Хм, до подписания союзного договора с Бэд и после распада Суев Стронги были единственным противником Мурр. Не скажу, что те ТВ были удачны (хотя и тогда несколько раз мы выигрывали у Мурр, а больше этого никто сделать просто не мог), но война не затихала ни на день - и говорить сейчас что мы были "в тени" как-то совсем не логично)
Что до "белых коней на тв" - все наши белые кони это организация и четкий план действий, которые стали воплощаться в реальность благодаря многим факторам, но прежде всего грамотным действиям офицерского состава. Просто в тот момент, когда у нас осталось всего 3 терры, Мурры посчитали Бэдов более опасным для себя противником, решили не допустить усиления этого клана. Как показало время, это была ошибка.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 181
-
19.03.2010 14:05 #61
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.03.2010 15:41 #62
-
19.03.2010 15:55 #63
По-моему в этом нет ничего от придирок) Просто многие забывают, что Стронги начинали выигрывать не с чистого листа, и до этого была масса поражений от Мурров, а еще до них куча побед, пусть и не над такими именитыми соперниками.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.03.2010 16:10 #64
Стронгомания зреет у некоторых?
Или это всего лишь мания величия?

-
19.03.2010 16:10 #65Опытный
да не общайтесь вы с этими тролями) уберуги и русенор
все равно не докажите им ничего, а в случае последней, так даже тыкнув носом ее в ее же косяк, не признает его
уеыло
-
19.03.2010 16:24 #66
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
19.03.2010 16:56 #67
сказал бы я тебе ,что у тебя)
Слушай я сотрю тебя любят в клане Murr. вчера тебя слил трижды при том, что ты стоял в толпе минимум трех фулок. А в итоге 1 раз ударили моего феньку, 1 раз застанили и отлелеи от меня и потом много раз ржали в пм ,как ты красиво падаешь от полуголой друли с полетом 0,5 м/с. ты чоткий воен да =\
з.ы.так и не дождался жалобы на меня на форуме(а я так красиво хотел рассказать, почему тебя УБЕВАЮ.Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
19.03.2010 17:05 #68
слой, ты к стронгам пошел??? или это просто не любовь к персу
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
19.03.2010 17:07 #69
-
19.03.2010 17:07 #70
фуууууух, ты уж мну напугал)))))