+ Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 581
    Развивающийся Spirit131 житель Идеального Мира Аватар для Spirit131

пв и так умирает на самом молодом серве игры голд 400к как начинаешему игроку одеться? ничего кроме доната не остаеться сам азарт игры задонать чтоб быть на ровне или фарм 7/24 и к одному и второму пару месяцев и теряеться интерес дело дежа не в шоповых итемах а во внутри игровых меч древних лесов +3 11кк к примеру нормально
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Альтаир Друид +9x
    Антарес обор 8х D

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Spirit131 Посмотреть сообщение
    пв и так умирает на самом молодом серве игры голд 400к как начинаешему игроку одеться? ничего кроме доната не остаеться сам азарт игры задонать чтоб быть на ровне или фарм 7/24 и к одному и второму пару месяцев и теряеться интерес дело дежа не в шоповых итемах а во внутри игровых меч древних лесов +3 11кк к примеру нормально

Хотели ПвИ? Получили. Нечего ныть. Все так же как и на ПвИ. Там ведь умудряются одеваться.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    50 игроков это бред если на ТВ можно 80. 100 может и имеет смысл, ито мало... 150 тогда хотя бы уж, чтобы у одного клана не было возможности отражать мощные даблы. Тогда будет отличный баланс по террам
    ВСе сделано умно. Собрав макс онлайн трипл нормальный можно не выдержать. А 2х1 могут. Все честно.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

На уровне кода игра нормально сбалансирована. Ничто ведь, программно, не ограничивает возможность создавать сильные кланы и делать ставки на ТВ. Все в руках (и головах) игроков.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    На уровне кода игра нормально сбалансирована.
    В этой игре никакого баланса нет.
    Знания сильнее власти

У наставника Tim555 житель Идеального Мира

Ну захвотили все теры ну докачались до100+ и что дальше стока реала влили и вот конец.Куда дальше развиватьса?????????? скоро все только и будут делать что пекашить)). В 29дандже всех мелких распугали ето и есть смысл игры???(. Желаю админам удачи.
    Последний раз редактировалось Tim555; 19.03.2010 в 01:39.

Первые шаги yurabreznev123 житель Идеального Мира

Уменьшать количество людей в клане?
    Даже моя идея с СвС кажется не такой бредовой)))

По поводу "Что делать?": Кто что делал, тот то и будет делать дальше.
    Ты думаешь захват карты охладил пыл АоВовских грабителей Иксов? Да ни в коем случае.
    Сделал ПКшника белым? Да не в жизнь!
    Сейчас гвг будут скушнее, но аову к этому не привыкать. Сколько они бедненькие мучались без норм гвг? Еще помучаются пущай)))
    Чтобы мои слова не расходились с действиями, я буду молчать и ничего не делать.
    У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
    Бабу найти не проблема. Проблема найти человека...
    Брежнев. Прист. Таразед.

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

Грац ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar, ветрам особый респект ибо держать в варе кажется с 20(а может и больше) кланов очень сложно, против них и так весь серв и этим интереснее. Хмм но насчёт 100% терр я сомневаюсь ибо поидее с новой рассой появяться ещё 3 теры, кстати меня смцущает тот факт что в гайде по ГвГ было упомнято что один клан может захватить все теры кроме одной, но это мелочи. Ну а ещё вам из свежих новостей, обратите внимание на сервер Пегас, клан DemiGods который я застал на орионе в своё время уже владеет почти половиной карты, учитывая темпы захвата и что серв был относительно недавно введён (по сравнению с альтаиром и тарездом), по мне неплохая заявка на Топ даже покруче ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar, если не разваляться (что на мой взгляд вртяли, слишком организованный клан) то карта окраситься в красный цвет, так что думаю будут ещё сюрпризы и скоро.
    Ну и ещё раз грац ~ВЕТЕР~ (так жалею что не смог остаться с вами когдато).

Развивающийся La_cocaina житель Идеального Мира Аватар для La_cocaina

Цитата Сообщение от Gitarero Посмотреть сообщение
    Грац ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar, ветрам особый респект ибо держать в варе кажется с 20(а может и больше) кланов очень сложно, против них и так весь серв и этим интереснее. Хмм но насчёт 100% терр я сомневаюсь ибо поидее с новой рассой появяться ещё 3 теры, кстати меня смцущает тот факт что в гайде по ГвГ было упомнято что один клан может захватить все теры кроме одной, но это мелочи. Ну а ещё вам из свежих новостей, обратите внимание на сервер Пегас, клан DemiGods который я застал на орионе в своё время уже владеет почти половиной карты, учитывая темпы захвата и что серв был относительно недавно введён (по сравнению с альтаиром и тарездом), по мне неплохая заявка на Топ даже покруче ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar, если не разваляться (что на мой взгляд вртяли, слишком организованный клан) то карта окраситься в красный цвет, так что думаю будут ещё сюрпризы и скоро.
    Ну и ещё раз грац ~ВЕТЕР~ (так жалею что не смог остаться с вами когдато).
    Ну по поводу всех тер уже говорили, что при обновлении исправили все.
    А по поводу Пегаса- сколько было случаев, когда клану не хватало 2-3 теры, для полного захвата и он падал.
    Поэтому рано еще загадывать, время покажет.

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

А Вам слабо?
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

+ Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права