Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

41 33.88%
  • Нет

80 66.12%
Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 371
    У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Флат,ептить,объясни как там заказывать.Я нажимаю 2 пакетика и мне выдает 3680 рублей.Это ж не правильно.
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Вот в этом посте я вижу именно уважение. Это хорошо. Но много...очень много постов от ваших мемберов...где чувствуется не уважение, а возвышение. Мне кажется, что многие КЛы ТОП-кланов достойны уважения. Это и Алексашка и Абошан...и Пин(хоть вы его и не уважаете). Но никто из членов этих кланов. которыми руководят эти люди....не делают икону из них.
    Флат...други кл не меньше пропускают информации...а порой и больше в разы(см.pin)
    Рахмон, все КЛ хоро** конешно, но скажу я насчет ПИНа , да как перс он неплох в пвп он ниочем, как танк думаю очень хорош, но ему мешает трезво смотреть на веши амбиции его.
    И я лутше знаю Пина чем ты поверь уж. Если бы не его амбиции и егомнение то думаю хоро**й КЛ был. Про Абошана , тож уж слишком блиско все принимает к сердцу да и как то я слушал в веники , штот типо АЛАХ АКБАР насчет доминиона, xз тож нездоровый человек, да и его история с других серваков, репутация не вю , не мои слова люди говорят.
    А вот про Алексашку ничего не скажу ибо токо 1 раз дело имели и ре**ли очень быстро. а Болше небыло контактов, когда попробую скажу вердикт.

Так што и Абошану и Пину далеко до мрака, ибо их личные обиды выше клана, и клан создали токо иза того штоб удовлетворить свою обиду, Если бы етого небыло я бы нчего плохого не сказал и может был бы совсем другой расклад на мире.

Почему так сказал , ибо с начяла серва я был в Елите, вар с Доминионам у нас был, конешно развал ибо 30+ человек не выдер**т, да и КЛ у нас прополчю, я вооше нюб был, ушол с елиты и месяча 2 точино смотрел куда податсо, ибо мои знакомые с Елиты кто в Гостах кто в Стронгах подалсо.
    И конешно я выбрал Доминион, ибо их взглят и мышение болше понравислось, и тогда ише Доминион далек не таким был, около 1/3 карты бя наша, ожет менше надо глянуть хистири.

Ну а Пин когда Пентограм создал, поверь промывку мозга многим делал, и народ переманивал много иза чего и было обявленно вар ему, у меня не 1 раз была беседа на етот счет. Пин заслы**л свое неуважение, Рах, именно тем што ему на всех покуй и он себя самый тру считает, со времним сам увидеш.
    Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    Флат,ептить,объясни как там заказывать.Я нажимаю 2 пакетика и мне выдает 3680 рублей.Это ж не правильно.
    (10 пачек жвательных мишек за 17к)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    как всегда..) вроде всё правильно говоришь, а когда дело доходит до выводов - фейл. Это патям проще благодаря руководству, а не наоборот) о какой самостоятельности ты говоришь?) Меня назначили Плом пати из-за форс-мажора за полчаса до гвг. Добрал я её за 2 минут до начала. Биндинг настроил за полторы минуты до начала) Патей управлять ваще-ваще не умею. Но нареканий в адрес своей пати не услышал. Выполнял приказы и все остались довольны
    ну смотри сам...я говорю о том, что вашим патям дается больше свободы в действиях...это как мобильные группы. У нас...да и у мибов примерно так же....свободы ПЛам много не дают...надо идти так...как сказали на верху.

Блин.Ну как вот можно обсуждать тв в теме о тв?Это же просто несерьезно.Лучше объсните как мармеладки достать,кто въехал в дизайн того сайта.
    Или нет???

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SherryFM Посмотреть сообщение
    Рахмон, все КЛ хоро** конешно, но скажу я насчет ПИНа , да как перс он неплох в пвп он ниочем, как танк думаю очень хорош, но ему мешает трезво смотреть на веши амбиции его.
    И я лутше знаю Пина чем ты поверь уж. Если бы не его амбиции и егомнение то думаю хоро**й КЛ был. Про Абошана , тож уж слишком блиско все принимает к сердцу да и как то я слушал в веники , штот типо АЛАХ АКБАР насчет доминиона, xз тож нездоровый человек, да и его история с других серваков, репутация не вю , не мои слова люди говорят.
    А вот про Алексашку ничего не скажу ибо токо 1 раз дело имели и ре**ли очень быстро. а Болше небыло контактов, когда попробую скажу вердикт.

Так што и Абошану и Пину далеко до мрака, ибо их личные обиды выше клана, и клан создали токо иза того штоб удовлетворить свою обиду, Если бы етого небыло я бы нчего плохого не сказал и может был бы совсем другой расклад на мире.

Почему так сказал , ибо с начяла серва я был в Елите, вар с Доминионам у нас был, конешно развал ибо 30+ человек не выдер**т, да и КЛ у нас прополчю, я вооше нюб был, ушол с елиты и месяча 2 точино смотрел куда податсо, ибо мои знакомые с Елиты кто в Гостах кто в Стронгах подалсо.
    И конешно я выбрал Доминион, ибо их взглят и мышение болше понравислось, и тогда ише Доминион далек не таким был, около 1/3 карты бя наша, ожет менше надо глянуть хистири.

Ну а Пин когда Пентограм создал, поверь промывку мозга многим делал, и народ переманивал много иза чего и было обявленно вар ему, у меня не 1 раз была беседа на етот счет. Пин заслы**л свое неуважение, Рах, именно тем што ему на всех покуй и он себя самый тру считает, со времним сам увидеш.
    я пина давно знаю...уже, пожалуй год как. И ничего предосудительного не замечал за ним. Пин точится и одевается под ТВешного танка и танк получился зачетный...

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну смотри сам...я говорю о том, что вашим патям дается больше свободы в действиях...это как мобильные группы. У нас...да и у мибов примерно так же....свободы ПЛам много не дают...надо идти так...как сказали на верху.
    уверяю тебя, у нас точно так же) раскрой глаза и посмотри на свои собственные аргументы)

надо идти так...как сказали на верху
    и всегда руководство идет от одного пина
    говорит армаг и стан-патям куда и как чистить ему дорогу...и мониторит обстановку в дефе
    а теперь посмотри на результат и подумай, в чём кроется его причина
    человек-говно

Затрахали.У меня тут ломка,а они обсуждают стратегию тв.
    Или нет???

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    Блин.Ну как вот можно обсуждать тв в теме о тв?Это же просто несерьезно.Лучше объсните как мармеладки достать,кто въехал в дизайн того сайта.
    напомни мне, плиз, чтобы я перед сходкой купил тебе мишек. Я могу забыть =\ или скажи, в каком районе Мск ты можешь побывать) я тебе подберу что-нибудь)
    человек-говно

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

там доставка не работает =)))))))))))
    вообще в кинотеатры их завозят =))) посмотри там=0

Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права