Вы единственный на форуме, кто считает, будто я "опускаю" лайтов. Непонятно, с чего вы это взяли. Я совершенно одинаково отношусь ко всем прямолапым билдам, и большинство лис форума это знаетНе люблю только тех, кто, ниразу не играв лисой, считают, будто их мнение единственно правильное.
Играете варом - идите на форум варов. Еще раз подчеркну ваше незнание реалий сервера, касательно "робы редки на 100+". Последнее предупреждение.
Мало у вас получилось. Джинн не прокачан? У меня 10е шипы выдают в среднем 2к урона без драконов и дебафов по танку.
А как же тогда, по-вашему, этот билд называется? %)))
Это именно хеви. Хеви-с-мчм - промежуточный билд, имеющий смысл до 90го примерно уровня. На 100м ходить с мчм, конечно, можно (можно даже - одев робу и вкинув все оставшееся в кон, будет толстая небоевая табуретка). Но смысла нет. Дебафы кинул, феникса натравил - и что дальше? Бегать кругами?
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 588
Тема: Лиса vs. Вар
-
24.03.2010 08:01 #261
Последний раз редактировалось ChezaRe; 24.03.2010 в 08:07.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.03.2010 08:24 #262
-
24.03.2010 09:00 #263
Я проверяла по тигру без бафов %) Крит там около 4к, джинн декс-билд. Не идеальная аоешка, но под саранчой и драконами... или просто так, ибо аоешек у лис всего две =\
Melodika, WF 102+, Орион
-
24.03.2010 09:25 #264
Когда играл за вара на 90м лвл без пухи кулаками мог положить обора 60+, а ты тем более лиса, хоть и лайт но всё равно мясо, с 1 удара мог бы он тебя положить, даже хира не смогла бы откатится, не надо бить себя в грудь и говарить какой ты крутой, если тебя не слили радуйся , а то проситает он в следующий рас это сообщение и атата сделает па попе сильно
-
24.03.2010 09:52 #265
Уважаемый (ая), вы калькулятором то пользоались когда-нибудь?
Да он подвирает, но простите, как хэви лиса в 99 голдсете (+5) и с цзи я (пока +7), я вам скажу, что на селфах у меня дефа на 2 лапах, практически столько же сколько у равноуровнего танка на 4.
Мдефа достаточно 5к+
Матака наличивствует в достаточном количестве, что бы пробить хирку.
ХП под бафом (не до конца вставленными камнями) позавидует не одна коновая лиса.
Я превосходно чувствую себя в ПВП и ГвГ, как соло так и в пати.
Я не говорю, что мы хэви выживаем под асистом, но в данной ситуации Вы просто не встречали нормальную лису.
Я даже не говорю о том, что вы не встречали хэви лису, раз у вас такие теоретические познания, может вам иногда применять их на практике, что бы узнать ошибочного свого мнения?Последний раз редактировалось MakinMagic; 24.03.2010 в 10:02.
Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction
-
24.03.2010 13:20 #266
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed950628f6.jpg
Куклы одеты одинаково - точка одинаковая всё не оружие + 5 оружие + 7.
Стоят равноценные камни везде 9.
Одеты ПВО потому что дешевле лунных для топ кланов - дракон кальвер не самый лудший - который реально собрать - короче бюджетный голд - у хеви лисы меч за ранг.
С условием количества ХП и дефа - урон по хеви лисе имеет ДПС на 15% (всего 15 % !) ниже чем по робе.
(7800/45 )/(7300/36) = 85% / 100%-85% = 15 %
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой билд - уступает приведенному выше теоретическому ХЭВИ билду (потому что стоит он немерено - потому для меня он теортический) - ДПС по мне физой выше на 20% ! (ВСЕГО 20% !!!) Однако ДПС магией ниже на 20%+ тоесть уровнавешивается чистично.
А одет я в унылый шмот - который стоит уныло - точка у меня +4, меч уныло +5. 4 дырок во всех шмотках у меня тоже нету. Шлем фиолет 80. Всего 20% ! А теперь представте разницу в цене ? Весь мой шмот стоит от силы 400кк (я себе сииильно льщу ... ). А в теоретическом хеви билде один только верх стоит 400 кк (в обоих случаях камни точка я учитываю). Вот и вся разница.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В условиях ру офа - если напоролся на нормального врага - идёт связка - 110 дефа (фея 70 родные 40-50 в зависимости от танк обор дру) - итог остается 25% дефа от брони. Это примерно 1300 у хеви лисы на 2 ногах и 700 у робы.
