ну право же, неужели обязательно быть Пушкиным, или поэтом его уровня, чтобы писать без указанных выше недочётов?
при чём здесь Пушкин вообще?))
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 93
-
15.03.2010 23:43 #71
-
17.03.2010 01:18 #72
Промолчу лучше...
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
17.03.2010 08:16 #73
DVD-RWCD-ROM
А так да, неплохо!Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.
-
17.03.2010 09:28 #74
-
17.03.2010 21:28 #75
"Данж"
Весь игровой сленг оставлен намеренно.
Нас трое. И мы устремили свой взор на сияющий вход в данж. Сейчас мы туда войдём и начнётся...
Со мной мой друг - воин Кирг, и подруга - жрица Ви. Меня зовут...впрочем неважно... Достаточно знать что я магиня.
У входа мы как следует забафались и проверили снаряжение. Никто не решался заходить первым ведь в этот данж мы шли впервые и не знали что там, по ту сторону. Но вот Кирг как настоящий воин смело вошёл в сияющий вход. За ним вошла Ви. Я же нерешительно подошла к сиянию. "А вдруг они уже мертвы?"- пронеслась отчаянная мысль в голове.
Но на "мониторинге" группы я видела "полные" жизнь и манну моих друзей. Я вздохнула и вошла в сияние. Мир потемнел и тут же предо мной предстала унылая картина данжа. По бокам были отвесные суалы между которыми был узкий поход забитый различными тварями. И всё это на фоне сумеречного неба. Мои друзья стояли у входа в ожидании меня.
Увидев что все сборы Кирг молча достал копьё и принялся бить ближайшего монстра после чего собрав три или четыре бездушных твари, ударил массой. Ви уже во всю его лечила. Подождав пока Кирг соберёт на себе с десяток монстров в бой подключилась и я, уничтожая монстров пачками, массовами заклинаниями.
Таким образом мы без труда прокладывали себе путь к боссу. Кирг танковал, Ви его лечила ну а я же работала в поддержке. Через полчаса примерно, мы добрались до босса. Это было большое чудовище которого нам предстояло убить. Мы довольно быстро "вытащили" и разнесли его охрану. Чудовище обратило на нас внимания и вдруг...бросилось на меня. Его мощные физ удары чуть меня не убили, но Ви не спала. Почувствовав на себе хил, я сосредоточилась на своих заклинаниях и стала также атаковать монстра. Кирг во всю работал кастетами. Ви между промежутками успевала также бить монстра. Постепенно я перешла на более слабые заклинания земли и воды, чтобы монстр агрился на воина. Так и вышло. К этому времени мы слизали ему более двух третей жизни и каждый из нас копил силу чтобы нанести решающий удар. Когда у чудища осталось жизней менее 3 процентов, Кирг ударил огненным драконом, Ви массовой молнией, а я огненным морем.
Как мы и планировали, чудище пошатнулось и упало мёртвым. Там где оно стояло лежали некоторые части брони и оружия которое оно охраняло. Все трофеи мы честно поделили между собой. После чего немного отдохнули. Для каждого из нас это был первый опыт действия в группе и мы его успешно прошли, поскольку остались живы. Этот данж был для нас не только испытанием. Он укрепил нашу дружбу и веру в себя.Повелеваю Тьмой.
-
17.03.2010 21:54 #76
Если ты действительно играеш магом.......
скок те лет 12?
-
17.03.2010 22:53 #77
-
18.03.2010 20:11 #78
-
19.03.2010 11:37 #79
Мне кажется, вы пишите лучше, чем ранее. Очень хвалю за прогресс! Парируете замечания, делаете вид, что вам все равно, но ошибок уже меньше.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
20.03.2010 07:39 #80
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?