Jamey_Jasta,ну харе уже завидовать то.как то ты совсем уже по злому.сам же тоже играешь,только вот не в этом клане,поэтому бесишься???
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 581
-
16.03.2010 23:18 #241
хорошо смеётся тот,кто смеётся как лошадь
-
16.03.2010 23:22 #242
Последний раз редактировалось Parradoxio; 16.03.2010 в 23:27.
"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)
-
16.03.2010 23:22 #243Любопытный
ya dumal tol'ko na Mire Dominion gospodstvuet..okazivaetsya u nas ne hudshaya situaciya..
4to v etom horoshego?? ya bi na vashem meste ne radovalsya ,a vvel bi ograni4enie na kol-vo zahvativaemix territoriy odnim klanom.. togda bi intrig i stimula bilo gorazdo bol'she.
-
16.03.2010 23:24 #244
MakinMagic, спасибо)))
хорошо смеётся тот,кто смеётся как лошадь
-
16.03.2010 23:25 #245
Теперь на Таразеде есть альянцы. Прям как в линейке! Только тут самодельные альянцы (созданы не при помощи особой функции как в линейке а созданы "в ручную"). Уже много кто собрались на ТВ против Ветер. Наврятле у них что то получится=)))
Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
Клан у основы: ~Пиквисты. Мы пиквисты чудаки и приколисты!))))
-
16.03.2010 23:27 #246
Я всегда знал что Альтаир и Таразед больше чем серверы одной игры, они как братья в которых течет одна и та же кровь. И моё чутье меня не обмануло! Два клана в одно и тоже время смогли овладеть всеми землями. Я всегда не любил Ветер и многие завидовали им но мне они зделали много зла, но я их прощаю. Я раньше думал что на их месте будет GameCraft но я ошибался...Они слишком телились чтоб овладеть целым сервером. Я не держу обиды на Ветер поскольку надо прощать и мирится. Грац Седой!!! За это я тебя уважаю! Ты достиг чего хотел и теперь ты властелин мира! Но Альтаир некогда не полюбит Ветер за те грехи которые они совершили и за то скока горя они принесли с момента своего появления. Как мятеж против Ветра проявит после того что они потерпели поражения непредсказуемы...Но я являюсь членом этого сообщества и наврятле мой клан сможет достигнуть величия как это случилось с тем кланом в которым я в последний раз был. Грац также ArtOfWar желаю вам чтоб ваша репутация не падала и чтоб вы держали свои земли вечно! Я не знаю истории вашего сервера по этому не буду говорить лишнего. Насчет общего вывода так скажу вам: я предчувствую что самое интересное ещё впереди!
Что вы об этом думаете?Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
Клан у основы: ~Пиквисты. Мы пиквисты чудаки и приколисты!))))
-
16.03.2010 23:30 #247У наставника
ты внимательно прочитал что я написал? О_о объявили 9-го потому что у нас и было 9-е число объясню 22:43 +2(3) в среднем часа получается 1:43 9-го или ты уроки географии пропустил? О_о соответственно потому и объявили 9-го, раньше физически не могли. А твоему деду просто Огромнейший респект, таких как он сейчас мало и их ценить нужно...
-
16.03.2010 23:30 #248
-
16.03.2010 23:30 #249"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)
-
16.03.2010 23:30 #250
Грац нас и грац ветер)
п.с. Если честно, бред какой то тут в темке творится...