highwhite
Сервер игры расположен в зоне ru
Советую почитать определение такого понятия как мошеничество в уголовном и административном кодексах РФ.
Еще действует презумпции добросовестности пользователя. Если ты потерпевшая сторона и у тебя имеются доказательства прямого или косвенного факта мошеничества, багоюзерства или того что в онлайн играх называют "неравноценной сделкой", то ни о каком "ты лох и сам виноват" не может быть и речи.
Просто надо заботится о доказательствах.
Показано с 51 по 60 из 193
Тема: Новый способ развода
-
12.10.2008 04:24 #51
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.10.2008 04:34 #52
для того, чтобы рассматривать факт мошенничества в суде (раз уж мы заговорили о УК РФ), сначала нужно определиться со значимостью преступления. "меня развели на убер-шмот" не прокатит. Какие критерии есть для определения величины ущерба?
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
12.10.2008 04:43 #53
Сумма вложеных в игру реальных денег подтвержденных переводами.
Тест бета? Бета. Деньги берут? Берут.
Чья забота латать дыры в игре?
Это попадает под определение "нанесен ущерб в связи с неисправлеными ошибками в системе со стороны предоставителя услуг"
Кстати время тоже оценивается в денежном эквиваленте под характеристикой "упущеная выгода".А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
12.10.2008 05:11 #54
букф много. ниасилил.
по теме-баг старый. заключается вроди в том что у кота инвентарь полный и он неможет купить указанный итем.
з.ы. не ведитесь на халяву)
-
12.10.2008 05:36 #55
3.1. Ресурсами Оператора предоставляются следующие Услуги: a) доступ надлежащим образом, к информационным массивам, размещенным на Ресурсах.
Во, нашел.А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
12.10.2008 06:55 #56
иногда они просто тупо покупают по дешевке, а продают в тридорога.
-
12.10.2008 10:42 #57
А каким образом вложеные деньги влияют на размер ущерба от развода, скажем, на золотую броньку, намедни выбитую в данже?
китайцев, а что?Тест бета? Бета. Деньги берут? Берут.
Чья забота латать дыры в игре?
4.5. Оператор не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц.6.3. Оператор не гарантирует, что:
a) ресурсы будут удовлетворять требованиям Пользователя;
b) сервис на Ресурсах Оператора будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
c) результаты, которые могут быть получены с использованием сервиса, будут безошибочными;
d) качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием сервиса, предоставляемого на Ресурсах, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
12.10.2008 10:43 #58Защитник Города Драконов
-
12.10.2008 11:22 #59У наставника
-
12.10.2008 15:08 #60
Любая вещь имеет игровую стоимость. Золото имеет игровую стоимость. 1 золотой = 10 российским рублям. К примеру.
Которые являются администрацией. Логично?китайцев, а что?
Вы уводите разговор не в ту сторону - возмещение ущерба администрацией. П 4.5 относится к реальному возмещению. Я говорю про следование законодательству РФ в определении факта мошеничества российской администрацией игры и принятие мер на которые администрация вправе.
Договор оферты не подразумевает несовпадение или взаимоисключение его пунктов.
Указаный пункт 3.1 (а) подразумевает также и правдивость информации содержащейся на ресурсе идущей со стороны администрации.
Кубик. 11 комната. Мне сказали в окошке игры что я взорвусь, а я уже 1000+ часов не взрываюсь)
Торговец. Написано что можно продать по 50к, но продать я не могу.
Переводом игры занимается российская часть администрации, документированием багов тоже. Было бы как с кнопочкой "сообщество" - не открыто в текущей версии - тогда вопросов 0.А раньше девки были моложе и карта зеленее