+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 186
    Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Как ты только убил 2 пристов почти на 10 лвл выше тебя? Ну может они афк были, или лаги у них жуткие и джинов у них получается тоже нет... Ну допустим ты скрысил 1 приста. Тогда 2 прист точно нуб. Тупо на себя хилы и жди пока у тебя антисон спадет, ты его застанить не можешь(скилы в откате). Ах да может у них небыло 2 чи? Если были то они бы от тебя живого места не оставили. Ну еще улыбнуло про честное пвп: без хирок, без полетов, без аптеки. Ты бы еще сказал магию нельзя кастовать
    Если разбирать подробненько, ясно-понятно я взял в руки хороший козырь, сказав, что играем без воздуха, спору нет. И тем не менее их превосходство в силе очевидно. 100% они были не афк, находились под бафами, имели ярость. Один действительно жаловался на лаги.
    Насчет станов в откате. На первого мне хватило одного станящего скилла "летящий дракон". А на другом юзал рык. Не в первый раз с пристом в пвп, знаю, что без стана фиг сольешь
    Насчет хир и химии: уговора о запрете не было. Мы играли на равных.
    Насчет 2х ци у приста. После этого они попросили еще разок и на этот раз меня сделали. Именно скиллом, который требует 2 ци.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от Aragh Посмотреть сообщение
    Pasife, я играю на Таразеде, так что лицезреть "подвиги Геракла" у меня нет возможности.
    "Да уж, вижу, в сознании людей ничего не меняется."- ты реально надеешься на высокую оценку читателей? Если тебе на неё наплевать, не нужно было создавать эту тему... Хотел похвастаться, что трувар льет всех и вся пиши в теме "Вар vs..." там ты найдешь больше поддержки, чем один положительный комент...
    P.S. От упрямства автора уже мутит. Нервно набивает посты со слезами на глазах и мыслью "Я трунагебатель, вы все равно ничего не понимаете, я реально это могу, я слил робников аж на 5(!!!) лвл старше, соло прохожу данжи (ну бегала рядом со мной мелочь типа приста и танка, но проход ежи-это моя заслуга, а не "лежебок" об этом должен знать весь ПВР, а меня не заслуженно называют лжецом, нубом и отправляют в лес... да что они понимают!!!")))
    P.P.S. Построение предложений (не путай с орфографическими ошибками) ни к черту...
    Мммм... чуть не забыл... ты всех льешь, кто тебе на сообщение в ПМ не ответил? Или уверен, что если не ответили в ПМ такой "персоне" как ты это является хамством и плебей подлежит сливу со спины?
    На что я надеюсь? В первую очередь, на понимание.
    Пост скриптум опущу, скажу лишь, что "нервно набивающий посты автор" - не более чем красивый для тебя стереотип. И попрошу тебя не комментировать то, чего я не говорил!
    Re: P.P.S. Представь себе, на арене я лью всех ^.^ вернее будет сказать пытаюсь лить. С какой стороны мне все равно.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Любопытный Aragh житель Идеального Мира

1.Хм... при чем здесь стереотип? О_о. Это мое ЛИЧНОЕ впечатление от постов автора.
    2. Т.е., если опустить слёзы и нервы
    "Я трунагебатель, вы все равно ничего не понимаете, я реально это могу, я слил робников аж на 5(!!!) лвл старше, соло прохожу данжи (ну бегала рядом со мной мелочь типа приста и танка, но проход ежи-это моя заслуга, а не "лежебок" об этом должен знать весь ПВР, а меня не заслуженно называют лжецом, нубом и отправляют в лес... да что они понимают!!!")))
    В остальном ведь попал в яблочко?

