Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 181
-
19.03.2010 13:15 #51
-
19.03.2010 13:30 #52
Слияние кланов тёмного союза (Мурр платина и империя) было действительно хорошей идеей, жаль что оно не помогло, а ведь стало бы так интерессно играть...вспомнить всего лишь карту пол года назад, когда к таким же мерам прибегли БЭД, у них не вышло, появились стронг, может и тёмному союзу выбрать другой клан для концентрации военной мощи?=);-) а может это уже сделано и этот клан лишь ждёт удобного момента...ничего не напоминает?;-)
Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©
-
19.03.2010 13:36 #53
-
19.03.2010 13:37 #54
ну значит мне показалось что я видел монарха фиша и некоторых имперцев в мурах...
-
19.03.2010 13:39 #55
-
19.03.2010 13:40 #56
Стронгс "появился" после развала Бэдов? Вот это свежая идея)))
Насчет "удобного момента" - осталось лишь выяснить, какой из кланов его ждет) Имелся в виду видимо Мурр, но у них "ожидание" что-то подзатянулось, а в последнее время принимает совсем уж унылые формы...Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.03.2010 13:41 #57
уж простите если обидел, империя как и мурр и платина вызывает у меня лишь уважение, как противник, за исключением конечно ряда "членов"...обидеть словами не хотел, за веянию событий мне показалось что империя тоже приняло предложение лидеров тёмного союза
-
19.03.2010 13:44 #58
Дело даже не в том что Мурр плохой клан и из за этого мы отказались вливаться. Просто уже имеем неприятный опыт подобных слияний и сделали вывод что этого больше не повторим, независимо от того насколько этот клан будет хорош.
PS зарекаться не хочу, но пока есть костяк клана в этой игре, мы ни в кого вливаться не будем
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
19.03.2010 13:45 #59
словами "появился Стронг", я вовсе не имел в виду создание клана, на сколько я помню они были в тени, не вырываясь на белых конях на тв...
-
19.03.2010 13:46 #60
0_о где я сказал что Мурр плохой клан???
Не место красит человека, а человек место(с)Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©