Аммури, солнышко, ну тебе что, перечислить когда вы на гео тпшитесь резко, что я сижу и прям не знаю, что думать))) У меня прост смех начинается)))
Ну да ладно, чтоб не было вопрос, когда это было):
6 и 7 тома, GoodFairy тп незнамо куда, но больше я эту дру на гео не наблюдала))) хотя до этого летела она прямо за мной)
20 и 21 тома, Amauri и днём позже M@LYSK@.
7 и 9 тома, Budalica.
Ну хотя конечно, я понимаю, что сейчас Вы скажите, что вам просто было лень тратить время на гео,ну да ладно. Главное что мы все знаем правду, а сказать можно что угодно![]()
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 2649
Тема: Гильдия Phantom
-
25.03.2010 15:35 #431
"Только вперёд-лишаясь сил, Только вперёд - не зная страха, Только вперёд, время не ждёт, Только вперёд."-(с)Артерия
Клан: Patrull
Класс: Друид
Ник: ЛиСис
Да-да....я наглая рыжая морда ^^
-
25.03.2010 15:38 #432
Ещё раз ап союзному клану и извините, что дискусия развернулась в вашей темке)))
"Только вперёд-лишаясь сил, Только вперёд - не зная страха, Только вперёд, время не ждёт, Только вперёд."-(с)Артерия
-
25.03.2010 15:38 #433Любопытный
Главное что мы все знаем правду, а сказать можно что угодно
Прямо сейчас, го на 17-й том. Собирайте свой клан, и мы посмотрим какую "правду" вы знаете!TELO
-
25.03.2010 15:51 #434
с вас ещё не хватило?) А то я смотрю, ваши ребята в клане предпочитают молчать, когда льются?) ну мне лучше, легче сносить)))
Могу тебя огорчить, но на данный момент, наш клан не может оказать вам данные услуги, по причине того, что помимо игрового мира существует реальный))) И как то на данном промежутке времени люди РАБОТАЮТ) Так что как-нибудь в другой раз.
P.S. Всётаки ребятки у вас оказывается молчаливые, а я то надеялась)))
P.P.S. Как ты сам говорил, на этом беседу закончим а то как никак мне уходить пора) вечером если очень хочется дискусию продолжим)))"Только вперёд-лишаясь сил, Только вперёд - не зная страха, Только вперёд, время не ждёт, Только вперёд."-(с)Артерия
-
25.03.2010 16:03 #435
6 и 7 тома, GoodFairy тп незнамо куда
7 и 9 тома, Budalica.
20 и 21 тома, Amauri и днём позже M@LYSK@.
Lisis,chto ti hochesh' etim skazat'? Ili kakih deystviy ti ot nas jdesh'? Chobi mi pol dnya viseli nad odnim iz etih tomov i jdali poka ti viletish' iz pisa ili TP? A esce, kak ti i sama uje skazala люди РАБОТАЮТ.Сервер: Вега
-
25.03.2010 16:56 #436
Это однокоренные слова, если вы не в курсе) сформулировала так фразу, но и здесь же вы решили докопаться)
Вас кажется уже в этой теме с кем-то сравнивали?) не буду повторяться
хочу вас огорчить, в пв вас так пол сервера называет) но если вам будет угодно, Кинн, могу называть вас так) А на вопрос вы так и не ответили....)
Бесусловно)Natie
Мастер клана Phantom
-
25.03.2010 17:05 #437
-
25.03.2010 17:53 #438Любопытный
Апчег от вновь прибывшего в клан XP
Перс: Обормот
Ник: WO[L]K
Уровень: 93+
Серв: Вега
Статус: АД
-
25.03.2010 18:08 #439
-
25.03.2010 18:12 #440
budalica
Lisis,chto ti hochesh' etim skazat'? Ili kakih deystviy ti ot nas jdesh'? Chobi mi pol dnya viseli nad odnim iz etih tomov i jdali poka ti viletish' iz pisa ili TP? A esce, kak ti i sama uje skazala люди РАБОТАЮТ.[/QUOTE]
А вам бы лучше помолчать)Накинуться на приста со спины когда он сам себе танчит хоть и мини но рб это очень "благородно" с вашей стороны)Кстати если бы не этот самы рб то .... Сомневаюсь что исход был таким каким получился)
Ап темке