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Слить двух криворуких пристов и так этим гордиться?
    Жаль я не на проционе.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

на кол автора. КГ/АМ. Еретик
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Цитата Сообщение от Aragh Посмотреть сообщение
    1.Хм... при чем здесь стереотип? О_о. Это мое ЛИЧНОЕ впечатление от постов автора.
    2. Т.е., если опустить слёзы и нервы
    "Я трунагебатель, вы все равно ничего не понимаете, я реально это могу, я слил робников аж на 5(!!!) лвл старше, соло прохожу данжи (ну бегала рядом со мной мелочь типа приста и танка, но проход ежи-это моя заслуга, а не "лежебок" об этом должен знать весь ПВР, а меня не заслуженно называют лжецом, нубом и отправляют в лес... да что они понимают!!!")))
    В остальном ведь попал в яблочко?
    1. Ну потому что для всех автор, написавший "уг" - очкастый пятиклассник, с трепетом набирающий ругань в ответ на чужие посты.
    2. Смотря, что ты подразумеваешь под словом "остальное"

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    на кол автора. КГ/АМ. Еретик
    Бог мой... Меня уже все присты моего уровня на проционе ненавидят, а тут еще и с ориона хотят на кол сажать ,,, ахаха...
    А чего добился ты?

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Конечно верю! Ох, как верю!
    ЛЮБОМУ форумному зверю.
    Тебе же, мелкому ежу,
    Пока что верить погожу...

Пасиф, что ни говори, о Проционе я так скажу: Что мешает 80+ кокнуть равных противников, и взяться за прочую мелочь?.. Так что, даже если у вас там "на ГвГ ходят все, кому не лень", они все равно тупо МЯСО.

И если ты такой из себя ТРУЪ, зачем спорить на форуме со всякими, там нубами, которые ничего не понимают?... Надо просто пойти и их всехногнуть!!! чтобы не путались под ногами и не спорили с Папкой...
    З.Ы. Если ты "настолько суров, что..." - тогда добейся, чтобы о тебе другие люди, поталантливее и поопытнее тебя, написали, насколько ты КРУТЪ. А пока что твоё хвастовство ни на что, кроме как на ПУСТОЙ ТРЁП не тянет. Да и написано, чес гря... Я после литра мутной КРАСИВШЕ пишу: СТИХАМИ...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный Aragh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Бог мой... Меня уже все присты моего уровня на проционе ненавидят, а тут еще и с ориона хотят на кол сажать ,,, ахаха...
    xD Ты ВСЕХ пристов 60-70+ на Проционе уже посливал?))) Прааально, если врать, так масштабно..., нефиг мелочиться...
    Вобщем, автор как в том старом анекдоте, где герой пытается натянуть на голову контрацептив со словами "Всё равноооо на Новогоднем утреннике буду в костюме пипетки..."
    Плз.., больше не смеши людей...
    Понимание, которое ты надеялся найти у читателей, действительно есть... - это понимание, что автор мало того, что пытается сделать что-то сверхестественное из своих "подвигов", так ещё и усугубляет впечатление, пытаясь доказать свою "избранность" и "ультрапряморукость"...
    Фууух..., не буду тратить больше на эту тему времени... лучше почитаю что-нибудь действительно стОящее, благо в этом разделе хороших произведений 80% ) (надеюсь автор понял, что его произведение относится к оставшимся 20%?

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Автор хочет поделиться впечатлениями походу расрасрас а может просто побазарить не с кем
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Страно, меня один на один не всякий вар сделает моего лвл. Потом на твой стан есть антистаны. И аптека и скилы у джина. Присты явно были нубами. На ПВП меня обычно сносят парой или тройкой моего лвл вары.
    Ты на каком сервере вар? Просто посмотрел бы на тебя. Первый удар вара как и приста стан. Следовательно либо аптека. Либо если стан уже долетел, то скилл джина. Тут же перья, чи и все. Поперемено идут маг и физ атака на откат хиры и молния. Дальше уже добиваешь. Атаки более и менее стандартные. Разница в применении хила и аптеки. Бывает когда проходит стан от вара между откатами антистанов, но тут аптечка, банки У меня еще скороть востановления ХП + идет. Как - то мне сомнительно. Мне тяжелей с луками, когда неожидано в спину прилетает стрела. С варами проблем нет.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права