Закрытая тема
Страница 801 из 2661 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,010 из 26603
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

этот второй состав разделят вас...... А вы опять же как сказал выще хотите не только заватить но и удержать! А это всегда самое трудно...........
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

%) чот ход потерял)))) vesnianka пост #8002 вам посвещен))
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Не успела ты вступить в АоВ как начала говорить и думать как все Арты =))
    ммм, после того, как меня как и артов начили обливать грязью? почему бы и нет. эт раз
    два: я никогда не понимала, почему люди должны добровольно отдавать то, что им принадлежит

qiub, не надо хамить людям
    Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    этот второй состав разделят вас...... А вы опять же как сказал выще хотите не только заватить но и удержать! А это всегда самое трудно...........
    ммм, мне честно говоря параллельно) будет противник - надо будет удерживать, а так как вы решили оставлять нас без тв - от кого удерживать? В чем сложность)
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 18.03.2010 в 13:22.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    ммм? в чем проявляется? в том, что арты не отдают добровольно свои терры всем подряд? ммм?? тебе не кажется бредом?
    вроде бы и бред. Хорошо, просто задумайся, вы сейчас доказали свою мощь, вас хвалят. Но вы становитесь диктаторами, говорите о каких то договоренностях на тв, ставках не менее 200кк (пользуетесь игровой механикой как хотите, на США похожи если проводить аналогии с жизнью) Теперь подумай, какая слава остается за диктаторами когда они уходят на покой. О них вспоминают с ненавистью или просто стараются забыть. Понимаешь о чем я?
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    ммм, после того, как меня как и артов начили обливать грязью? почему бы и нет. эт раз
    два: я никогда не понимала, почему люди должны добровольно отдавать то, что им принадлежит

qiub, не надо хамить людям
    и не думал хамить)) ну пусть довольствуются только меру знать то надо же) ато как всегда одним все другим все что осталось т.е. ничего
    Glebus
    Viva la Ferocious

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от starshy Посмотреть сообщение
    Вот именно, что ничего не изменилось, равно как и я останусь при своем мнении: те кто вступил в Аов в последнее время просто проявили слабость характера, а признаться себе в этом не могут, находят разного рода оправдания. И в таком случае действительно Таразед угаснет, потому что большинству на сервере легче плыть по течению, чем изменить русло.

Я не могу создавать темы, но вот было бы интересно создать опросник:

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ, БУДУЧИ 100+, ИГРАТЬ ПРОТИВ АОВ?
    не понятно. т.е. если вдруг человека позвала конста, ибо всё-таки в одном клан когда находишься, проще, он должен сказать "не,я не пойду, у вас там всё готовое" или что то в этом духе?)))

_Glebus, скажи, почему ты удивляешься что весь твой клан льют, когда сам тут овно пишешь? странно правда, с учётом того, что потом ты говоришь "а брайт тут не при чём" =))

Цитата Сообщение от qiub Посмотреть сообщение
    и не думал хамить)) ну пусть довольствуются только меру знать то надо же) ато как всегда одним все другим все что осталось т.е. ничего
    т.е. Артам нужно раздать всем свои тер-ии? вы прям сама "Мать Тереза"
    Последний раз редактировалось cityMeg; 18.03.2010 в 13:25.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

арты давно уже с США сравниваются, конечно кто-то их сравнивал с РФ ,но я отсёк эту парелель и сказал что США! 1) у них "чёрный" руководитель 2) Много бабла
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Здесь все пытаются доказать, что хуже себя чувствует противоположная сторона.Мы все находимся в равных условиях,т.е. в одном террариуме.Пока арты не поймут что им нужны тв за небольшие ставки,все будут пить пиво на выходных и благодарить здесь друг друга за несостоявшееся тв.
    Да,кстати,хотела сказать.Полос,не грусти,Боцман ,наверное,еще появится)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Parradoxio, ну вот честно, я не думаю, что арты не дадут тв тем же прогам/ферам/хелам и т.д. при условии, что они не будут лезть в триплы-шестириплы.
    Сам пойми для того что бы отбить один трипл по хорошему нужно 240 человек - по 80 на каждую терру, програмно может быть в клане онли 200. Так зачем лишние нервы?
    ну, а то, что ставку в 500к перебили...опять таки - расходы не окупаются
    Мое чистое имхо.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Glebus, скажи, почему ты удивляешься что весь твой клан льют, когда сам тут овно пишешь? странно правда, с учётом того, что потом ты говоришь "а брайт тут не при чём" =))
    это где я говорил что "не причем"? нук напомни...
    Glebus
    Viva la Ferocious

Закрытая тема
Страница 801 из 2661 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права