лв, когда танк больше похож на полоумного кошака-переростка, у которого на 4-х лапах под бафом 5700 хп (у меня 3700, но скоро окончательно солью остатки вынки)..перья, банки, аптека, нахилы - все, как надо... только вот **** тонковата, увы(((
    А какой умник тебе посоветовал на 70 левле вынку убирать? Неужели такая богатая, чтоб компенсировать недостаток вынки камнями и точкой уже на 70?

Страница 93 из 162 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права