для одаренных- было изобретено средство переговоров вт или на край пм что б договорится кто и куда там этого пита тащит...
и про Помощь предлагаю заранее во избежание раздражения узнавать =))
мы всегда За прийти помочь не я конкретно но наши, вы зовете мы приходим. давайте и вы аналогично...
ну про ад... прост фи как смотрелось со стороны наше дело было пролететь мимо .зацепить пару врагов и по своим делам...( это имел в виду мой муж )
офф..
Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?
- Голосовавшие
- 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 371
-
29.03.2010 09:17 #321
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
29.03.2010 09:40 #322У наставника
Мора,проблема в том,что кроме 10-12 человек из вашего клана никто не способен идти на диалог.И в вт ни на кого не повлияешь.И вопрос на засыпку.Как эмина стала капитаном?она в свое время отказывалась кидать чи и шипы на мировых,мотивируя это тем что она друид а не чи и шипокидалка.И вообще истеричка=).Но думаю с ней было точно так же как и с ситуацией твоего ухода.Только тебе по делу дали Пл,а ей то вот за что капитана?
Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
Или нет???
-
29.03.2010 10:17 #323
[QUOTE=Было очень неприятно, когда к пентаграмовцам на 12 томе присоединились стронги и мибы (а ведь не звали), перевесив чашу весов.[/QUOTE]
Действительно очень не приятно, когда к пенькам присоединяются MiB.Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
Хуже и быть не может... Или может???
-
29.03.2010 11:04 #324
чет не далек день когда вар на 3 фронта будет ити ))
Во веселье будет )) ибо сначяла в пис отправим мега папока мотом уж между собой пофанимсо )
Дорогие Мибы вар с вами иза вашего самолюбия и самооценки мне кажетсо, уж очень чясто о етом вы упоминаете, У Пинтограме етого не очень замечял , и при нынешнем раскладе все болше начинаю их уважать, для БЛОНДИНОК, уаважаю иза того што реально на веши смотрят, не все конешно.
А насчет распада Доминиона, так с начяла серва они все разваливаютсо. токо почемуто все теры у нас, и не надо отмазыватсо, ибо ТВ и есть показатель. Ну и молитесь на 3плы и так далее, потому што иначи вам теру не забрать, и наверно от злости и бросаетесь какахами вместо того штоб реально оченить все и зделать выводы, ну и работать над ними.
Хотя *** оно нуно так интересней,
И конечно я жду 3 фронта, вот тогда начнетсо фаннннннн !!!
Ибо я поасистю пенту, ну а после расправы со всеми вра**нами буду с пентами фанитсо далше. Интересно какие отмазы вы тогда в студию дадите?
Зергом навыки ПВП не научитесь, и в доказательство етому я вижу в кубе )) Ибо там зерга уж никак )) Типо 14-34 когда вары танки ва**, не могут слить, активируют шар, штоб лехче им было и полюбе в 1 уходят.
Ну а ансчет замесов я всегда наиду их, ибо вас много )), куда не плюнь на замлю миры не упадет, я не особо страдаю, а если хоро**й замес и я в онлине и не занет я не пропушю уж. Ну а вы, вра**ны, продолжайте слюной плеватсо , ну и бегать за мной паткой, ето заточить ва** руки по полной и наконец вы будете рулить!!!
Ух понесло меня *** как.Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
Aion - в процесе.
Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!
-
29.03.2010 11:08 #325
фу, Летос) даже если ты и прав в своей оценке (мой опыт общения с ней говорит об обратном), это всё равно жутко некрасиво как минимум по 2м причинам:
- она девушка
- это не твоё дело)
мсье JWhitea и вправду лолшто) особенно понравилось, как мы сами вырыли себе могилу, когда 2 человека обменялись аккаунтами
Зимняш, ты эм... повторяешься) бог знает, в который раз) Хотя основные пати Стронгов (включая каты) достаточно давно сформировались и не сильно ротируются. От того, какого лука дадут в пати Элке, зависит не так уж и много. Это я для примера) нет ни одного фактора, который помешал бы вашим основным патькам сыграться и заточиться. Хотя бы +5 кругНет ни в одном клане пать щита,пать дэфа, и катоводов эквивалентных Доминионовским ни по сыгранности ни по эквипу спорить с этим бред.Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
29.03.2010 11:13 #326
Мибы проточены выше чем доминион!!! брррр, а я то дурак сижу в миб и не догадывался))) покажите мне больше 15 человек из миб у кого есть точка 6+)
-
29.03.2010 11:15 #327
Ларс, KYSA, LODUR - это вот кто первые в голову пришли, а так если вспомню еще напишу ))
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
29.03.2010 11:22 #328
лодур не в миб) ларс, киса, натачка, шерхан, тотен, парфен) и?)))))))
средняя точка +3-4 в клане. у некоторых 5. у единиц 6 и выше.
так что не будем о точке, это больная тема)
о, какой точке вообще может быть речь если в пати катовозов самая высокая точка у меня?)) + 4 на 5ти вещах))))))
-
29.03.2010 11:28 #329
летос.... открою те секрет ...общайся с людьми которые выражают эмоции хватит тусить с резиной и бревнами ..
открою те секрет 2 .. я Никогда не дам чи на питах ... ибо вдруг что я без чи мясо...
шипы ну знаш мне вот шипов не жалко особенно на стронговских магов и луков в гуе...
я боле не пл если что ...терь мужа геморроем занимается..
а ты стал хамлом подобным С
п.с. ники офицеров отвечающих за питов можно узнать они все контактные люди и не поверите ругают мну за гдз и защищают вас грудью.. так то пишите зря вы на них гонитезашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
29.03.2010 11:33 #330У наставника
А я и не гоню.Бякулечка лапочка.Пишу Хусейну го пвп.Она сразу в пм мне спрашивает зачем я это сказал и прочее.И я не хамло.Она мне всегда не нравилась.Хотя я тут Бесене с месяц назад сказал что мне ее платье не нравится.И стал невоспитаным хамом.Уже месяц не разговариваем.
Последний раз редактировалось ValhallaWolf; 29.03.2010 в 11:38.
Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
Или нет???