Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Читаю все темы очень давно, но так и не выработал для себя окончательного варианта, удовлетворяющего меня. Я сейчас 91лвл.. хожу с грабителем, но советовали сделать драконий побегать до 95, а там советуют луну, но Палач скрафтить по нынешним ценам - это фантастика, праща гораздо доступнее и бывает в продаже, но в магистр насколько я знаю с ней не возьмут из за её эффекта. Есть надежда, что будут сундуки со знаками на лунные пухи, и появится возможность всё таки заполучить палач не очень дорого. Но даже сейчас на 91 чувствуется, что грабителю (неплохой пухе, но на 80 лвл) не хватает дамага... заточен на +4, два камня 8 на физу... особого смысла точиться сейчас дальше не вижу, разве что потом переносить на гипотетический палач. Подскажите, с чем ходить. Заранее благодарен прочитавшим сей пост и ответившим на него что-то вразумительное)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Читаю все темы очень давно, но так и не выработал для себя окончательного варианта, удовлетворяющего меня. Я сейчас 91лвл.. хожу с грабителем, но советовали сделать драконий побегать до 95, а там советуют луну, но Палач скрафтить по нынешним ценам - это фантастика, праща гораздо доступнее и бывает в продаже, но в магистр насколько я знаю с ней не возьмут из за её эффекта. Есть надежда, что будут сундуки со знаками на лунные пухи, и появится возможность всё таки заполучить палач не очень дорого. Но даже сейчас на 91 чувствуется, что грабителю (неплохой пухе, но на 80 лвл) не хватает дамага... заточен на +4, два камня 8 на физу... особого смысла точиться сейчас дальше не вижу, разве что потом переносить на гипотетический палач. Подскажите, с чем ходить. Заранее благодарен прочитавшим сей пост и ответившим на него что-то вразумительное)
    Арбаль палящего солнца. Недорого и достаточно эффективно. Гораздо лучше грабителя.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    если правильно помню, вы светлый

лично мой вариант -
    85-94 темный аромат тени луны +6
    95-99 поиск вечных хлопот +6, для гуя и ХХ остатется тот же, так же точеный аромат (на боссах переключаюсь вновь на пращу для повышения ДПС)
    100+ арбалет полуденного грома, праща остается вторичной пушкой для боссов дабы не рвать.

полуденный гром сейчас реально сделать за 300-400кк, что равно цене палача.
    PW OFF

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Очень порадовала цена полуденного горам на Сириусе, у на на Альтаире и за 600 думаю не собрать( .
    Почем полики на Сириусе если не секрет ? По моим скромным подсчетом только поликов уйдет на 115 кк, а дух неба и земли сколько стоит ? и осталные ресы ходя бы на 99 арбали по чем ?

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

по ценам аука "купить здесь и сейчас" у меня получилось порядка 300-350кк для крафта всех пух на слом
    дух неба и земли шел по 150-200кк (сам правда взял чуть подороже, ибо бронировал под выкуп ... налички на руках не было, решил не рисковать и пусть переплатить, но точно взять)

учитывая, что покупая спокойно и без фанатизма, от получившихся 450-550кк можно смело отнимать 30% и получится та цифра, на которую я ссылался постом выше.
    PW OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ммм Кажется что малость занизил общую стоимость крафта.... 99 духи обойдутся дороже.Но тебе виднее.. Я Забил на арбаль этот болт... думаю только о второй дыре на палаче и красных глазах.
    По поводу пассивки... Цена её искусственно завышена, как у совета бессмертного, и т.д. .. это вообще удивительная вещ по стоимости) Но таковы реалии)
    P.S. Так и не понял кто там стремный в 99 ... Нубо данж на три человека.
    95 ковер 92 прист и один ДД для скорости. Больше там никто и не нужен.. Единственно еще маг класс лучше для безбрежного, чтоб дамажил.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 22.03.2010 в 12:11.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

По большому счету Солнечный Ветер из всего что есть на 80-90 лв - самая большая кaкaшка? И брать его не стоит ни в коем случае? Я просто потому спрашиваю, что сейчас 84лв, хожу до сих пор с Пращей Ветра, [+4, 2х7камня] ))) Хочу купить (именно купить) недорогую пуху (10-12кк макс). Вот надумываю взять этот арбалет (желательно с такой же конфигурацией точка/камни или м.б. даже лучше).

P.S. Скажите а что из этих пух (80-90) теоретически может продаваться на ауке или у котов?

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

a-linka вам лучше взять лук грин из инея, если выбирать что подешевле и качественнее. Если поискать и подождать, то 20кк - его красная цена.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 23.03.2010 в 15:20.
    off

Первые шаги OrelSPb житель Идеального Мира Аватар для OrelSPb

У меня собственно тот же вопрос, как и у Rastlenizator, только я пойду в Ад. Опять же, апнул 88лвл, и сейчас имею Грабитель +4 с двумя красными 8 камнями. Для себя я решил, что на 95 адский лвл лучше делать Палач. Остается разрыв, с чем ходить с 88 по 95лвл.

Сейчас не могу выбрать между тремя вариантами -
    1). точить Грабитель до +6-+7, чтобы ходить с ним до 95лвл, а потом переносить точку на привязанный палач;
    2). апнуть 90лвл, и взять Драконий лук, очень бюджетный вариант, пустой с одной дырой обойдется примерно в 15кк;
    3). Взять Арбалет Палящего солнца (примерно 30кк), хотя я и не особый не любитель арбалетов.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Грин великий раздел берите)) и бегайте в свое удовольствие)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права