Стоимость использования связки кол****тся от 48 маны феи (реген менее пол минуты) и маны пользователя менее 140 мп. В случае с варом идёт потеря чи - но вар и так способ убить найти может если адекватный.
И чего ? А если не видно разницы - зачем платить больше ?
Связка проверена - с ней вару 101 - с камнями + 10 кон во всём шмоте я сношу кровотоком почти всё ХП - феникс кусает и назад - от меня идет только скилы связки я не бью.
Естественно всё выше описаное верно если враг без бафов - но с бафами 2 лисы хрен убьют друг другу - поэтому предпологается что бафы они снимут друг другу. Танк вар бафы снять тоже могут - у обара 100 скил (а при услвии что шмот стоит немерено - можно и скил купить) - у вара копьё. Тоесть тут чисто подфартит снимется - или не подфартит ... - но всё же.Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.03.2010 в 13:32.
-
24.03.2010 13:28 #267
вот это самое "всего" как раз частенько и спасает
На практике 1 на 1 вару убить меня практически нереально. Даже когда я в стане и под драконами. Недавно вот летала перед тв аптеку крафтить, пока пилюли были запущены переключилась на форум, возвращаюсь а меня воин бьёт (99+). В итоге я просто неспеша развернулась и убила его несколькими ударами магией. Без драконов по мне шли удары ~600 под драконами ~2к (я была вообще без бафов и в форме человека)
Последний раз редактировалось 185014; 24.03.2010 в 13:33.
-
24.03.2010 13:37 #268
Melodika, WF 102+, Орион
-
24.03.2010 13:41 #269
Вар кривой был ... . Если хочеш могу показать прикол - на 1 чай сервере - только в косы меня не вносить - я мирный ... теперь ... .
С такими ценами на голд у меня даже мирного на хирки не хватает

А вообще то, что друля убивает вара несколькими ударами магией - тоже не говорит пользу вара
Во первых - скилы на руофе заедают. Во вторых откат цветов минута, в третьих - если это вар - то в стане цветы у меня лично не работают - ** может брал китайский полуфабрикат =)Во-первых, лиса с себя мгновенно все дебафы на физдеф снимет. Светлая - точно.
Во-вторых, это какие-то неправильные вары. У конового проточенного вара около 11к хп без бафов. И вы ему кровотоком сносите все хп? Он без хирки, что ли?
Связка на то и есть связка - что когда она идёт враг ничего не может сделать. Это как если играли в мортал комбат - там комбо были - тупо зажимаеш врага к примеру в воздухе - и он тупо дохнет не косаясь земли и ничего не может сделать. Вот фишка и заключается в том чтобы правильно "зажать". Малая стоимость позволяет использовать комбо скилы по откату, а он не очень высокий.
Вот к примеру - скил на крит - и тут ж емгновенно с ним удар феи - знаю тупой пример - но сть в том что нельзя предугажать 1 скил комбо - а второй скил посути идёт одновременно с 1 - либо 1 скил непозволяет противнику использовать умения и посути 2 скил и далее в комбо является как бы 1 скилом.
Тоесть к примеру - Свелый стан станет на 3 секунды - светлая саранча если есть немного пения накладывается поверх стана практически мгновенно - зазор очень маленький и успеть что то сделать практически нельзя.
Вот я о чём - хотя стан и саранча - это не комбо потому что в зазор враг может успеть чтото сделать - если бы возможнасть была 0 - это было бы комбо ... .Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.03.2010 в 13:48.
-
24.03.2010 13:58 #270
Имеют лисы-робники представление о хэви лисах, а вот представления о делах на PWR у вас нет.
Лайт/хэви это полезные билды для ПВЕ лис - мобы и боссы дэбафы на защиту кидают редко, поэтому получается экономный вариант кача и фарма, есть совсем эконом вариант сетов с приличными характеристиками и т.д. Но вот в ПвП польза от дэфа весьма сомнительна: та же элементарная "грязь" на джине режет дэф в 2 раза, а если вар еще и грань вымерзания кинет - то что хэви, что роба получат по полной, ну останется у робы 15% дэфа, а у хэви 20%, реально думаете что это поможет?
При этом, не стоит забывать про наличие в игре других классов - прист снимет 30% защиты, танк - 50%, друид 30-100% и плюс скиллы джина. Аналогично с маг. дэфом - маг дэбафнет на свои стихии, прист - на все, лук - на металл. В ПвП хп рулит, оно же помогает пережить внезапное нападение.
Так что расскажите как броня позволит лисе пережить связку стан-грань+грязь-атаки вара? А вот 10к хп робы даст неплохой шанс.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.