Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вроде по линейке был судебный процесс, где заблокированному юзеру иск удовлетворили и еще моральный вред взыскали. Читал в интернетах))
    Был суд с иновой, но опять же, суд был выигран на основании правил игры, насколько мне известно. И к тому же, для игр с абонент. платой и условно-бесплатных, по-разному. С абонет. платой вы потребитель, в условно-бесплатных - пользователь.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Был суд с иновой, но опять же, суд был выигран на основании правил игры, насколько мне известно. И к тому же, для игр с абонент. платой и условно-бесплатных, по-разному. С абонет. платой вы потребитель, в условно-бесплатных - пользователь.

так линейка так же бесплатна как и ПВ вроде. Но согласен, все дело в соглашении, как оно сформулировано.

SN_pro примем я уже привел.
    но понял одно.что играть безнаказанно могут только состоятельные люди.
    использовать ботов,все возможные лаги, и.т.д. посмотрел для интереса Штрафные санкции
    везде можно откупиться просто штрафом.опять же решают деньги.
    правильно было забанить на всегда или на годик другой,а не заплати и дальше делай чего тебе захочется.
    нету равноправия.правит тот у кого бумажник толще.даже если он использует все возможные баги...
    Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!

Цитата Сообщение от Daturaaa Посмотреть сообщение
    нету равноправия.правит тот у кого бумажник толще.даже если он использует все возможные баги...

А чему вы удивляетесь? Посмотрите за окно в реальный мир))))

Moderator

SN_pro примем я уже привел.
    но понял одно.что играть безнаказанно могут только состоятельные люди.
    использовать ботов,все возможные лаги, и.т.д. посмотрел для интереса Штрафные санкции
    везде можно откупиться просто штрафом.опять же решают деньги.
    правильно было забанить на всегда или на годик другой,а не заплати и дальше делай чего тебе захочется.
    Скажу вам честно, не всегда могут разрешить откупиться штрафом. Есть случаи отказа, все зависит от ситуации.

Скажу вам честно, не всегда могут разрешить откупиться штрафом. Есть случаи отказа, все зависит от ситуации.
    Штрафные санкции прочитал внимательно.и нельзя не согласиться что везде за нарушение и.т.д. можно тупо откупиться.
    мне вот допустим как игроку не приятно что я честно играю,не нарушаю правила.даже иногда доначу.
    но кто-то может играть так как ему вздумается,нарушать правила,использовать боты и все такое.и просто взять и откупиться.видите-ли потому что он состоятелен.
    если вы уж сказали на счет того что может быть такой случай,что даже уплата штрафа не поможет.
    то хотя бы приведите пример.пока это всего лишь слова.

Moderator

Штрафные санкции прочитал внимательно.и нельзя не согласиться что везде за нарушение и.т.д. можно тупо откупиться.
    мне вот допустим как игроку не приятно что я честно играю,не нарушаю правила.даже иногда доначу.
    но кто-то может играть так как ему вздумается,нарушать правила,использовать боты и все такое.и просто взять и откупиться.видите-ли потому что он состоятелен.
    если вы уж сказали на счет того что может быть такой случай,что даже уплата штрафа не поможет.
    то хотя бы приведите пример.пока это всего лишь слова.
    4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
    Очень часто за взлом, например, блокируют на всегда, без права оплатить штраф. Видел другие случаи на форуме, если интересно, то поищите в теме "Частозадаваемые вопросы по блокировке". Там несколько случаев было по-моему.

Очень часто за взлом, например, блокируют на всегда, без права оплатить штраф. Видел другие случаи на форуме, если интересно, то поищите в теме "Частозадаваемые вопросы по блокировке". Там несколько случаев было по-моему.
    надо очень извратится чтоб тебя забанили навсегда.
    В случае признания вины...оу.и много таких которые признаются?
    да извините,я хотел взломать пару тройку аков.
    ну.как-то не убедительно.если у человека есть деньги для прокачки перса.какой смысл ему пытаться как-то взломать кого-то...это из серии фантастики. обычно пытаются взломать те кто хочет халявы.
    а если у меня денег немерено,то зачем себя утруждать всякими взломами.
    этот бан для тех кто хочет халявы,а не для тех кто правит за счет денег.
    зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?))

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А чему вы удивляетесь? Посмотрите за окно в реальный мир))))
    да знаю.и ничего не поделаешь)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

SN_pro, что в играх с абоненткой, что без абонентки - вы пользователь. Вам предоставляют определенную услугу/сервис - вы им пользуетесь, платно/безплатно - не имеет значения, важен лишь зафиксированный факт предоставления услуги и факт её использования пользователем. Говорил уже многократно и повторю сного: предоставляя любую услугу на территории государства, включая его информационное пространство оператор обязан соблюдать законодательство государства и выполнять заявленные им, оператором, условия предоставленяи услуги.
    Игра предоставляется бесплатно всем желающим и включает в себя сервис платных услуг, а теперь прошу объяснить на каком основании оператор имеет право отказать какому-либо лицу, ограничивая его в доступе к услуге, т.е. сразу нарушая и заявленным самим условия и законодастельсво государства, а именно пункт о свободном получении информации.
    То, что оператор имеет право отказать в доступе не объясняя причин - это полнейший бред.
    А блокировка аккаунта при отсутствии нарушений по стороны пользователя и отказ в предоатсвлении доказательств о нарушении после пользования сервисом платных услуг - это невыполнение своих обязательств как минимум + подсудное дело по статье мошейничество оно-же завладение чужими средствами.

З.ы. убедительная просьба не писать громких фраз "у нас все сверхточно и ошибки быть не может" - не верю ©
    Гугль, интел, мелкомягкий, верховный суд рф, международный трибунал ошибки совершали ,а нивал ну ни разу ....

З.з.ы. -иннова проиграла дело в суде, .. дело было про линейку, ... в иннововской линейке нет абонентки.
    Последний раз редактировалось Deychi; 19.03.2010 в 00:16.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права