+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 581
    У наставника Jamey_Jasta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FE_DD_EL Посмотреть сообщение
    ахахаааа.....повыевывался?!?!!!!!только что купил?!?!!мдаааааааа,ты думаеш здесь только у тебя есть бумерокXDDDDDD!!!!ухахахааааа.....не смеши своим бумерком!!!!!!!!купил и молчи!!!!а NFS отличная игрушка,не чего против))))))
    да,купил)))у меня есть бумер,купленный за свои деньги,кровно заработаные!а у тебя родительских денег хватает только на пирожки в школьной столовой)ах,да,зачем тебе авто?у тебя есть быстрая пантера)))и не закрывай мне рот,мал еще!)))иди спать,завтра в школу))))

Цитата Сообщение от Tarokshes Посмотреть сообщение
    Я не совершенно летний, мне деньги зарабатывать пока не надо. Я учусь нормально и уж поверсь я как нибудь устрою свою личнуюю жизнь. Меня все знают и некто не говорит что я лох (кроме пару подонков который все щитают лохами)
    кошмар))))7-й клас?))))уже поздно,иди спать)))

ну что же, грац вас ребят)

У наставника FE_DD_EL житель Идеального Мира Аватар для FE_DD_EL

Talking

Цитата Сообщение от Jamey_Jasta Посмотреть сообщение
    да,купил)))у меня есть бумер,купленный за свои деньги,кровно заработаные!а у тебя родительских денег хватает только на пирожки в школьной столовой)ах,да,зачем тебе авто?у тебя есть быстрая пантера)))и не закрывай мне рот,мал еще!)))иди спать,завтра в школу))))
    ахахааааааа....не смеши)))))незная человека говориш ересть))))))))заметь не я упоменул о пантеревключи мозг)))бумерокXDDDDDDDDD
    меньше смотри фильмы))))))
    Последний раз редактировалось FE_DD_EL; 17.03.2010 в 00:04.

У наставника FE_DD_EL житель Идеального Мира Аватар для FE_DD_EL

да кстати Грац ~ВЕТРОВ~ и ArtOfWar))))молодцы)))))теперь над заняться реальной жизнью))))

Цитата Сообщение от FE_DD_EL Посмотреть сообщение
    ахахааааааа....не смеши)))))незная человека говориш ересть))))))))заметь не я упоменул о пантеревключи мозг)))бумерокXDDDDDDDDD
    меньше смотри фильмы))))))
    тебе смешно?)))грустно должно быть)))это у тебя мозг видно не работает,впрочем это не удивительно в твоем чудесном школьном возрасте)))перечитай внимательно то что я написал)пересмотра фильмов за мной не замечал никто,и это кстати совершенно не в тему сказано было)))а вот тебе бы не помешало парочка документальных фильмов,для общего школьного развития)жаль что я не макаренко,а ты не мой ученик,прибил бы тебя в детстве)))хотя это было бы сложно,с твоим то дефом))))ахахахаха_)))прыгай на пантеру и убегай подальше в офф)))детям тут не место)))
    (указание даты рождения,но не указание года-первый признак школьного возраста)))не стесняйся,тут много таких,но вам пора уже спатки)))и сильно громкий ник ты выбрал себе,Федель был настоящим мужиком,а ты сопляк)

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

чему завидовать то?)тому что вы приютили у себя почти всех неадекватов-****отов 13-ти лет,сливающих 30+?)))
    Очередная бредятитина нифига не знающего человека!

я просто смеюсь над тем,что вас поздравляют с тем,что вы отняли у людей смысл игры и еще радуются этому)продолжайте в том же духе,не долго вам осталось...)))
    ветер и аов-в топку!!!
    Мы у тебя соску отняли!!! Аяяй плохие мы! Смысл игры доминация на серве(захват всех терр), никто никому не мешает развиваться!
    Таразед - Прист 92+

Любопытный gpemlin житель Идеального Мира

тебе смешно?)))грустно должно быть)))это у тебя мозг видно не работает,впрочем это не удивительно в твоем чудесном школьном возрасте)))перечитай внимательно то что я написал)пересмотра фильмов за мной не замечал никто,и это кстати совершенно не в тему сказано было)))а вот тебе бы не помешало парочка документальных фильмов,для общего школьного развития)жаль что я не макаренко,а ты не мой ученик,прибил бы тебя в детстве)))хотя это было бы сложно,с твоим то дефом))))ахахахаха_)))прыгай на пантеру и убегай подальше в офф)))детям тут не место)))
    (указание даты рождения,но не указание года-первый признак школьного возраста)))не стесняйся,тут много таких,но вам пора уже спатки)))и сильно громкий ник ты выбрал себе,Федель был настоящим мужиком,а ты сопляк)
    Вот что ты ему доказываешь?Что он мал еще для того что бы тебе свое слово высказать?Ну да,такой взрослый дядя и сидит в игрушки рубится...Игра и создана для подростков,а не для таких жлобов которые своим кол-вом годиков вые**ваеться!Взрослый,так что ты тут тогда забыл?А рас уж играешь в игру так уважение проявляй даже к несовершенно летним игрокам,а не тыкай в свое совершеннолетие...И вот такие как ты подают пример нашей молодежи,да тебе бы самому не помешало посмотреть док.фильмы!

П.С. Подумай над своими действиями,ты в данный момент ничем не отличаешься от него,только показываешь свою дурость.

Первые шаги xxx_assassin_xxx житель Идеального Мира

Заходи на альт,включай карту...И смотри на этот поносный цвет соплей на карте...
    Мда...

Первые шаги xxx_assassin_xxx житель Идеального Мира

Ветер по козявочке,собрал фул картинку.
    ЫЫЫ

+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права