+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 588
  1.   #261
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вы единственный на форуме, кто считает, будто я "опускаю" лайтов. Непонятно, с чего вы это взяли. Я совершенно одинаково отношусь ко всем прямолапым билдам, и большинство лис форума это знает Не люблю только тех, кто, ниразу не играв лисой, считают, будто их мнение единственно правильное.

Играете варом - идите на форум варов. Еще раз подчеркну ваше незнание реалий сервера, касательно "робы редки на 100+". Последнее предупреждение.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Нифига это не аналог, драки + гнев воина по оборотню в воздухе когда тестили выдал 9к (он с бафом приста), а шип гнева целые 1.5к урона тоже под драконами
    Мало у вас получилось. Джинн не прокачан? У меня 10е шипы выдают в среднем 2к урона без драконов и дебафов по танку.

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Билд лисы - одетая в Хеви и 300 инты - Это нефига не Хеви билд.
    А как же тогда, по-вашему, этот билд называется? %)))
    Это именно хеви. Хеви-с-мчм - промежуточный билд, имеющий смысл до 90го примерно уровня. На 100м ходить с мчм, конечно, можно (можно даже - одев робу и вкинув все оставшееся в кон, будет толстая небоевая табуретка). Но смысла нет. Дебафы кинул, феникса натравил - и что дальше? Бегать кругами?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В

Мало у вас получилось. Джинн не прокачан? У меня 10е шипы выдают в среднем 2к урона без драконов и дебафов по танку.

нет, обормот с бафом приста был, тестили с нубасиком =)

Подпись у тебя хорошая =) - Ты бьеш шипом надеюсь по целе стоящей на земле и у тебя фея ловкач ? У меня фея раскачана в силу и ловкость - тоесть все статы раскиданы по 50 - и бьет без драконов по 1500+.

.
    эт твинком воином, я гнев воина немогу выучить )) у него силовой джин
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

3.   #263
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Я проверяла по тигру без бафов %) Крит там около 4к, джинн декс-билд. Не идеальная аоешка, но под саранчой и драконами... или просто так, ибо аоешек у лис всего две =\

Первые шаги Fire_7777777 житель Идеального Мира Аватар для Fire_7777777

Когда играл за вара на 90м лвл без пухи кулаками мог положить обора 60+, а ты тем более лиса, хоть и лайт но всё равно мясо, с 1 удара мог бы он тебя положить, даже хира не смогла бы откатится, не надо бить себя в грудь и говарить какой ты крутой, если тебя не слили радуйся , а то проситает он в следующий рас это сообщение и атата сделает па попе сильно

Билд лисы - одетая в Хеви и 300 инты - Это нефига не Хеви билд.
    Да это лиса может одеть хеви броню - но это уже извращение а не билд.
    Однако у лисы одетой в хеви и с маг пухой - либо мало м дефа / либо мало ХП. ХП самое важное в этой игре- деф щас тупо обнуляют - и нет разницы сколько у тебя дефа - потому что будет все равно мало. - Если дерешся с физиком готовся - 120 % дефа. Если с магом - маг дефа. Прист лук - 70%.
    Уважаемый (ая), вы калькулятором то пользоались когда-нибудь?
    Да он подвирает, но простите, как хэви лиса в 99 голдсете (+5) и с цзи я (пока +7), я вам скажу, что на селфах у меня дефа на 2 лапах, практически столько же сколько у равноуровнего танка на 4.
    Мдефа достаточно 5к+
    Матака наличивствует в достаточном количестве, что бы пробить хирку.
    ХП под бафом (не до конца вставленными камнями) позавидует не одна коновая лиса.
    Я превосходно чувствую себя в ПВП и ГвГ, как соло так и в пати.
    Я не говорю, что мы хэви выживаем под асистом, но в данной ситуации Вы просто не встречали нормальную лису.
    Я даже не говорю о том, что вы не встречали хэви лису, раз у вас такие теоретические познания, может вам иногда применять их на практике, что бы узнать ошибочного свого мнения?
    Последний раз редактировалось MakinMagic; 24.03.2010 в 10:02.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

Цитата Сообщение от MakinMagic Посмотреть сообщение
    Уважаемый (ая), вы калькулятором то пользоались когда-нибудь?
    Да он подвирает, но простите, как хэви лиса в 99 голдсете (+5) и с цзи я (пока +7), я вам скажу, что на селфах у меня дефа на 2 лапах, практически столько же сколько у равноуровнего танка на 4.
    Мдефа достаточно 5к+
    Матака наличивствует в достаточном количестве, что бы пробить хирку.
    ХП под бафом (не до конца вставленными камнями) позавидует не одна коновая лиса.
    Я превосходно чувствую себя в ПВП и ГвГ, как соло так и в пати.
    Я не говорю, что мы хэви выживаем под асистом, но в данной ситуации Вы просто не встречали нормальную лису.
    Я даже не говорю о том, что вы не встречали хэви лису, раз у вас такие теоретические познания, может вам иногда применять их на практике, что бы узнать ошибочного свого мнения?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed950628f6.jpg

Куклы одеты одинаково - точка одинаковая всё не оружие + 5 оружие + 7.

Стоят равноценные камни везде 9.

Одеты ПВО потому что дешевле лунных для топ кланов - дракон кальвер не самый лудший - который реально собрать - короче бюджетный голд - у хеви лисы меч за ранг.

С условием количества ХП и дефа - урон по хеви лисе имеет ДПС на 15% (всего 15 % !) ниже чем по робе.

(7800/45 )/(7300/36) = 85% / 100%-85% = 15 %

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой билд - уступает приведенному выше теоретическому ХЭВИ билду (потому что стоит он немерено - потому для меня он теортический) - ДПС по мне физой выше на 20% ! (ВСЕГО 20% !!!) Однако ДПС магией ниже на 20%+ тоесть уровнавешивается чистично.

А одет я в унылый шмот - который стоит уныло - точка у меня +4, меч уныло +5. 4 дырок во всех шмотках у меня тоже нету. Шлем фиолет 80. Всего 20% ! А теперь представте разницу в цене ? Весь мой шмот стоит от силы 400кк (я себе сииильно льщу ... ). А в теоретическом хеви билде один только верх стоит 400 кк (в обоих случаях камни точка я учитываю). Вот и вся разница.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В условиях ру офа - если напоролся на нормального врага - идёт связка - 110 дефа (фея 70 родные 40-50 в зависимости от танк обор дру) - итог остается 25% дефа от брони. Это примерно 1300 у хеви лисы на 2 ногах и 700 у робы.

Стоимость использования связки кол****тся от 48 маны феи (реген менее пол минуты) и маны пользователя менее 140 мп. В случае с варом идёт потеря чи - но вар и так способ убить найти может если адекватный.

И чего ? А если не видно разницы - зачем платить больше ?

Связка проверена - с ней вару 101 - с камнями + 10 кон во всём шмоте я сношу кровотоком почти всё ХП - феникс кусает и назад - от меня идет только скилы связки я не бью.

Естественно всё выше описаное верно если враг без бафов - но с бафами 2 лисы хрен убьют друг другу - поэтому предпологается что бафы они снимут друг другу. Танк вар бафы снять тоже могут - у обара 100 скил (а при услвии что шмот стоит немерено - можно и скил купить) - у вара копьё. Тоесть тут чисто подфартит снимется - или не подфартит ... - но всё же.
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.03.2010 в 13:32.

вот это самое "всего" как раз частенько и спасает На практике 1 на 1 вару убить меня практически нереально. Даже когда я в стане и под драконами. Недавно вот летала перед тв аптеку крафтить, пока пилюли были запущены переключилась на форум, возвращаюсь а меня воин бьёт (99+). В итоге я просто неспеша развернулась и убила его несколькими ударами магией. Без драконов по мне шли удары ~600 под драконами ~2к (я была вообще без бафов и в форме человека)
    Последний раз редактировалось 185014; 24.03.2010 в 13:33.

8.   #268
    Зверь за шкафом
    Следопыт

-----------------------------------
    В условиях ру офа - если напоролся на нормального врага - идёт связка - 110 дефа (фея 70 родные 40-50 в зависимости от танк обор дру) - итог остается 25% дефа от брони. Это примерно 1300 у хеви лисы на 2 ногах и 700 у робы.

Стоимость использования связки кол****тся от 48 маны феи (реген менее пол минуты) и маны пользователя менее 140 мп. В случае с варом идёт потеря чи - но вар и так способ убить найти может если адекватный.

И чего ? А если не видно разницы - зачем платить больше ?

Связка проверена - с ней вару 101 - с камнями + 10 кон во всём шмоте я сношу кровотоком почти всё ХП - феникс кусает и назад - от меня идет только скилы связки я не бью.
    Во-первых, лиса с себя мгновенно все дебафы на физдеф снимет. Светлая - точно.

Во-вторых, это какие-то неправильные вары. У конового проточенного вара около 11к хп без бафов. И вы ему кровотоком сносите все хп? Он без хирки, что ли?

