Прикинь если прист лечит как надо то 59 смело танкуют луки и маги равно как и присты, лучнику хирка не нужна в плане того что при переагре босса он почти 100% труп и хирка не спасет.
Сам как то разок нимфу танчил, шли без оборотня, и народ сдернул нимфу с война, когда ресать, хилить и снова ресать их по очереди надоело, нахилился сам и дернул рыбку молнией, у меня тогда 2600 хп всего было и в итоге выжил и пати реснул плюс нимфу сложил ))
Показано с 931 по 940 из 1617
-
17.03.2010 07:17 #931
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
17.03.2010 07:21 #932
1. Зачем лук отписался тута?
2. Нахилл не ровно 10 раз был.... просто накинул кучу раз а потом бил.(не меньше 7 эт точно)Молодыми умирают лучшие
-
17.03.2010 13:03 #933
в 59 данже на сирене, единороге, богомоле при мне танчили все профы. Лучше всего конечно с обром танком, но отлично справлялся и маг.
ИМХО, главное чтоб пати не летела как резаная сагривая всех мобов (было и такое), потому что как уже много раз говорили, прист медленнее остальных, и иногда просто не успевает добежать.Лучшим ориентиром на тёмном и нелёгком пути является пылающий мост позади.

-
17.03.2010 13:31 #934Гроза бездушных
Про 59 и танкующих приста-мага-лука.
1. О каких лвл идет речь.
2. Tassaar 77 лвл, а лук писала про её 60 лвл.
В игре каждый лвл добавляет довольно ощутимо, а 17 - это уже существенно.
На 60 лвл я танкующим луком под постоянным нахилом жреца на богомоле могла душу отдать. На 65 уже сложнее. А вот чтобы пристом танчить как-то не додумывалась ))). При проводе меня в 59 по знакам жрец был 90+ и пытался танчить с согласия пати (сирену и огненного боса), я на хиле у него стояла - жрец прогибался нехило, да еще на сирене мобов сагрили на середине хп боса, сирена на меня накинулась и с удара свалила, меня жрец ресал, в итоге обр и танковал.
Как-то тоже вдвоем с друлей танковали боса снаружи - аое магией бил, обры и вары сбежали и в стороне сидели. Остались вдвоем, в итоге дру била скилами, я её хилила.
Ну может и может жрец танковать, но если это не вынужденная мера в ситуации "деваться некуда", то имхо - это ****отство. Это же относится и к другим профам).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
17.03.2010 13:36 #935
59 данж танчит любая профа в говношмоте, лишь бы жрец нормальный был))
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
17.03.2010 14:06 #936
Я танковал на 60+ а не на 77 )))
так что всё в тему. Плюс вещи были 40-61 уровня, сменил только на 70 штаны и на 77 на куртку с наручами.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
17.03.2010 15:10 #937Гроза бездушных
1. 60+ это и 60, и 69 может быть.
2. от начала и до конца танковал? или пару минут?
К остальным писавшим про танкующего жреца еще больше вопросов:
3. на каком босе жрец танковал
4. кна каком лвл танкует "любая профа" в 59 данже
5. какого лвл жрец, стоящий на хиле.
У моего жреца вещи тоже 40-60 лвл, потому как норм ничего не все равно, бижа вся синяя, накидки, шапка. Под ударом богомола нехилые оплеухи получаю.
Я не отрицаю того, что нельзя, я говорю о том, что это издевательство (слово з-а-д-ротство форум режет )) ): это ж как надо изголяться, чтобы танковать и самому себя отхиливать. Это затраты времени, маны, скачущее хп, юзающиеся по откату перья, куча аптеки и банок и т.п., огромный шанс лечь, - постоянно на грани на тот свет, равно как и ложащееся по очереди пати,... Равно это и к другим классам относится.Танкуют или тигр, или вар (лучше чуть повыше лвл), а остальные профы фигней страдают))..
Пробовали мы боса 60лвл свалить жрецом 87 лвл под хилом другого жреца 60 лвл– жрец падал от крита. Пробовали этого боса свалить луком 60 лвл с кастетами под хилом жреца 60 лвл – лук ложился. А вот вар 60 лвл под хилом жреца 60 лвл – разделал боса. Элементарно не хватает хп или физзащиты у робных и лайтовых классов. Может с 3-его или 10-ого раза жрец бы и свалил боса, но вар завалил с первой попытки.
Можно – еще не означает, что это целесообразно, оправдано и является лучшим вариантом из возможного. Если деваться некуда – то как бы да – случается и не раз, что танкуют другие классы, когда вариантов нет: или ляжешь убегая, или ляжешь танкуя. Сама жрецом правда пару раз лишь танковала, луком намного чаще и на босах , и луком на тигре даже большую часть хп без хила жреца, и мои ощущения от этого - что танковать должны те, кто для этого предназначен.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
17.03.2010 15:39 #938
в 59 на единороге (70+) мне было проще отхилить мага , приста или дру. Причем гораздо проще, чем танка. Физдеф тряпочников тут совершенно не при чем - боссы в 59 (и не только они) при танковании магом бьют магией. Вот луку, в 59, наверно, больнее всего будет из-за дефа)
Плюс танкования кошкой некоторых боссов вижу только один - у кошки есть агроскилы.
-
17.03.2010 16:23 #939
На 65-66 начиная с 95% и до 0% хп босса, на самохиле. Прист танчит почти любого маг босса на свой уровень. Как вариант: вожак волков преисподней, морской дьявол. Чем дальше тем проще ибо бронь растет и хп поболее.
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
17.03.2010 16:32 #940