Страница 101 из 162 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1617
    Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Zintrea Посмотреть сообщение
    А все хх, что выше проходить в одного приста - это и большая ответственность, и неоправданный риск, имхо.
    Теоретически должно быть так, но на практике у меня получалось так что самыми сложными были 68 и 74хх, все последующие проходились намного проще. Я даже не знаю, почему такое ощущение.Наверно, потому что к 80+ практически все скилы полностью прокачены и добавляются 79 скилы. Сказывается наверно и опыт многократного посещения различных хх как собственный, так и сопартийцев. В общем, когда идешь, например, в 76хх, то просто знаешь- тот же 68, только босы немного сложнее...
    Единственная большая проблема возникает в 90хх, когда появляется Аннигилятор

Единственно где почти обязательно нужны два приста - это в 74, 82 и 90 на Шене, где сфера не всегда успевает отхилить обора и нужен дополнительный хил.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

такс,как и у всех светлых пристов назрела проблема нехватки 11 скилов. Не могли бы вы рассказать про особенности 99 данжа(желательно чистилища),примерный состав пати,задачи приста,сколько пристов,реально ли без вина пати 90-92 лвл... буду оч.признателен...если есть подобная тема прошу ткнуть носом,а то чет 99 данж в гайдах мне не попадался..

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Если совсем кратко - все боссы аое. Минимальный состав пати - тигр, лиса и прист (проверено на себе) 90-95, ХП приста не менее 4 к без тигры.
    Без вина долго, нудно, отвратительно.
    Книжки падают достаточно редко.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если совсем кратко - все боссы аое. Минимальный состав пати - тигр, лиса и прист (проверено на себе) 90-95, ХП приста не менее 4 к без тигры.
    Без вина долго, нудно, отвратительно.
    Книжки падают достаточно редко.
    аое сильное? или хватает и масс хила в перерывах спама МоСа на тигру?

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zintrea Посмотреть сообщение
    Для меня загадка как вы выжили под аое, хиля всех МоС, потому что на практике танк 67+ лвла отхиливался с 2 пристами 60+, с 1 пристом танк ложился. даже при спаме МоС...
    Интерестно узнать тогда, какой лвл и кол-во хп были у танка и ходили ли вы фул патей.
    Я ж писала - танки были 70+:. 75-78, дру не было. Подробностей не помню по количеству хп, о членах пати и пр., но не в говношмоте, но и без сверхшмота (это бы запомнила), вары обычно были, луки и (или)маги
    Я первые разы ходила, опыта 0 было. В первый свой заход на барабана в сфере (читала на форуме, что сфера нужна) я слегла, на второй попытке также. Мне сказали отойти и МоС хилить, я так и делала)). И в других пати танки сами орали, чтоб только не в сфере, и требовали МоС кидать. У меня был неудачный опыт сферы в 1 приста, и удачный МоС издалека, я так и делала. А в 2 приста я сзади стояла приста в сфере хилила
    Ну и то прист уйдет, и на середине хх меня звали реснуть, то в середине второй прист уйдет)).
    Мне ресы из хх не нужны, ради любопытства ходила, да квесты, сейчас уже наверно 4 лвл как там не была)).

Помню свои ощущения после первого прохода без сферы - некоторое удивление от того, что прошли - в сфере ложилась и тут на форуме писали, что без сферы никак. А уже после этой темы мне самой не верится, что так барабана проходили, как вроде фантастика))).
    Наверно удачный рандом мне выпадал с МоС.
    А в сфере я наоборот криты ловила).
    Потом я писала, как примерно хил выглядел. На деле конечно же по ситуации.
    Далеко не на всех успевала кинуть реген: главное на танка и на себя, на остальных по возможности (возможность была - кидала на полное хп членов в пати даже). Ну и наверно народ в пати банки пил, я так надеюсь).
    И как бы было нелегко пройти: перья по откату юзала, банки жрала, аптеку, хил на себя.
    Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Для меня это ниже 2к физ.деф на 60+ и ниже 3500-3700 хп на 60+ под баффом.
    планку в 3к хп под баффом стараюсь держать с 55+ уровня
    Ну собственно я "прохожу " под какую-то такую планку))).
    Специально посмотрела - с бафом физ защиты у меня 2200. Хп без бафа 2266.
    В шмоте на хп физзащиты с бафом 1900, хп 2660

Все хочу куклу жреца сделать - калькулятор на этой неделе не работает((
    Последний раз редактировалось tesla7; 20.03.2010 в 15:57.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    аое сильное? или хватает и масс хила в перерывах спама МоСа на тигру?
    ПО мне нынешнему прилетает порядка 1,2 к от аое в среднем - очень много зависит от самого босса. Для того чтобы пройти к царю созвездий надо прибить всего 2х не считая самого царя. Не экономьте лучше, соберите фуллку, возьмите темного приста в напарники. Ибо книжки падают как темные, так и светлые... и мой вам совет, ходите с вином. Ибо мобы 100+, ковырять вы их будете ой как долго. Да и количество их с вином не оставит вас равнодушными

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    такс,как и у всех светлых пристов назрела проблема нехватки 11 скилов. Не могли бы вы рассказать про особенности 99 данжа(желательно чистилища),примерный состав пати,задачи приста,сколько пристов,реально ли без вина пати 90-92 лвл... буду оч.признателен...если есть подобная тема прошу ткнуть носом,а то чет 99 данж в гайдах мне не попадался..
    Все зависит от танка и воинов, точнее с хреновым танком или малоХПшным не пройти )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

ПО мне нынешнему прилетает порядка 1,2 к от аое в среднем - очень много зависит от самого босса. Для того чтобы пройти к царю созвездий надо прибить всего 2х не считая самого царя. Не экономьте лучше, соберите фуллку, возьмите темного приста в напарники. Ибо книжки падают как темные, так и светлые... и мой вам совет, ходите с вином. Ибо мобы 100+, ковырять вы их будете ой как долго. Да и количество их с вином не оставит вас равнодушными
    не,я и собираюсь фулкой) тем более впервые) как раз в пати темная пристка есть и конкуренции за скилы не будет)

Все зависит от танка и воинов, точнее с хреновым танком или малоХПшным не пройти )
    учту.

З.Ы. спасибо за ответы,будем стараться)
    Последний раз редактировалось Faritovich; 20.03.2010 в 16:18.

как же достали меня тигры, которым для крутости надо 8 пристов в пати.. для них хирку одеть, словно серпом по иичкам.. банок у них, как правило, тоже нет..
    фарм в 60, 68, 74, 76 хх более 4 человек в пати - дело бесмысленное и дорогое, по крайней мере для приста.. хилить 5 боссов ради 1 реса... незнаю..
    и найти нормального тигру, которому хватит одного приста практически невозможно..

Для того чтобы пройти к царю созвездий надо прибить всего 2х не считая самого царя.
    таки одного, того, который последним стоит, после моста уже.

Страница 101 из 162 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права