+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 581
    У наставника Tarokshes житель Идеального Мира Аватар для Tarokshes

Smile

Цитата Сообщение от La_diosa Посмотреть сообщение
    вот и харашо что ты там играЛ, без таких бесхребетных, которые не хотят напрягатся сервер ток сильнее. я там уже оч давно и совершенно без доната.... фарми кланом всё что можна и будет тебе счастье
    Я с тобой согласен! Седой вон на каждую карту по 200к ставил. И он вечный пкашник а шмот с него как валит ооо...Но клан то скидывается и он его себе покупает немеренными размерами
    Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
    Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
    Клан у основы: ~Пиквисты. Мы пиквисты чудаки и приколисты!))))

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от La_diosa Посмотреть сообщение
    ты внимательно прочитал что я написал? О_о объявили 9-го потому что у нас и было 9-е число объясню 22:43 +2(3) в среднем часа получается 1:43 9-го или ты уроки географии пропустил? О_о соответственно потому и объявили 9-го, раньше физически не могли. А твоему деду просто Огромнейший респект, таких как он сейчас мало и их ценить нужно...
    Мой дед умер когда мне был 1 год...

8 мая
    Подписание в пригороде Берлина Карлсхорсте Акта о безоговорочной капитуляции вооруженных сил фашистской Германии. Всем частям вермахта предписывалось прекратить военные действия в 23.01 по центрально-европейскому времени(1 часовой пояс).

А подписан он был ранее.

8 мая
    В предместье Берлина Карлсхорсте, занятом советскими войсками, представители германского верховного командования во главе с В. Кейтелем подписали акт о безоговорочной капитуляции вооружённых сил фашистской Германии; безоговорочная капитуляция была принята по поручению Советского правительства Маршалом Советского Союза Г. К. Жуковым совместно с представителями США, Великобритании и Франции

Это я погуглил. Ведь не 9=) Могу дать ссылки на источники.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника FE_DD_EL житель Идеального Мира Аватар для FE_DD_EL

Talking

Цитата Сообщение от Jamey_Jasta Посмотреть сообщение
    я вот например купил бумерок себе,вот этому можете позавидовать)))хотя у вас есть нид фо спид)))
    ахахаааа.....повыевывался?!?!!!!!только что купил?!?!!мдаааааааа,ты думаеш здесь только у тебя есть бумерокXDDDDDD!!!!ухахахааааа.....не смеши своим бумерком!!!!!!!!купил и молчи!!!!а NFS отличная игрушка,не чего против))))))

Я всегда знал что Альтаир и Таразед больше чем серверы одной игры, они как братья в которых течет одна и та же кровь. И моё чутье меня не обмануло! Два клана в одно и тоже время смогли овладеть всеми землями. Я всегда не любил Ветер и многие завидовали им но мне они зделали много зла, но я их прощаю. Я раньше думал что на их месте будет GameCraft но я ошибался...Они слишком телились чтоб овладеть целым сервером. Я не держу обиды на Ветер поскольку надо прощать и мирится. Грац Седой!!! За это я тебя уважаю! Ты достиг чего хотел и теперь ты властелин мира! Но Альтаир некогда не полюбит Ветер за те грехи которые они совершили и за то скока горя они принесли с момента своего появления. Как мятеж против Ветра проявит после того что они потерпели поражения непредсказуемы...Но я являюсь членом этого сообщества и наврятле мой клан сможет достигнуть величия как это случилось с тем кланом в которым я в последний раз был. Грац также ArtOfWar желаю вам чтоб ваша репутация не падала и чтоб вы держали свои земли вечно! Я не знаю истории вашего сервера по этому не буду говорить лишнего. Насчет общего вывода так скажу вам: я предчувствую что самое интересное ещё впереди!

Пожалуйста напешите что вы об этом думаете. Возможно что то знаете того чего не знаю я. Ну вообщем вы поняли. Но это хороший коммент я почти всё писал разумно и харизматично)))
    Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.

Цитата Сообщение от FE_DD_EL Посмотреть сообщение
    ахахаааа.....повыевывался?!?!!!!!только что купил?!?!!мдаааааааа,ты думаеш здесь только у тебя есть бумерокXDDDDDD!!!!ухахахааааа.....не смеши своим бумерком!!!!!!!!купил и молчи!!!!а NFS отличная игрушка,не чего против))))))
    Вы сюда пришли NFS прокомментировать или ПВ? Зайди на офф сайт ЕА там и пишитесь скока хатите)))))

У наставника Jamey_Jasta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tarokshes Посмотреть сообщение
    Ну тогда зачем ты играешь и прокомментироваешь форум? Ведь тебе всё равно что зделась, как здесь, люди ночами не спали чтоб хоть чу-чуть прокачатся)))) Я за тебя рад но ты не понимаешь. Да в реальной жизни тоже все не легко. Но у меня здесь лучше получается создать свой мир. Это игра и создана чтоб создать свой идеальный мир друзей, подруг, создать клан, захватить сервер)))
    ...и ничего не стоить в реале)))поверь мне,лучше бы ты эти ночи потратил для "прокачки" себя в реале)))денег бы заработал,личную жизнь устроил и т.д....)))а ты в игрушки играешь ночами)))повзрослеешь,денег не будет,свет отключат,и не сможешь играть)))ахахаха)))представил это)))выйдешь в реал-а там ты никому не нужен)))и всем будет глубоко наплевать на твои игровые "заслуги",и на твой виртуальный мир)))и твоим виртуальным друзьям в первую очередь будет на это наплевать)))и кто из нас чего-то не понимает?да,я тоже играю,у меня 100+)))но поверь,захват серва такими грязными методами как делают это эти два клана-это в первую очередь совсем не хорошо,не достойно ни чести ни уважения!)и с чем их поздравлять?никогда бы в жизни не хотел бы иметь такую власть как имеют они)игрушечная,и причем грязная власть)лил их,лью и буду лить)раздевал и буду раздевать)в топку оба клана)революция на носу,новости будут совсем другие,падение их будет очень болезненым,и вот тогда будет действительно видно кто чего стоит)))

Флуд лишний не нужен. Может мои персы не такие прокаченые как ваши но я не нуб и не дурак)))

Cool

Но Альтаир некогда не полюбит Ветер за те грехи которые они совершили и за то скока горя они принесли с момента своего появления.
    а без этого не как не зоваевать серв.......все средсва хороши.эт игра ,и не забывайте!!!!!!имхо

Arrow

Вы сюда пришли NFS прокомментировать или ПВ? Зайди на офф сайт ЕА там и пишитесь скока хатите)))))
    эт не к тебе обращалось!цыц))))))))))

Я не совершенно летний, мне деньги зарабатывать пока не надо. Я учусь нормально и уж поверсь я как нибудь устрою свою личнуюю жизнь. Меня все знают и некто не говорит что я лох (кроме пару подонков который все щитают лохами)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права