+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 581
-
16.03.2010 23:47 #261
Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
Клан у основы: ~Пиквисты. Мы пиквисты чудаки и приколисты!))))
-
16.03.2010 23:48 #262
Мой дед умер когда мне был 1 год...
8 мая
Подписание в пригороде Берлина Карлсхорсте Акта о безоговорочной капитуляции вооруженных сил фашистской Германии. Всем частям вермахта предписывалось прекратить военные действия в 23.01 по центрально-европейскому времени(1 часовой пояс).
А подписан он был ранее.
8 мая
В предместье Берлина Карлсхорсте, занятом советскими войсками, представители германского верховного командования во главе с В. Кейтелем подписали акт о безоговорочной капитуляции вооружённых сил фашистской Германии; безоговорочная капитуляция была принята по поручению Советского правительства Маршалом Советского Союза Г. К. Жуковым совместно с представителями США, Великобритании и Франции
Это я погуглил. Ведь не 9=) Могу дать ссылки на источники.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
16.03.2010 23:49 #263
-
16.03.2010 23:50 #264
Я всегда знал что Альтаир и Таразед больше чем серверы одной игры, они как братья в которых течет одна и та же кровь. И моё чутье меня не обмануло! Два клана в одно и тоже время смогли овладеть всеми землями. Я всегда не любил Ветер и многие завидовали им но мне они зделали много зла, но я их прощаю. Я раньше думал что на их месте будет GameCraft но я ошибался...Они слишком телились чтоб овладеть целым сервером. Я не держу обиды на Ветер поскольку надо прощать и мирится. Грац Седой!!! За это я тебя уважаю! Ты достиг чего хотел и теперь ты властелин мира! Но Альтаир некогда не полюбит Ветер за те грехи которые они совершили и за то скока горя они принесли с момента своего появления. Как мятеж против Ветра проявит после того что они потерпели поражения непредсказуемы...Но я являюсь членом этого сообщества и наврятле мой клан сможет достигнуть величия как это случилось с тем кланом в которым я в последний раз был. Грац также ArtOfWar желаю вам чтоб ваша репутация не падала и чтоб вы держали свои земли вечно! Я не знаю истории вашего сервера по этому не буду говорить лишнего. Насчет общего вывода так скажу вам: я предчувствую что самое интересное ещё впереди!
Пожалуйста напешите что вы об этом думаете. Возможно что то знаете того чего не знаю я. Ну вообщем вы поняли. Но это хороший коммент я почти всё писал разумно и харизматично)))Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
-
16.03.2010 23:52 #265
-
16.03.2010 23:53 #266У наставника
...и ничего не стоить в реале)))поверь мне,лучше бы ты эти ночи потратил для "прокачки" себя в реале)))денег бы заработал,личную жизнь устроил и т.д....)))а ты в игрушки играешь ночами)))повзрослеешь,денег не будет,свет отключат,и не сможешь играть)))ахахаха)))представил это)))выйдешь в реал-а там ты никому не нужен)))и всем будет глубоко наплевать на твои игровые "заслуги",и на твой виртуальный мир)))и твоим виртуальным друзьям в первую очередь будет на это наплевать)))и кто из нас чего-то не понимает?да,я тоже играю,у меня 100+)))но поверь,захват серва такими грязными методами как делают это эти два клана-это в первую очередь совсем не хорошо,не достойно ни чести ни уважения!)и с чем их поздравлять?никогда бы в жизни не хотел бы иметь такую власть как имеют они)игрушечная,и причем грязная власть)лил их,лью и буду лить)раздевал и буду раздевать)в топку оба клана)революция на носу,новости будут совсем другие,падение их будет очень болезненым,и вот тогда будет действительно видно кто чего стоит)))
-
16.03.2010 23:54 #267
Флуд лишний не нужен. Может мои персы не такие прокаченые как ваши но я не нуб и не дурак)))
-
16.03.2010 23:54 #268
-
16.03.2010 23:54 #269
-
16.03.2010 23:56 #270
Я не совершенно летний, мне деньги зарабатывать пока не надо. Я учусь нормально и уж поверсь я как нибудь устрою свою личнуюю жизнь. Меня все знают и некто не говорит что я лох (кроме пару подонков который все щитают лохами)