+ Ответить в теме
Страница 44 из 265 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2649
    У наставника rudi72 житель Идеального Мира Аватар для rudi72

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Ато что вы по тп от нас бегаете кто вам виноват..

По ТП? На твоем месте я бы молчал. Буквально вчера убежали тп от нас)) И кстати, каковы чувства 99-го лука и 99-го приста из Вашего клана, когда их льет наша 90+ друля?) Выпрямляйте руки.
    Аммури, солнышко, ну тебе что, перечислить когда вы на гео тпшитесь резко, что я сижу и прям не знаю, что думать))) У меня прост смех начинается)))
    Ну да ладно, чтоб не было вопрос, когда это было):
    6 и 7 тома, GoodFairy тп незнамо куда, но больше я эту дру на гео не наблюдала))) хотя до этого летела она прямо за мной)
    20 и 21 тома, Amauri и днём позже M@LYSK@.
    7 и 9 тома, Budalica.
    Ну хотя конечно, я понимаю, что сейчас Вы скажите, что вам просто было лень тратить время на гео,ну да ладно. Главное что мы все знаем правду, а сказать можно что угодно
    "Только вперёд-лишаясь сил, Только вперёд - не зная страха, Только вперёд, время не ждёт, Только вперёд."-(с)Артерия
    Клан: Patrull
    Класс: Друид
    Ник: ЛиСис
    Да-да....я наглая рыжая морда ^^

Ещё раз ап союзному клану и извините, что дискусия развернулась в вашей темке)))
    "Только вперёд-лишаясь сил, Только вперёд - не зная страха, Только вперёд, время не ждёт, Только вперёд."-(с)Артерия

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Главное что мы все знаем правду, а сказать можно что угодно

Прямо сейчас, го на 17-й том. Собирайте свой клан, и мы посмотрим какую "правду" вы знаете!
    TELO

Прямо сейчас, го на 17-й том. Собирайте свой клан, и мы посмотрим какую "правду" вы знаете!
    с вас ещё не хватило?) А то я смотрю, ваши ребята в клане предпочитают молчать, когда льются?) ну мне лучше, легче сносить)))
    Могу тебя огорчить, но на данный момент, наш клан не может оказать вам данные услуги, по причине того, что помимо игрового мира существует реальный))) И как то на данном промежутке времени люди РАБОТАЮТ) Так что как-нибудь в другой раз.
    P.S. Всётаки ребятки у вас оказывается молчаливые, а я то надеялась)))
    P.P.S. Как ты сам говорил, на этом беседу закончим а то как никак мне уходить пора) вечером если очень хочется дискусию продолжим)))

У наставника budalica житель Идеального Мира Аватар для budalica

Цитата Сообщение от rudi72 Посмотреть сообщение
    Аммури, солнышко, ну тебе что, перечислить когда вы на гео тпшитесь резко, что я сижу и прям не знаю, что думать))) У меня прост смех начинается)))
    Ну да ладно, чтоб не было вопрос, когда это было):
    6 и 7 тома, GoodFairy тп незнамо куда, но больше я эту дру на гео не наблюдала))) хотя до этого летела она прямо за мной)
    7 и 9 тома, Budalica.
    Ну хотя конечно, я понимаю, что сейчас Вы скажите, что вам просто было лень тратить время на гео,ну да ладно. Главное что мы все знаем правду, а сказать можно что угодно

6 и 7 тома, GoodFairy тп незнамо куда
    7 и 9 тома, Budalica.

Lisis,chto ti hochesh' etim skazat'? Ili kakih deystviy ti ot nas jdesh'? Chobi mi pol dnya viseli nad odnim iz etih tomov i jdali poka ti viletish' iz pisa ili TP? A esce, kak ti i sama uje skazala люди РАБОТАЮТ.
    Сервер: Вега

У наставника Revelin житель Идеального Мира Аватар для Revelin

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Так какой же вариант правильный?
    Это однокоренные слова, если вы не в курсе) сформулировала так фразу, но и здесь же вы решили докопаться)

Меня умиляют глупые мартышки...
    Вас кажется уже в этой теме с кем-то сравнивали?) не буду повторяться

Учите транскрипцию английского языка, а потом рот разевайте. )
    хочу вас огорчить, в пв вас так пол сервера называет) но если вам будет угодно, Кинн, могу называть вас так) А на вопрос вы так и не ответили....)

а в игре тоже интересно?))
    Бесусловно)
    Natie
    Мастер клана Phantom

У наставника Revelin житель Идеального Мира Аватар для Revelin

zyoma777, а Вы знаете, что по Вашему союзному договору с кланом Phantom, Вы попали в Чс к Орлам?)
    А может быть прежде чем писать , ознакомишься с договором?) по пункту 1.1 заключенному с Ги Patrull, дружественный характер отношений в военной сферах деятельности, а не союзный) так что не надо флудить, не имея представления о чем говорите)
    Natie
    Мастер клана Phantom

Любопытный Slesh94 житель Идеального Мира

Апчег от вновь прибывшего в клан XP
    Перс: Обормот
    Ник: WO[L]K
    Уровень: 93+
    Серв: Вега
    Статус: АД

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Revelin Посмотреть сообщение
    Это однокоренные слова, если вы не в курсе) сформулировала так фразу, но и здесь же вы решили докопаться)

Вас кажется уже в этой теме с кем-то сравнивали?) не буду повторяться

хочу вас огорчить, в пв вас так пол сервера называет) но если вам будет угодно, Кинн, могу называть вас так) А на вопрос вы так и не ответили....)

Бесусловно)
    На какой вопрос я не ответил? Повторите.

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    Оууууу, Ванечка, не угадали я вообще не пью)))) и как некрасиво с Вашей стороны благородный Ви наш и граммотний даже о "существах" такие предполажения допускать))))))

P.S. да... я тож влезла, извините просто умиляют такие посты "настоящих" музчин))))))
    Я не считаю тебя девушкой, я считаю тебя быдлом.
    Orlandino's Family.

Развивающийся Ketty888 житель Идеального Мира Аватар для Ketty888

budalica
    Lisis,chto ti hochesh' etim skazat'? Ili kakih deystviy ti ot nas jdesh'? Chobi mi pol dnya viseli nad odnim iz etih tomov i jdali poka ti viletish' iz pisa ili TP? A esce, kak ti i sama uje skazala люди РАБОТАЮТ.[/QUOTE]

А вам бы лучше помолчать)Накинуться на приста со спины когда он сам себе танчит хоть и мини но рб это очень "благородно" с вашей стороны)Кстати если бы не этот самы рб то .... Сомневаюсь что исход был таким каким получился)
    Ап темке

+ Ответить в теме
Страница 44 из 265 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права