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    вот это самое "всего" как раз частенько и спасает На практике 1 на 1 вару убить меня практически нереально. Даже когда я в стане и под драконами. Недавно вот летала перед тв аптеку крафтить, пока пилюли были запущены переключилась на форум, возвращаюсь а меня воин бьёт (99+). В итоге я просто неспеша развернулась и убила его несколькими ударами магией. Без драконов по мне шли удары ~600 под драконами ~2к (я была вообще без бафов и в форме человека)
    Вар кривой был ... . Если хочеш могу показать прикол - на 1 чай сервере - только в косы меня не вносить - я мирный ... теперь ... .

С такими ценами на голд у меня даже мирного на хирки не хватает

А вообще то, что друля убивает вара несколькими ударами магией - тоже не говорит пользу вара

Во-первых, лиса с себя мгновенно все дебафы на физдеф снимет. Светлая - точно.

Во-вторых, это какие-то неправильные вары. У конового проточенного вара около 11к хп без бафов. И вы ему кровотоком сносите все хп? Он без хирки, что ли?
    Во первых - скилы на руофе заедают. Во вторых откат цветов минута, в третьих - если это вар - то в стане цветы у меня лично не работают - ** может брал китайский полуфабрикат =)

Связка на то и есть связка - что когда она идёт враг ничего не может сделать. Это как если играли в мортал комбат - там комбо были - тупо зажимаеш врага к примеру в воздухе - и он тупо дохнет не косаясь земли и ничего не может сделать. Вот фишка и заключается в том чтобы правильно "зажать". Малая стоимость позволяет использовать комбо скилы по откату, а он не очень высокий.

Вот к примеру - скил на крит - и тут ж емгновенно с ним удар феи - знаю тупой пример - но сть в том что нельзя предугажать 1 скил комбо - а второй скил посути идёт одновременно с 1 - либо 1 скил непозволяет противнику использовать умения и посути 2 скил и далее в комбо является как бы 1 скилом.

Тоесть к примеру - Свелый стан станет на 3 секунды - светлая саранча если есть немного пения накладывается поверх стана практически мгновенно - зазор очень маленький и успеть что то сделать практически нельзя.

Вот я о чём - хотя стан и саранча - это не комбо потому что в зазор враг может успеть чтото сделать - если бы возможнасть была 0 - это было бы комбо ... .
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.03.2010 в 13:48.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Я не единственный, мб я один кто остался живой после распей и еще как то даже во вред с вами веду дискуссию. В предыдущем посту данное озвучил. Спорить с вами не буду, снова наталкиваюсь на данные грабли.
    Постами выше я озвучил, показал, слегка ответит на некоторые вопросы именно со стороны вара. То что лисы видят варов такими - это их проблемы.
    Вопрос первый: если такими варов видят, так почему же задаетесь такими, как бы, *простыми вопросами* как убить вара? Ведь он для лис, по вашим словам: вар *в афке*, непроточенный, ленивый и ваше *пушечное мясо*. Но почему то большая часть от этого вара гибнет, в чем же проблема? Мы же не проточены, с маленьким кол-во жизней, со слабыми атаками. даже не дрявим как бы ваших шубках дырки?
    Вопрос второй, который здесь зреет: лисы-робники понятия не имеют, что такое лайт/хеви лисы. Начитались, наслушались советов старших роб-лис-мастеров и 2 по 5 в непонятных для них лисах. Зато с какой то злобой так и доказывают плюсы робы, но помалкивают о минусах свой же робы.
    Имеют лисы-робники представление о хэви лисах, а вот представления о делах на PWR у вас нет.
    Лайт/хэви это полезные билды для ПВЕ лис - мобы и боссы дэбафы на защиту кидают редко, поэтому получается экономный вариант кача и фарма, есть совсем эконом вариант сетов с приличными характеристиками и т.д. Но вот в ПвП польза от дэфа весьма сомнительна: та же элементарная "грязь" на джине режет дэф в 2 раза, а если вар еще и грань вымерзания кинет - то что хэви, что роба получат по полной, ну останется у робы 15% дэфа, а у хэви 20%, реально думаете что это поможет?
    При этом, не стоит забывать про наличие в игре других классов - прист снимет 30% защиты, танк - 50%, друид 30-100% и плюс скиллы джина. Аналогично с маг. дэфом - маг дэбафнет на свои стихии, прист - на все, лук - на металл. В ПвП хп рулит, оно же помогает пережить внезапное нападение.

Так что расскажите как броня позволит лисе пережить связку стан-грань+грязь-атаки вара? А вот 10к хп робы даст неплохой шанс.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права