Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Отношения

Любопытный evilrOckz житель Идеального Мира Аватар для evilrOckz

Цитата Сообщение от NegativeCat Посмотреть сообщение
    Какие нафиг "отношения" в игре?
    Looooser!
    Ага, ты прав, надо в реале их строить, а игре то какие могут быть качества??

Мы были вместе, я забыл весь мир ©. Wait Whitman

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Как бы такие мужики неприступны, так как видят наивных молоденьких львиц, как облупленных. В добавок, чем же может его заинтересовать та или иная в игре? В жизни тоже самое, но в данном случае девушек лишь используют как бэ... по древней профессии и выбрасывают, рассчитавшись за данное и всё.
    Очень даже вполне они приступны ровно на столько насколько захотят))))Это игра, почему бы им и не поиграть такой вот "молоденькой львицей"? Опять же, речь не о всех поголовно).

Любопытный NyuuuskE житель Идеального Мира Аватар для NyuuuskE

"главное, чтобы человек был хороший"))))))) просто спутник на просторах этого совсем неидеального мира, интересный, весёлый. донатор-нет, просто неважно, это отходит на задний план, когда приятно общаться.
    Ася

У наставника Marika119 житель Идеального Мира

Лично для меня, отношения в игре это просто приятное время провождения. Почему бы мне не общаться с теми, с кем мне приятно и интересно проводить время? Нет, реал и игру в этом случае я не путаю.
    А насчёт того, что ищу в человеке, ну скажем из опыта. У меня было 2 варианта свадьбы. С офигенным донатором, который бы меня обеспечил и так далее и с человеком, который немного вкладывает(ну скажем я вкладываю примерно столько же, а вкладываю я мало), но с которым мне реально приятно и легко общаться. Почему-то я склонилась всёже ко второму варианту, нежели к первому Донат донатом, но всёж даже в игровых отношениях на мой взгляд не деньги должны править а общение
    P.S. А вобще конечно, если люди здесь стараются на ком-то нажиться, то становится понятно, что они стоят из себя в реале Игра игрой, но по поведению здесь можно легко узнать человека. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Marika119; 23.03.2010 в 20:27.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от petittefille Посмотреть сообщение
    Очень даже вполне они приступны ровно на столько насколько захотят))))Это игра, почему бы им и не поиграть такой вот "молоденькой львицей"? Опять же, речь не о всех поголовно).
    Если это игра, зачем хотеть здесь души и плоти? это всё в реале, а если даже и будут отношения в игре то у нормального мужика не больше как брат к сестра. В реале играют львицами, т.к. можно её взять, покрутить, пригладить или наоборот слегка зажечь, а здесь - ты только видишь слова, не видишь те составляющие, которые тоже важны.

Любопытный TeytoKlyain житель Идеального Мира

Что-то мнений донаторов нет ((( . Мнение донат-донат хорошо , но сути вопросов не сильно раскрывает.
    ИМХО "Одеть" девушку, которая нравится и помочь с деньгами, прокачкой, на самом деле вряд ли вызовет какие-то сложности. Даже без доната.
    Меня допустим не прикалывает сидеть в хх фармить сутками . Я могу подарить вещь ,но что-то стоящее слишком дорого , только на 8 марта , день рождение , на такие праздники да . А не столь дорогие вещи как знак внимания .
    Вот мне любопытно . Раньше моя бывшая , когда я ей дарил , что-то старалсь подарить что-то в пределах этой суммы . Щас она с донатором который подарил ей черный стиль ( думаю вы представляете себе сумму) , точит ее . Не знаю , что она там пишет ему , но эквивалент она не подарит , а каждый раз говорить спасибо милый меня бы это напрягало .
    но нужнали вам такая подруга, ведь если вы не будите донатить она при первой взможности уйдет к перво встречному донату
    я с бывшей играл около полу года . Но тут вопрос если через пол года она ушла к донату , то как я могу быть уверен , что другая не уйдет? Можно конечно не жениться , но мне нравится эта функция в игре + она дает дополнительную ответственность за того человека с кем я играю , взаимовыручка, совместное прохождение , другой вид общения . Для кого-то это просто табличка , тогда смысл вашей свадьбы? Чтоб лишние строки над головой появились?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от TeytoKlyain Посмотреть сообщение
    Что-то мнений донаторов нет ((( .
    Вы просто их не видите)))
    Я доначу. И мне просто доставляет удовольствие дарить небольшие подарки друзьям. Удовольствие именно мне, и именно мои эмоции меня волнуют в этот момент. И я не лью слезы когда люди оказываются не такими какими казались. Даря подарок я делаю приятно прежде всего себе.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Вы просто их не видите)))
    Я доначу. И мне просто доставляет удовольствие дарить небольшие подарки друзьям. Удовольствие именно мне, и именно мои эмоции меня волнуют в этот момент. И я не лью слезы когда люди оказываются не такими какими казались. Даря подарок я делаю приятно прежде всего себе.
    +1 делаю точно также.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Не смотрела на благосостояние своего нынешнего ПВ-парня. Просто знала, что не нищеброд. Халявы не ищу (сама донатка и могу себя обеспечить, чем нужно), но от подарков не отказываюсь))))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Хм... какие могут быть отношения в игре?
    Совместный кач фарм и тп, болтовня в кч\пм - не более..
    а знакомиться для с\о пожалуйте на соц сети каких в последнее время развелось туева хуча....
    Хотя зависит все таки кто и зачем играет...
    TeytoKlyain, бывшая.... в игре? мда.... скандалыинтригирасследования лена изменила саше, с геной в 69 данже
    Последний раз редактировалось urban3cat; 24.03.2010 в 11:01.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права