Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 266
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Я синим твинком и то делал аптеку у мемберов империи за небольшой откат.Так что не надо тут про аптеку с ги)))
    Ник в студию плиз.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю нелепому мальчишке я не имею не какое отношение в дамнеду на астре.ты сейчас просто на словах приводишь какие то примеры,где доказальства(скрины)?и все же ты обиженка на дамнед,это понятно по твоему стилю речи когда обрашаешься к ги дамнед
    Интересная логика. Если он "обиженка", то ты "подлизывалка"? По твоей же логике
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Это значит что есть крыса в гильдии или не кикнутая по сей день мёртвая душа.
    на счет этого в каждой ги есть крыса поверь мне на слова
    зы на проционе после гвг мы следили около правителя на следущем гвг это принесло успех
    зыы кто знает может не только в ги достать имунки
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Интересная логика. Если он "обиженка", то ты "подлизывалка"? По твоей же логике
    Оо итачи собственной персоной который один проходит фулки магистра >_<
    на счет подлизывалка я не чего не говорил
    зы найт потерялся на проце

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Оо итачи собственной персоной который один проходит фулки магистра >_<

Во избежания флудофлейма и прочих умных слов - такоое гвг было.
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    ну да смотрю естественный отбор у дамок тот что надо ))) Фалены Амомидары Николы95 Скарлеты ...проходят только самые лучшие :rtfm:

мне интересно посмотреть на эту солянку когда на этой неделе очередной раз проиграют))) когда клан опять начнет трещать по швам ,и в клане начнецо вонь в кч и в вентре)) запомните следущего раза не будет ,если щас вас Импы дожмут больше уже не встаните ))
    Наверное только ты тут придаешь проигрышам такое огромное значение, мне вот честно пофиг проиграем или выиграем, это были классные гвг. Вонь только от тебя идет так что скройся какашонок.
    Если импы теряют своих сотых магов из-за того что их обсирают за спиной, не знаю что там за людей насобирали...с какими принципами...
    Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Только как показала практика....этот костяк неможет ничего,без вливания новых тел)))
    причём,когда вливание происходит,им пофигу кто в них вливается....лиж бы мяса побольше
    Это мы умеем перестраивать из того,что есть....а ваш так называемый костяк этого не умеет
    А империум чем лучше?о_0
    В вас тоже не мало народу влилось, и бывали случаи что сокланы находились друг у друга в чс
    Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение

а то что тот костяк без рук и моска ,и на гвг и на замесах и без зерга мало что представлял это факт ,чесно скажу Импы на голову вас выше... раньше я это не говорил так как был в клане)) но факт на лицо))
    вас даже 80+ бифришки раскладывали на замесе и чары 80+ набивали пк на ваших 95+ деревяных хаях пока вы полклана 95-99 не привели)

Зы: а про Импов я серьозна , если смогут щас дожать и выиграть ближайшие гвг ,дамки начнут тухнуть ,расыпяцо и больше уже точна никогда не встанут) они имели только временное преимущество в тупом зерге и в том что у импов пошол разброд с руководством и емомодами ,но как только они собрались все вернулось на свое место.
    Бла бла бла, скрины в подтверждение в студию Интересно - в вашем понимании полклана это человека 4, или патька? или две патьки? о_0 батенька да вы зазнаетесь
    Последнее гвг было практически на равных И не знаю че ты все балаболишь про развал ля ля ля...обиженное ты существо
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Впрочем есть к чему стремиться.на счет мяса это естественно зерг рулит.ну у вас есть еще неоспоримое примущество это аптека ги и психологический настрой после выигранных гвг.зы слово "ваш " это не относится ко мне,я вообще не играю на астре
    Знаешь,я когда твои посты читаю,у меня складывается впечатление,что отец с Проциона (что уже дико ржачно ) пришёл нас научить как играть и решил расставить всё на свои места...проведя глубокий анализ ситуации,данные для которого получил по "сарафанному радио"

Damned прошли ПВ до конца когда я это прочитал,мне захотелось вам яду каждому налить по флакону))
    Настолько пафосной и глупой хрени я ещё не читал)))
    Вон,на Орионе 2 года уже пройти не могут,а вы тут взяли и прошли...
    Ваша доминантность на том сервере может означать только 2 вещи:
    - Вашими противниками были заурядные Романы (которые вобще нигде и ничего не добились)
    - Урбан донат,без которого (возможно) многие члены вашего клана себе даже не представляют игровой процесс)
    * я не говорю,что вы всецело деревянные и лузеры...просто поверь мне,я знаю что в условиях нормального ПВ вы бы не выжили,если делали акцент на второе.
    Вы изначально на сервере поставили себя как топ клан и не испытывали особых проблем с набором и т.д.
    вам не понять многих вещей и радостей побед,когда приемущества у вас есть только в стратегии и воле к победе

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Фален , ты умора. Тоже самое что Neuner7 сказал по отношению к Декультару про "Обиженку"можно сказать про тебя. Так что не надо рассказывать про вонь и т.п.
    Интересно это каких таких 100-х магов мы за спинами опсираем и кто кого в чс кидает ?
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 22.03.2010 в 23:08.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Знаешь,я когда твои посты читаю,у меня складывается впечатление,что отец с Проциона (что уже дико ржачно ) пришёл нас научить как играть и решил расставить всё на свои места...проведя глубокий анализ ситуации,данные для которого получил по "сарафанному радио"

Damned прошли ПВ до конца когда я это прочитал,мне захотелось вам яду каждому налить по флакону))
    Настолько пафосной и глупой хрени я ещё не читал)))
    Вон,на Орионе 2 года уже пройти не могут,а вы тут взяли и прошли...
    Ваша доминантность на том сервере может означать только 2 вещи:
    - Вашими противниками были заурядные Романы (которые вобще нигде и ничего не добились)
    - Урбан донат,без которого (возможно) многие члены вашего клана себе даже не представляют игровой процесс)
    * я не говорю,что вы всецело деревянные и лузеры...просто поверь мне,я знаю что в условиях нормального ПВ вы бы не выжили,если делали акцент на второе.
    Вы изначально на сервере поставили себя как топ клан и не испытывали особых проблем с набором и т.д.
    вам не понять многих вещей и радостей побед,когда приемущества у вас есть только в стратегии и воле к победе
    отец проциона это варечка хД
    на счет того мы прошли пв готов поспорить?наш альянс захватил все терры,нас не выиграла не одна ги на гвг.и даже наши противники собственно созналли это криками в мир дамнед ушли непобежденными
    донат- если в нашем клане были донаторы,то это было в начале серва щас их осталось мало.в основном у нас ****ото-фармеры
    зы зеленый цвет побидетелей

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Фален , ты умора. Тоже самое что Neuner7 сказал по отношению к Декультару про "Обиженку"можно сказать про тебя. Так что не надо рассказывать про вонь и т.п.
    Интересно это каких таких 100-х магов мы за спинами опсираем и кто кого в чс кидает ?
    Дай угадать
    Феанор?)
    Честно никогда его не уважал,но чтоб обсирать...увольте))
    Дамнеды приютили 101 мага,которого обижали импы у себя в клане и обещали ему защиту и соцпакет?

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права