Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 266
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    ну проще лизать зад кому то чем иметь свое ..... таких на серве не ты один.....
    Бгг это ты щас так про Дарков и Репаблик сказал? Пончик ,твой соклан обьяснил тебе и всем твоим даркам, кто вы ....которые пошли лизать Солитарию и дамкам вместо того чтобы самим свое иметь
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от WolJIn Посмотреть сообщение
    ох.. я ..я... просто краснею, КНОП ^^
    меня (ад танка с 99ой пухой в арсенале, с камнями на м.деф.) еще никто "толстей" не называл. ))
    но черт побери! это приятно.
    сливался ток в путь просто у импов три катавода на кату когда пройдет у нас такое держитесь парни))))
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    вот щас эт ты к чему сказал?пытаешься показать свою значимость пытаясь унизить меня?
    в чём именно я неудачник?на проционе я довольно удачно жил,попал в бан(кстать из за того же девушкаа)но хотя и ног откупиться не откупался специально и ушёл в реал ибо лето начиналось,кстать я тогда реально обрадовался бану
    2)в чём меня развёл девушкаа?ну лан,фиг с ним не знал я по началу кто он есть,умело скрывал всё,но эт игра,не реальная жизнь,свадьба тут тож в прикол

так что наезд не засчитан
    Все ведет к тому что ты пед
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    вот щас эт ты к чему сказал?пытаешься показать свою значимость пытаясь унизить меня?
    в чём именно я неудачник?на проционе я довольно удачно жил,попал в бан(кстать из за того же девушкаа)но хотя и ног откупиться не откупался специально и ушёл в реал ибо лето начиналось,кстать я тогда реально обрадовался бану
    2)в чём меня развёл девушкаа?ну лан,фиг с ним не знал я по началу кто он есть,умело скрывал всё,но эт игра,не реальная жизнь,свадьба тут тож в прикол

так что наезд не засчитан
    Кто такую хню творит надо руки ломать...имхо.
    Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Бгг это ты щас так про Дарков и Репаблик сказал? Пончик ,твой соклан обьяснил тебе и всем твоим даркам, кто вы ....которые пошли лизать Солитарию и дамкам вместо того чтобы самим свое иметь
    То же самое могу сказать про виджей, асгард и кто там еще был и перешел в империум...
    Вот те ни пофиг кто куда переходил, а? Главное гвг по полтора часа, и не какое-нибудь унылое гугно, а реально хорошие гвг.
    Последний раз редактировалось SV9TOI; 23.03.2010 в 00:52.
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

я знаю первоначальный состав дарков
    в свое время в них влились визжи и хаос нагнут был и первй и второй состав .....
    итог ганибал побежал к чике за деньгами ......за ним побежали его сокланы не веню их продается большинство и в реале и виртуале ..... итог 3г встал на сторону сильных на тот момент альянс рухнул ....
    единственным союзником остался дамнед итог не прогнулись только 2ое из толпы орущих ты бы молчал так как сам пошел по легкому пути .....
    единственный кому удалось признать поражение и не подлизаться это мастер фиарлесс ....мое мнение он просто ушел.....
    Последний раз редактировалось Kran117; 23.03.2010 в 00:53.
    Прощай ПВ.....

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    В клан чате у Вас дезинформация
    Известные ники?) Их можно было бы и запомнить...Жду хотя бы один ник игрока, который покинул клан после ГвГ(Кроме Маркиза, это отдельная тема..)
    я же уже говорил,не запоминаю,не интересно,прост откладываю к сведенью,не юр образование чтоб всё на суд запоминать,недавно вродь мелькнул ник акеми,поправь если ошибаюсь

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Все ведет к тому что ты пед
    всё ведёт к тому что фален правильно подметил,сидеть за мониторов и необоснованно кидаться такими фразами может каждый дрищь школьник,потому что знает что это ему сойдёт с рук,в этом кстати я не люблю инет(((,за речью совершенно не следят,чуствуют безнаказанность(((

Опытный Zmagar житель Идеального Мира Аватар для Zmagar

Мне ктото говорил, что Декультура на форумах миры называли Декалом. Это правда? хД
    PW OFF

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    я знаю первоначальный состав дарков
    в свое время в них влились визжи и хаос нагнут был и первй и второй состав .....
    Бригадир , ну уже не смешно....Одна победа(иль сколько ? всего не упомню) над первым составом и это уже нагнут первый имперский ? =)) После победы , ваши фейлы от первого в 20 и 30 мин. и это ваше великое нагинание нас ? =)))
    После снова вливание всей массой в другой клан (Дамнады) и это вы называете великой победой над одним единственным кланом ? Это просто смешно.....
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Бригадир , ну уже не смешно....Одна победа(иль сколько ? всего не упомню) над первым составом и это уже нагнут первый имперский ? =)) После победы , ваши фейлы от первого в 20 и 30 мин. и это ваше великое нагинание нас ? =)))
    После снова вливание всей массой в другой клан (Дамнады) и это вы называете великой победой над одним единственным кланом ? Это просто смешно.....
    я уже написал в предыдущем посте что было 3г нас разбил изнутри за счет хаев хаоса дальше уже было воевать бесмысленно.....дарки по составу проигрывали и так дальше уже не видно было смысла на тот момент
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права