Хочется сказать - вообще-то присты не луки) ..а так, я когда перса себе выбирал впервые на обт, решил взять дальнобойника - лукаря, и по незнанию взял приста, и еще был безмерно рад, что лукарю в пв стрелы не требуюцца ХД))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 186
-
16.03.2010 11:38 #21
Альтаир / дд лук, дд кастет, дд син, барыжко прист / On
Слив без причины - признак дурачины. © народная мудрость
Жизнь хороша когда кач не спеша. © не знаю
Все мы оттуда, из леса. © истина
-
16.03.2010 11:45 #22
аффффтАр напиши с какого ты серва
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
16.03.2010 11:46 #23Любопытный
Суть текста сего в том,что вар нагнул 2-х пристов,на 5 лвл выше себя.... И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?!
Если я своим твинко варом 78 лвл слил мага 90+,норм одетого с листом лимона *=*
бред....-----------
-
16.03.2010 12:06 #24
-
16.03.2010 12:12 #25
АФТАР НУБЪ и АПАЗОРИЛСЯ.
Какое, к чертям, ГвГ?... Вар 66, то есть, БЕЗ МУХИ и не особо точеный/плавленый - МЯСО!

А на Арене я и сам могу, даже без робы и пухи и не хиляясь 100+ слить, если у меня в пати будут те же 100+... ))))))))
Не чуди белым светом, у тебя ни языка, ни художественного вкуса - иди лучше в сортире чё-нить напиши: как раз будет к месту... ))))))))
Краткая рецензия
Написал рассказ "пейсатиль",
Тру-трумегоногeбатиль:
Стиль - по ходу, как в логЕ
Браузерной рпУГ*,
С орфографией - БЕДА,
Запятые - В НИКУДА,
И по сабжу - ГОН голимый.
Топай-ка ты в лес, родимый...
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
16.03.2010 12:22 #26
Альтаир / дд лук, дд кастет, дд син, барыжко прист / On
Слив без причины - признак дурачины. © народная мудрость
Жизнь хороша когда кач не спеша. © не знаю
Все мы оттуда, из леса. © истина
-
16.03.2010 15:37 #27
+ skysmoker,рецензия открыла всю сущность первого поста)))
ужос,что творица...афтор отжог канешн)
во1)хотелось бы глянуть как ты нагнешь перса на 15 лвл старше,сам посуди:у него ведь будет 80 фул-грин и все такое(даж без грина на 80лвл любой перс тебя нагнет,без особых стараний..с твоими то 3,1к ХП)...хотя,если враг будет офф де-нить вне писа,и без хиры,тогда да,сольеш=)
во2)так гордиться слив двух кривых пристов 70+,причем по очереди,пфффф,увольте...любишь честно 1на 1?иди дуэлься в писе.И чтоб выбежать "на всех парах" сразу застанив приста,ему нуно стоять почти на границе писки...не думаю что присты так встанут
во3)ГВГ...хм,ну тут ты уже имхо бредятину погнал)как сказали в выше написанных постах,ты тупо МЯСО,не обижайся
мдааа...и это уже не говоря об огромном кол-ве ошибок(ты говоришь,что мега-тру-нагиб-вариор?какого лешего ты тогда путаешься в описаниях своих похождений?признак обычной лжи)
ЗЫ.автор,плз,не пиши больше такую чушь,серьезно.если хочешь поднять свою самооценку или наивно помечтать,открой ворд,выложи свою басню и закрой ворд,не сохраняя текстовый файлик,ага?
Есть одна мудрость:"Кто умеет - тот промолчит,а кто не может - тот будет кричать сильнее всех"...
-
16.03.2010 21:19 #28
Да уж, вижу, в сознании людей ничего не меняется. Все те же "это лишь мечты" и "автор, ты нуп"... Печально, ибо в данном посте ни одного лживого слова не сказано. Максимум мои ошибки...
С удовольствием откомментирую твои слова. Во-первых я могу ошибаться, говоря, что сейчас солью перса на 15 лев старше - ты прав, 80й грин, и все такое. А ведь еще 62м я был способен на это.
Насчет гвг. Сразу видно, что вы люди, далекие от проциона. У нас сейчас там всем, кому не лень, бегут на гвг, после ухода дамнед. 75+ дерутся против друг-друга. И поверь, мне там есть место. За все гвг меня убили раз 5, не больше, притом что я был дефом, а мы защищались.
Может, со стороны и кажется, что я путаюсь в своих воспоминаниях, но я-то знаю, что лжи нет в моем тексте, лишь ошибки, допущенные при печати в первом часу ночи.
А если тебе действительно интересно, как я сливаю 7Х пристов и магов - создавай перса на проционе, и вместе сходим на арену.
Никто тебе его и не обещал. На остальное, полагаю, отвечать не требуется...
Омг горилла с виду, полное название босса не вспомню
На 62м, когда я впервые взял в руки голд, причем не точеный, без камней, не то что сейчас (+4)хд, пошел на арену и слил приста ровно на 15 уровней старше. Меня пугали, что с уровнем присты/маги наберут силу. Ты меня успокоил
Я проционщик. Подробнеее - в пм...Последний раз редактировалось Pasife; 16.03.2010 в 21:21.
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
16.03.2010 22:46 #29Любопытный
Pasife, я играю на Таразеде, так что лицезреть "подвиги Геракла" у меня нет возможности.
"Да уж, вижу, в сознании людей ничего не меняется."- ты реально надеешься на высокую оценку читателей?
Если тебе на неё наплевать, не нужно было создавать эту тему... Хотел похвастаться, что трувар льет всех и вся пиши в теме "Вар vs..." там ты найдешь больше поддержки, чем один положительный комент...
P.S. От упрямства автора уже мутит. Нервно набивает посты со слезами на глазах и мыслью "Я трунагебатель, вы все равно ничего не понимаете, я реально это могу, я слил робников аж на 5(!!!) лвл старше, соло прохожу данжи (ну бегала рядом со мной мелочь типа приста и танка, но проход ежи-это моя заслуга, а не "лежебок" об этом должен знать весь ПВР, а меня не заслуженно называют лжецом, нубом и отправляют в лес... да что они понимают!!!")))
P.P.S. Построение предложений (не путай с орфографическими ошибками) ни к черту...
Мммм... чуть не забыл... ты всех льешь, кто тебе на сообщение в ПМ не ответил? Или уверен, что если не ответили в ПМ такой "персоне" как ты это является хамством и плебей подлежит сливу со спины?Последний раз редактировалось Aragh; 16.03.2010 в 23:06.
-
16.03.2010 23:23 #30
Как ты только убил 2 пристов почти на 10 лвл выше тебя? Ну может они афк были, или лаги у них жуткие и джинов у них получается тоже нет... Ну допустим ты скрысил 1 приста. Тогда 2 прист точно нуб. Тупо на себя хилы и жди пока у тебя антисон спадет, ты его застанить не можешь(скилы в откате). Ах да может у них небыло 2 чи? Если были то они бы от тебя живого места не оставили. Ну еще улыбнуло про честное пвп: без хирок, без полетов, без аптеки. Ты бы еще сказал магию нельзя кастовать