на счет банка процитировал одного тоже модератора
где в этой цитате я не вижу,покажите мне что можно сбросить пасс от банка как вы говорите.
значит кто-то из вас путает людей.один говорит что можно другой что нельзя,вы как бэ сами определились.
Что же я молча не пошел в суд.повторю 100500 раз что я привел пример одного знакомого,пока с моим персом вроде как нормально все,мне решать а не вам куда мне идти подавать в суд или нет и.т.д.
так что это мое дело а не ваше.
мои аргументы из воздуха и фантазии говорите.то что можно от всего откупиться в игре тупо деньгами я тоже взял из воздуха?видите ли сам придумал.
вы привели мне только один пример по блокировке где нельзя откупиться,это взлом.и все что-ли?
и то потому что те кто взламывают хотят халявы.
послали меня в какую то тему.которую я чет не могу найти.
неужели все придумывают.вот так все идеально?ни кто не делает ошибок?программа не когда не дает сбой?не верю.
пусть приедет ко мне тот и кинет чем нибудь,кто ни разу в своей жизни не совершал ошибок.
все не вечно.и ошибки бывают у всех.
и не надо этих пафосных фраз типа "вас ни кто не заставляет играть" "ошибок быть не может,это исключено" "не смешите меня" бла бла бла.
Показано с 71 по 80 из 89
Тема: Взлом игровых акуантов
-
19.03.2010 12:58 #71
Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!
-
19.03.2010 13:03 #72
1. Вы посмотрите на дату сообщения. Сейчас все делается.
2. Вы сами с собой разговариваете? Или просто не хотите читать то, что я пишу?
Я говорил, что ошибки были? Говорил.
Про штрафы говорил, что могут отказать? Говорил.
Привел один пример, т.к. за него чаще всего не дают штраф, были другие случаи, я не обязан их помнить, это не моя работа. На форуме писали, если интересно, то поищите.
Я вам указывал идти в суд? Нет, не указывал, а спросил.
-
19.03.2010 13:11 #73
эх.
не пробиваемый вы.
2. Вы сами с собой разговариваете? Или просто не хотите читать то, что я пишу?(с)
эм.все люди болеют шизофренией т.к. даже думая про себя.мы по сути разговариваем сами с собой.
просто у кого-то она ярко выражена,а у кого-то менее.
это так для сведения.где-то читал не помню уже,где
лан,сколько людей,столько и мнений.
по сути можно спорить бесконечно.доказывая каждый свою правоту.Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!
-
19.03.2010 13:13 #74
-
19.03.2010 13:17 #75
ну мне просто было интересно послушать ваши аргументы)
зато теперь я знаю что пасс от банка можно снять.
беседуя с людьми,от каждого получаешь какой ни какой,а опыт,знания.
в мире нет ни чего идеального,и это факт.глупо утверждать что за все время не случалось хотя бы одной ошибки.Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!
-
19.03.2010 13:51 #76
По поводу того .что саппорт не чешется. После последней профилактики из инвентаря пропали стили. Написала в саппорт, ответ был гениальным. Да, вас не взламывали, но и вещи никуда не делись. Их просто якобы не было. Переписка длилась неделю точно. И только в конце они заявили .что не несут ответственности за утрату вещей, купленных за неигровые деньги (за юани всё было куплено .а не за голды ((((((( ). И заявили, что во время профилактики, я была в игре. Встаёт вопрос - каким образом. Всех выкидывает в любом случае. Такое впечатление, что они вообще ничего не проверяли.
Ги [H]orde Серый хвост ~Мурёна~ с баобабой и курой гриль.
-
19.03.2010 17:14 #77У наставника
Да почитал все красиво)В больнице предлагаю также ввести= врач-ни за что не отвечает,милиция никого не замечает,армия никого не защищает и т.п.-это только у нас в РФ такое возможно.Значит у админов ,хозяев развязаны руки.Поэтому один клан у нас и рулит на Теразеде .Мне надо еще и клан вернуть третьего уровня- я был мастером, сын маршалом.Народ весь разогнали, а мастера повесили на персонаж какой-то(не мой)-а он забанен.И что дальше?Как вернуть клан?Кому это нужно?И кто за это ответит?
-
19.03.2010 17:27 #78
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
19.03.2010 17:36 #79У наставника
Надо посоветовать в банках по жизни чтоб расписку брали берем у вас деньги- за сохранность не отвечаем!Работаете зарплату не обещаем!Где хоть какие-то гарантии?На международном гораздо спокойнее и не пкашат как здесь.Там кнопочка есть-хочешь поиграй в ПК нет живи спокойно.Почему здесь так не сделать?Админы на личные сообщения не отвечат а в поддержку не могу попасть пароль не восстанавливают а старый сломан...Что делать?Админы АУ!!!Вам за что деньги платят?
-
20.03.2010 14:52 #80
Вы официально, от лица администрации нивала разрешаете использвать программы-перехватчики клавиотурного ввода запущенные вместе с клиентом игры?
З.ы. у вас юридическое образование есть? А то я ни одного ответа на свой вопрос так и не увидел. Или вам разъяснить отличия понятия "товар" и "услуга/сервис" и понятий "пользователь" и "потребитель"?
Давайте я еще раз вам все разжую:
1. про пользователь и потребитель читайте чуть выше.
2. В соотвествии с констируцией РФ, гражданин РФ проживающий на терриории РФ имеет право беспрепядственного перемещения по территории всей страны (за исключением режимных, охраняемых, военных, и т.п. объектов), получения информации по любым общедоступным информационным каналам (включая электронные каналы ресурсов всемирной паутины). Ни кто не вправе ограничивать свободы гражданина РФ в его волеизъявления, перемещения, получении информации и иных социальных деяниях кроме как в случаях способных повлеч ограничения и нарушения свобод других граждан РФ или ограничения его свобод оговоренных в судебном порядке судом РФ.
3. Не коммерческая, комерческая или браготворительная деятельность на территории РФ осуществляется в соответсвии с конституцией и РФ. Под территорию страны попадает так-же и информационный сектор соотвествующего домена вво всемирной паутине.
Ни один человек не может считаться виновным, до тех пор, пока не доказана его вина. Ограничения свобод волеизъявления, пермещения, получения информации могут быть наложены только в судебном порядке, органом представляющем судебную систему.
Ни одна комерческая организация ни в праве занимаьтся судебной деятельснотью и влиять на судебные решения.
Любой договор противоречащий конституции, нормам и правилам РФ является не дествительным.
И так я жду от вас четкого ответа на вопрос:
- На каком основании нивал может ограничить мои права в доступе к информационным русурсам?красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха