Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?

Голосовавшие
1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танкование - хорошо

163 9.84%
  • Танкование - приемлимо

171 10.32%
  • Танкование - никудышное

1,188 71.70%
  • ПВП - замечательно

157 9.47%
  • ПВП - приемлимо

324 19.55%
  • ПВП - никудышно

868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 552
    На перепутье jackhamer житель Идеального Мира Аватар для jackhamer

Короче все кто сказали что лайт обор это круто,вы не чего не знаете!Я иновый обор хожу с цзи я убиваю всех преградой из крыльев,полет у меня крылья 1го лвл.Я папка на астре!Кто хочет проверить жду вас в псих диспансере №3 ,палата №16
    Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
    Только для своих,чужие не поймут...
    Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!

На перепутье jackhamer житель Идеального Мира Аватар для jackhamer

А где вариан ответа:это гуамно?
    Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
    Только для своих,чужие не поймут...
    Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

Talking

аффтор!ты нуб?как ты накопишь на книгу 3класса?если покупать готовую это очень дорого,а с лайтовым...книга примерно 36голдов..

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Ratmir1997 Посмотреть сообщение
    аффтор!ты нуб?как ты накопишь на книгу 3класса?если покупать готовую это очень дорого,а с лайтовым...книга примерно 36голдов..
    А как накопить на книгу 5 лвл?
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Развивающийся Romeo999 житель Идеального Мира

Kill,если я не ошибаюсь то поножи и сапоги у тебя хеви 99.С лука да,он расстреливает друг лучников,далеко не говнолуков.А вот про кастеты ничего не могу сказать,не видел,но слышал что под 3чи кастетами других оборов льет.Лайт обор это больше для пвп 1 на 1,а не для боссов и масс замесов
    Райский оборотень 101лвл off
    Сервер Таразед

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Romeo999 Посмотреть сообщение
    Kill,если я не ошибаюсь то поножи и сапоги у тебя хеви 99.С лука да,он расстреливает друг лучников,далеко не говнолуков.А вот про кастеты ничего не могу сказать,не видел,но слышал что под 3чи кастетами других оборов льет.Лайт обор это больше для пвп 1 на 1,а не для боссов и масс замесов
    как с дальностью стрельбы 20м расстрелять лука с дальностью 32, а если светлый, то 34? научите меня так делать))) как, не имея станов, убить лука кастетами, когда даже вар-кастет с сутрами, станами, кучей скиллов это может 50/50? Как убить равнозаточенного обора своего уровня 1х1 в кастетах, если даже маг с его мегадамагом не успевает слить обора до отката хирки и получает с армы через его физзащиту, которая гораздо больше, чем у лайта, на все свое хп с хвостиком?
    Если он и расстреливает нормальных луков, то за счет того, что они никак от него не ждут этого))) не даст нормальный лук в себя стрелять с такой дистанции, как только лайт попадет в стан, он умрет. Давайте лука оденем в сет асуры, с +5 заточим его на стоимость кастетов, а потом постреляемся - лайтобор с лука без скиллов и пассивок с 20м и лукарь с пассивками и скиллами с 32м, а оказаться вне зоны поражения лукарь может за 2 сек - ухо ветра юзнул и стрелять не в кого уже, а от него прилетает на полхп с выстрела. А кастетами до него обору дотянуться - надо чтоб лук афк был или лагал страшно.

Цитата Сообщение от Ratmir1997 Посмотреть сообщение
    рассказываю, как накопить на книгу))) Фармим работу 1 рабочий день, идем к автомату QIWI и - чудо - у нас есть книга 3 уровня))) еще 2 таких фокуса и книга уже 4 уровня))) еще 8 фокусов - она уже 5уровня. Ну количество "фокусов" варьируется в зависимости от стоимости рабочего дня, само собой, я брал минимальную, при которой есть смысл ходить на работу)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 29.03.2010 в 10:47.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Лайтовый обор-полный бред, физы нету(на двух у твоего обра 5+к ф.дефа, у хеви около 7-8к, маг дефа в среднем на 1к больше(т.е. какаха). Такой обор ни кого не сложит, армаг можно уже не качать, ибо от него толку не будет вообще. Крит +6 можно и без этого собрать, у меня на 70+ крит был 7% за счет колец(потом одел линьки, стало 4%). И вообще, нормальному-жирному обору, страшны тока нагибаторские маги, и больше хрен кто его сможет сложить, ни лук, ни прист(есть шансы у друли, но дру это чит, так что в пример не беру).

З.Ы. Аффтар, давай еще на инт обора замути че-нить, обсудим XD

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    И вообще, нормальному-жирному обору, страшны тока нагибаторские маги, и больше хрен кто его сможет сложить, ни лук, ни прист(есть шансы у друли, но дру это чит, так что в пример не беру).
    Но и шансы слить кого-то, у нормального-жирного оборотня, есть только армой.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Любопытный kill2010 житель Идеального Мира

Romeo999, я непротив продиманстрировать кастеты...=))
    Артики нупики=))))))))

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Но и шансы слить кого-то, у нормального-жирного оборотня, есть только армой.
    Не скажите батенька)

Стан-уничтожение-плюха( ну и пару добивающих скилов) Присту хватит по горло, если будут лететь берсы и крито берсы, что само по себе явление не редкое.

Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права