Если разбирать подробненько, ясно-понятно я взял в руки хороший козырь, сказав, что играем без воздуха, спору нет. И тем не менее их превосходство в силе очевидно. 100% они были не афк, находились под бафами, имели ярость. Один действительно жаловался на лаги.
Насчет станов в откате. На первого мне хватило одного станящего скилла "летящий дракон". А на другом юзал рык. Не в первый раз с пристом в пвп, знаю, что без стана фиг сольешь
Насчет хир и химии: уговора о запрете не было. Мы играли на равных.
Насчет 2х ци у приста. После этого они попросили еще разок и на этот раз меня сделали. Именно скиллом, который требует 2 ци.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 186
-
16.03.2010 23:53 #31
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
17.03.2010 00:03 #32
На что я надеюсь? В первую очередь, на понимание.
Пост скриптум опущу, скажу лишь, что "нервно набивающий посты автор" - не более чем красивый для тебя стереотип. И попрошу тебя не комментировать то, чего я не говорил!
Re: P.P.S. Представь себе, на арене я лью всех ^.^ вернее будет сказать пытаюсь лить. С какой стороны мне все равно.Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
17.03.2010 00:12 #33Любопытный
1.Хм... при чем здесь стереотип? О_о. Это мое ЛИЧНОЕ впечатление от постов автора.
2. Т.е., если опустить слёзы и нервы
"Я трунагебатель, вы все равно ничего не понимаете, я реально это могу, я слил робников аж на 5(!!!) лвл старше, соло прохожу данжи (ну бегала рядом со мной мелочь типа приста и танка, но проход ежи-это моя заслуга, а не "лежебок" об этом должен знать весь ПВР, а меня не заслуженно называют лжецом, нубом и отправляют в лес... да что они понимают!!!")))
В остальном ведь попал в яблочко?
-
17.03.2010 00:30 #34Неопределившийся
Слить двух криворуких пристов и так этим гордиться?
Жаль я не на проционе.
-
17.03.2010 01:04 #35
на кол автора. КГ/АМ. Еретик
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
17.03.2010 11:38 #36
1. Ну потому что для всех автор, написавший "уг" - очкастый пятиклассник, с трепетом набирающий ругань в ответ на чужие посты.
2. Смотря, что ты подразумеваешь под словом "остальное"
Бог мой... Меня уже все присты моего уровня на проционе ненавидят, а тут еще и с ориона хотят на кол сажать ,,, ахаха...Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
17.03.2010 11:49 #37
Конечно верю! Ох, как верю!
ЛЮБОМУ форумному зверю.
Тебе же, мелкому ежу,
Пока что верить погожу...
Пасиф, что ни говори, о Проционе я так скажу: Что мешает 80+ кокнуть равных противников, и взяться за прочую мелочь?.. Так что, даже если у вас там "на ГвГ ходят все, кому не лень", они все равно тупо МЯСО.
И если ты такой из себя ТРУЪ, зачем спорить на форуме со всякими, там нубами, которые ничего не понимают?... Надо просто пойти и их всехногнуть!!! чтобы не путались под ногами и не спорили с Папкой...
З.Ы. Если ты "настолько суров, что..." - тогда добейся, чтобы о тебе другие люди, поталантливее и поопытнее тебя, написали, насколько ты КРУТЪ. А пока что твоё хвастовство ни на что, кроме как на ПУСТОЙ ТРЁП не тянет.
Да и написано, чес гря... Я после литра мутной КРАСИВШЕ пишу: СТИХАМИ...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
17.03.2010 19:36 #38Любопытный
xD Ты ВСЕХ пристов 60-70+ на Проционе уже посливал?))) Прааально, если врать, так масштабно..., нефиг мелочиться...
Вобщем, автор как в том старом анекдоте, где герой пытается натянуть на голову контрацептив со словами "Всё равноооо на Новогоднем утреннике буду в костюме пипетки..."
Плз.., больше не смеши людей...
Понимание, которое ты надеялся найти у читателей, действительно есть... - это понимание, что автор мало того, что пытается сделать что-то сверхестественное из своих "подвигов", так ещё и усугубляет впечатление, пытаясь доказать свою "избранность" и "ультрапряморукость"...
Фууух..., не буду тратить больше на эту тему времени... лучше почитаю что-нибудь действительно стОящее, благо в этом разделе хороших произведений 80% ) (надеюсь автор понял, что его произведение относится к оставшимся 20%?
-
17.03.2010 19:53 #39
Автор хочет поделиться впечатлениями походу расрасрас а может просто побазарить не с кем
MG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Heavy Psychic 89 lvl - off
Perfect World [off]
-
18.03.2010 11:08 #40
Страно, меня один на один не всякий вар сделает моего лвл. Потом на твой стан есть антистаны. И аптека и скилы у джина. Присты явно были нубами. На ПВП меня обычно сносят парой или тройкой моего лвл вары.
Ты на каком сервере вар? Просто посмотрел бы на тебя. Первый удар вара как и приста стан. Следовательно либо аптека. Либо если стан уже долетел, то скилл джина. Тут же перья, чи и все. Поперемено идут маг и физ атака на откат хиры и молния. Дальше уже добиваешь. Атаки более и менее стандартные. Разница в применении хила и аптеки. Бывает когда проходит стан от вара между откатами антистанов, но тут аптечка, банки У меня еще скороть востановления ХП + идет. Как - то мне сомнительно. Мне тяжелей с луками, когда неожидано в спину прилетает стрела. С варами проблем нет.Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души