+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 186
    Любопытный Aragh житель Идеального Мира

"Сайт моего клана находится в старттопике темы клана. И это ни для кого не секрет."
    Представь себе для меня это был секрет..))) Я не обязан знать все кланы Проциона, тем более, как я понял, клан не из ТОП (не в обиду твоим сокланам), сам играю не в АоВ, Ферах,ПГ, Хэлах...
    Можешь писать сколько угодно, на слово тебе все равно никто уже не поверит после твоих "я пошутил" и т.п., а завтраками с видео можешь кормить ребят,с синими никами
    По поводу арены, можешь написать, что и 90+ "чуть-чуть" не слил... всем уже давно фиолетово читать твои байки...
    З.Ы. Кто-то собирался забросить тему? Хм..., ах да..,. забыл с кем имею дело

На перепутье Tigipko житель Идеального Мира Аватар для Tigipko

брр..скоко уже постов...
    пасиф жаль что у мну кончилась хира на ману...куплю се, пойдем на арену, докажеш...
    ЗЫ а может я тоже побуду ТРУ хД я был единственным пристом в 51ом данже когда мну проводили(мой лвл 51) и что с этого? я этим не хвалюсь...и мало ли кого я лью на много выше меня...пойду на запад докажу,а не создаю темы ога)

с форума фокус файр:
    "Кстати, насчет 75+. Выведите на арену 75 *'эмм... кого бы назвать...* приста, например. Если он не заточен на +3 и камнями на физ в грин шмоте, то я его сделаю. У меня пуха острая Только без хир есстесно "(с)Пасиф
    убило что еще скажеш

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Ооо... Ты кланами хочешь биться? Нет, за кланы не я отвечаю а вот 1 на 1 можно. И без хир.
    Го пвп) хоть пощекочешь меня немного))))

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Ооо... Ты кланами хочешь биться? Нет, за кланы не я отвечаю а вот 1 на 1 можно. И без хир.
    И шмот сними... Чтобы справедливо и интересно было Оо И в афк уйди пока он бить будет)
    Клацклац

Опытный babudaiaga житель Идеального Мира Аватар для babudaiaga

прочитал все странички, и так и не понял что такое "чу"

это клич...боевой

На перепутье RkRChaos житель Идеального Мира Аватар для RkRChaos

What is "чу"? Хм... Походу автор мои посты комментировать вообще не собирается... Да и вообще свалил с темы, ибо понял, что его враньё уже "Не прокатит"... Вот всегда так, как ни придёшь, автор сразу сваливает, или все посты удаляет модер (Если не удаляет саму тему)

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от RkRChaos Посмотреть сообщение
    What is "чу"? Хм... Походу автор мои посты комментировать вообще не собирается... Да и вообще свалил с темы, ибо понял, что его враньё уже "Не прокатит"... Вот всегда так, как ни придёшь, автор сразу сваливает, или все посты удаляет модер (Если не удаляет саму тему)
    Цитата Сообщение от babudaiaga Посмотреть сообщение
    прочитал все странички, и так и не понял что такое "чу"
    Читаем третий пост в теме
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от RkRChaos Посмотреть сообщение
    Да, свалил ибо понял, что мне ср*** на форумных троллей, и я такой ленивый, что влом кому-то что-то доказывать. После этой темки сам стал сомневаться в своих силах. Но на этих выходных я себе все что хотел, доказал. И это главное,
    Зы грац мой клан с победой над The Clan.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права