+ Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 581
    У наставника sheeva069 житель Идеального Мира Аватар для sheeva069

Jamey_Jasta,ну харе уже завидовать то.как то ты совсем уже по злому.сам же тоже играешь,только вот не в этом клане,поэтому бесишься???
    хорошо смеётся тот,кто смеётся как лошадь

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Jamey_Jasta, тебе не стоит играть в онлайн, ты слишком здесь несерьезно себя ведешь, по глупому. Гудмунд рид онли муаххахахха!!! )))))

Цитата Сообщение от MakinMagic Посмотреть сообщение
    Итог, на Таразеде сейчас будет намного интереснее, чем на Альтаире, ибо люди поверевшие своими идейному вдохновителю, который впоследствии так сильно их опустил, вернулись в свои кланы.
    Скорее всего чего то они вынесли из подобных ГвГ, как 13 марта и это оживит их кланы, что бы нам противостоять.
    Итог наитупейший. Скажи спасибо "идейному вдохновителю" что он вам дал такое ТВ, а не ной
    Последний раз редактировалось Parradoxio; 16.03.2010 в 23:27.
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Любопытный Timnelf житель Идеального Мира

ya dumal tol'ko na Mire Dominion gospodstvuet..okazivaetsya u nas ne hudshaya situaciya..
    4to v etom horoshego?? ya bi na vashem meste ne radovalsya ,a vvel bi ograni4enie na kol-vo zahvativaemix territoriy odnim klanom.. togda bi intrig i stimula bilo gorazdo bol'she.

У наставника sheeva069 житель Идеального Мира Аватар для sheeva069

MakinMagic, спасибо)))
    хорошо смеётся тот,кто смеётся как лошадь

У наставника Tarokshes житель Идеального Мира Аватар для Tarokshes

Теперь на Таразеде есть альянцы. Прям как в линейке! Только тут самодельные альянцы (созданы не при помощи особой функции как в линейке а созданы "в ручную"). Уже много кто собрались на ТВ против Ветер. Наврятле у них что то получится=)))
    Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
    Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
    Клан у основы: ~Пиквисты. Мы пиквисты чудаки и приколисты!))))

У наставника Tarokshes житель Идеального Мира Аватар для Tarokshes

Я всегда знал что Альтаир и Таразед больше чем серверы одной игры, они как братья в которых течет одна и та же кровь. И моё чутье меня не обмануло! Два клана в одно и тоже время смогли овладеть всеми землями. Я всегда не любил Ветер и многие завидовали им но мне они зделали много зла, но я их прощаю. Я раньше думал что на их месте будет GameCraft но я ошибался...Они слишком телились чтоб овладеть целым сервером. Я не держу обиды на Ветер поскольку надо прощать и мирится. Грац Седой!!! За это я тебя уважаю! Ты достиг чего хотел и теперь ты властелин мира! Но Альтаир некогда не полюбит Ветер за те грехи которые они совершили и за то скока горя они принесли с момента своего появления. Как мятеж против Ветра проявит после того что они потерпели поражения непредсказуемы...Но я являюсь членом этого сообщества и наврятле мой клан сможет достигнуть величия как это случилось с тем кланом в которым я в последний раз был. Грац также ArtOfWar желаю вам чтоб ваша репутация не падала и чтоб вы держали свои земли вечно! Я не знаю истории вашего сервера по этому не буду говорить лишнего. Насчет общего вывода так скажу вам: я предчувствую что самое интересное ещё впереди!

Что вы об этом думаете?
    Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
    Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
    Клан у основы: ~Пиквисты. Мы пиквисты чудаки и приколисты!))))

У наставника LaDiosa1 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Люди гибли аж до 2 сентября 1945. От рук немцев и японцев. Если быть точным
    Если сейчас праздник обьявляют когда подписали, то раньше в СССР обьявили именно 9 число. Тогда никто не мог возразить. В новостях же не могли сказать: Извените господа, но весь мир знает о капитуляции, а мы вот только узнали. Мой дед прошел от начала до конца. Защищал Москву на красной поляне, и рассказывал отцу все как было.
    А щас как ты поменяшь дату праздника? Никак.

ты внимательно прочитал что я написал? О_о объявили 9-го потому что у нас и было 9-е число объясню 22:43 +2(3) в среднем часа получается 1:43 9-го или ты уроки географии пропустил? О_о соответственно потому и объявили 9-го, раньше физически не могли. А твоему деду просто Огромнейший респект, таких как он сейчас мало и их ценить нужно...

Развивающийся King_Noobs житель Идеального Мира Аватар для King_Noobs

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    Доминион на Мире ближе к захвату всех терр чем Вега.
    на веге за последние полтора года так события развернулись, если мурры начнут пячить стронгов то это точно ***

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от Tarokshes Посмотреть сообщение
    Что вы об этом думаете?
    непонятно, за что ты держал зло на ветер и за что прощаешь их
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Грац нас и грац ветер)
    п.с. Если честно, бред какой то тут в темке творится...
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

+ Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права