+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 186
    Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от NEW11 Посмотреть сообщение
    Пасиф выложи скрины своих ПВП.
    Скрины в клубе остались. Честно.
    А вообще скрины подделать очень просто и реальную обстановку они не отобразят.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Пасиф прав, если боссов не трогать, можно джином тянуть по 1-у. Долго, но возможно. Правда смысла не много - всё равно боссов не убить соло варом на описываемом уровне.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Молодца, ты мне дал (-а) хорошую идею. Думаю, все таки клан позорить не стану, лучше сам попробую найти их в мире. С никами все совсем плохо, даже не пытался запомнить...
    А насчет троицы... Вот, значит, во что вы не выехали)) живете старым днем, товарисчи, уже джинов ввели, которые тянуть умеют мобов по-одному
    А если есть желание посмотреть как я в реальности зачищаю 51й данж - создавайте пожалуйста персов на проционе и ник мне в пм. Если все получится, сегодня как раз будет заходочередь ужехдхдхд
    Зы а ну его, клан етот, не того масштаба, что бы имя не раскрыть)) это клан "Свобода", лого желтого цвета, кажется.
    Видео, как ты зачищаешь соло с джинном 51 данж, в студию, плз! )))
    Там мобы агрятся на приличном расстоянии, чтобы вытянуть одного джинном, надо подойти ОЧЕНЬ близко. Так что - соло и без хила, я НЕ ВЕРЮ!! Видео в студию, плз, чтоб от тебя отвязались!
    Мобов, если ОЧЕНЬ аккуратно, и если часто медитировать - худо-бедно еще возможно, но боссы там злые и толстые, а 2й и 3й, к тому же, некисло АОЕшат, так что - нереал. Даже если расчистишь дорогу до первого босса - все равно придется потом звать танка и приста, КАК МИНИМУМ, чтобы полноценно там всё зафармить.
    Последний раз редактировалось skysmoker; 22.03.2010 в 12:59.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Пасиф прав, если боссов не трогать, можно джином тянуть по 1-у. Долго, но возможно. Правда смысла не много - всё равно боссов не убить соло варом на описываемом уровне.
    Речь идет о ситуации, когда почти вся патя на ежедневку легла в данже и ждет приста. Торопиться было некуда))
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Речь идет о ситуации, когда почти вся патя на ежедневку легла в данже и ждет приста. Торопиться было некуда))
    Где ж тут тогда ПОЛНАЯ зачистка, о которой ты в первом посте пел?... Как максимум - доколбасить 1-2 моба, недобитых сопартийцами. )))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Там мобы агрятся на приличном расстоянии, чтобы вытянуть одного джинном, надо подойти ОЧЕНЬ близко. Так что - соло и без хила, я НЕ ВЕРЮ!! Видео в студию, плз, чтоб от тебя отвязались!
    Ну во-первых я уже много раз говорил: слаб мой комп для снятия видео бесплатными программами. Если у меня будут спутники, пусть они снимают. Во-вторых, обрати внимание, я говорил про вторую половину данжа. В первой есть парочку противных мобов.
    Предлагаю тебе тоже создать перса на проционе и сходить со мною
    Зы. Как войдешь в игру, купи три миража и обменяй джина, который тянуть может. А затем сбегай в 51, убедись.
    Зыы. Процитируй, пожалуйста, где в 1м посте я "пел" про полную зачитску.
    Последний раз редактировалось Pasife; 22.03.2010 в 13:08.
    А чего добился ты?

Любопытный Lisyavod житель Идеального Мира Аватар для Lisyavod

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Мобов, если ОЧЕНЬ аккуратно, и если часто медитировать - худо-бедно еще возможно, но боссы там злые и толстые, а 2й и 3й, к тому же, некисло АОЕшат, так что - нереал. Даже если расчистишь дорогу до первого босса - все равно придется потом звать танка и приста, КАК МИНИМУМ, чтобы полноценно там всё зафармить.
    Ну хоть и агрятся на приличном расстоянии, но тянутся джином нормально если правильно подходить к ним, а про боссов, так он и неписал что их бил.
    Pasife небоись, клан неопозоришь полюбому, так что пиши смело название клана.
    Друлька - 1 штука, Мишка - 1 штука ( Грызя), Морской заклинатель - 1 штука (Вискас), Панда - 1 штука... Ищу гдебы затаймить приста.
    Астра- друлька - 76 лвл - Тригада
    Раньше Мира - лучник - 76 - VipZona

Ну вот написал один РЕАЛЬНЫЙ мой день в пв. Зачем я это сделал? Наверно, мне слишком не нравится выслушивать обвинения в обмане, когда я говорю, что сливаю персов на 15 лев старше, даже не одетым в хиры....

Неправда. Ты не можешь априори сливать один на один перса не то что на 15, на 5 левлов выше себя, даже если у него вообще нет камней а у тебя в броню понатыканы 9-е глубинки.

Ты подпадаешь под штраф, т.е. твои удары имеют уменьшенную силу по противнику а противника по тебе наоборот, во-вторых на 71-м левле тоже не в нубо броне ходят..

Вот тебе "прикол". Нашу теру захватывал некий клан маленький клан с членами в нем 80-го левла в среднем. Я 98 левел. Упал с воздуха прямо на их кристал. Юзанул 3 ЧИ - они меня бьют, станят - мне поф. Одновременно с атакой под 3 чи на их кристал юзанул скил антистана (4-е чи после первого же удара загорелась ярким пламенем.) Они опять мне ничего сделать не могут. Потом юзанул защиту джина. Как итог, они в человек 20 не меньше затормозили на мне на полминуты пока не слили.

К слову. Вара 90-го левла я сношу меньше чем за минуту, если и я и он без хиры. Если с хирой - чуть подольше.

Поэтому давай не будем труляля по поводу побед над "выше на 15-ть левлов)..

Развивающийся NEW11 житель Идеального Мира Аватар для NEW11

Скрины в клубе остались. Честно.
    А вообще скрины подделать очень просто и реальную обстановку они не отобразят.
    Тогда сделаем по другому,я создам перса на Проционе и посмотрю на твое ПВП.
    Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Неправда. Ты не можешь априори сливать один на один перса не то что на 15, на 5 левлов выше себя, даже если у него вообще нет камней а у тебя в броню понатыканы 9-е глубинки.

Ты подпадаешь под штраф, т.е. твои удары имеют уменьшенную силу по противнику а противника по тебе наоборот, во-вторых на 71-м левле тоже не в нубо броне ходят..

Вот тебе "прикол". Нашу теру захватывал некий клан маленький клан с членами в нем 80-го левла в среднем. Я 98 левел. Упал с воздуха прямо на их кристал. Юзанул 3 ЧИ - они меня бьют, станят - мне поф. Одновременно с атакой под 3 чи на их кристал юзанул скил антистана (4-е чи после первого же удара загорелась ярким пламенем.) Они опять мне ничего сделать не могут. Потом юзанул защиту джина. Как итог, они в человек 20 не меньше затормозили на мне на полминуты пока не слили.

К слову. Вара 90-го левла я сношу меньше чем за минуту, если и я и он без хиры. Если с хирой - чуть подольше.

Поэтому давай не будем труляля по поводу побед над "выше на 15-ть левлов)..
    хм пожалуйста напомни твой класс перса и сервер. Если ты маг класс - ясно, что твоя битва против физика долгой не будет, независимо от результата.
    Кстати, мою битву с пристом на 5 лев старше можно будет на арене продемонстрировать.
    А чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права