Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 399
    На перепутье GAREEV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от art_um Посмотреть сообщение
    GAREEV хочеш таину открою Я 38 лвл но пуха у мну фиол с берсом и точкой +4 2 камня 5 лвл на физ атаку
    скилы прокачаны на макс т.к с 1го лвла дух копил спец заданиями на мобоф =)
    но есть танк от него и ориентировался.=)))))))
    денег у мну много хоть я и не донат.Друлю завел и ежедневно имею прибыль 1-2кк.
    бронь у мну ( почти все) голд (кроме колец ботинок и накидки со шлемом), а т.к у мну на друле еще 20кк то можно жить не нуждаясь ни вчем до 80+ =)
    вот кукла
    обычно с этой пухой хажу =) но та для битья мобоф а эта для пвп (хоть и редких но пвп)
    и где там пуха с берсом на том калькуле?

Ну все уже сказали, что о тебе думают в грубой форме, я же постараюсь поделикатнее. До 70 качаться всего месяц-два, а до можно и в квестах ходить, реально проскакивают эти уровни быстро. Хотя прикупить пару хорошего шмота на ауке всегда надо, но смысл точиться до 60 я не вижу. Даже голд не нужен. Кстати в твоём шмоте кольца - отстой. Атака просто смешная, даже с 1 звездой мона найти получше. Промахнулся я с лвл так как давно уже был на тех лвл, в памяти сохранился тока дамаг 1к на 40 лвл, ну я и экстраполировал не совсем удачно видимо (ты про точку на 4 умолчал всё-таки).
    Последний раз редактировалось GAREEV; 29.03.2010 в 15:18.

Любопытный ded_azazell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rotveller25 Посмотреть сообщение
    ТОПОРЫ ВАТА ПОЛНАЯ
    если бы это было сказано менее понтовито, выглядел бы адекватом, а так.. инфантильный школьник.
    Сервер Астра. vakijashi

Цитата Сообщение от ded_azazell Посмотреть сообщение
    если бы это было сказано менее понтовито, выглядел бы адекватом, а так.. инфантильный школьник.
    да ладно, не горячитесь так, ну подумаешь школота, ну подумаешь ребёнок, таких тут много, вы лучше модерам укажите, чтобы они автору РО дали и стёрли такой пост.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

GAREEV, какой у тебя шанс попадания по мобу своего лвла?
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    GAREEV, какой у тебя шанс попадания по мобу своего лвла?
    за 90% (у мя 2 комплекта бижи на + к меткости и + к урону, одеваю в зависимости от мобов)

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Я про тот, что на +силы, как ты говорил. С ним сколько?
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Я про тот, что на +силы, как ты говорил. С ним сколько?
    ну так этим комплектом бью по магам, лукам и полумагам, скока по физикам не знаю, на тех одеваю меткий набор

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GAREEV Посмотреть сообщение
    [B][SIZE="3"]Воин-топорщик может быть ДД (Damage Dealer - наносящий удары) или танком. Как ДД, он сравним с луком или магом, а вот как танк уступает оборотню, пускай и незначительно, но уступает.
    интересный момент.. ни разу не видел топора, который бы не уступал магу и луку по урону..
    ну и чем это "танковар" слабо уступает обору?) хп у него значительно меньше тигриного и нет агроскилов.. физа у него тоже меньше.. нет черепахи, полезной для танкования..

[B][SIZE="3"]Также есть 3 стана, за счёт которых можно добиться 12-15 секунд непрерывного стана. А так как откат рыка и летящего дракона 15 секунд..., ну, думаю, вы поняли
    а чи не кончится, чтобы что то понимать?)

[B][SIZE="3"]Но к этому уровню у нас уже есть хорошие средства для борьбы с ними. Такие как удар пустоты, прокаченная внутренняя сутра, рык, станы, замедлялки.
    удар пустоты, скилл меча.. ничего об этом не сказано, скилл не описан...

[B][SIZE="3"]2.2. Пати (в группе)
    Главное - это ваши станы, ускорялка, будда
    зачем в пати будда?

[B][SIZE="3"]поэтому от топорщика в пати отказываться просто глупо и без дела он не останется, его с большой охотой зовут везде, где вообще, в принципе, требуется урон.
    скорее не урон, а станы и драконы, увеличивающие урон ддшников

[B][SIZE="3"]Как расшифровать описание умений в базе. Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 1396.6 физ. урона. Это означает, что вы наносите удар равный 1 обычному удару + 100% от вашего оружия, то есть по силе как 2 обычных удара и ещё 1396 физического урона, которые потом разделятся на коэффициент поглощения удара у монстра. Который фиксирован для всех монстров одного уровня. Так как у топорщика, особенно ДД атака оружия всегда значительна, поэтому делаем приоритет на тех скилах, у которых есть % к основному урону, а те, что дают только количественный бонус к физ. урону – это самые слабые скилы.
    И того имея 2300-4000 физ урона по статам к этому уровню имеем в среднем 3100 базового урона, к которым прибавится 400-950 и того уже 3800 + 1396 =5200, от которых реально останется только около 4200 при попадании по монстру и ещё в 4 раза это режется при попадании по игроку.
    кошмар какой.. ну да и еще и порежется о броню в пвп.. но проще было бы привести 3 строчки с формулой расчета урона универсальной..

[B][SIZE="3"]Стремительный дракон (+10 ярости) - наш первый дальнобойный скилл - качаем по возможности. Хотя лучше дальше 1 уровня долго не вкачивать, так как будут гораздо более важные. Разница между 7.3м и 10м в реальности незаметна.
    разница есть ну и плюс увеличение урона.. максить этот скилл.. догонять убегающих противников с минимум хп оч удобно

[B][SIZE="3"]Жестокий воин даёт с некоторым шансом х2 или х4 урон, причём на мобе может выскочить 1-3 раза
    ололо.. х4? то есть все остальные пухи без берса по умолчанию экипированы х2, который глупые нубасы считают критом, но на самом деле это все таки берс?) ну и еще не сказано что если уж берс (нормальный берс х2) проскочил у топора на аое скиле, то двойной урон пройдет по всем мобам, а не рассчитывается для каждого отдельно, как это происходит с критом..

[B][SIZE="3"]Бонус на физ защиту нужен только оборам, у варов своей хватает
    хм.. второй раз натыкаюсь на Это.. почему у оборов вдруг меньше физ защиты? их вары принципиально не бафают и в тигра они тоже принципиально никогда не превращаются? бонусы в процентном поглощении физ урона нужны и варам и оборам бывают

ну и там по поводу того, что увеличение скорости атаки не нужно топору тоже вызывает сомнения.. сделать один раз увеличение скорости так маны много жрет, а спамить нубоскилами. чтобы чи набивать так они маны не жрут)
    да и причем тут чи не совсем понятно.. а так гайд ниче.. может и след версия исправленная выйдет еще сильнее
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 30.03.2010 в 09:59.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Я видел танковых варов, с них луки/маги сагривали без проблем, им и рык не помогал.

А слабо уступает в танковании. Так как такой вар реально может станковать многих боссов. Таких реально мона брать во многих местах, где нет оборов, а скажем луки не справляются. Или друли не справляются с бао. На самом деле агро-скилы есть, правда они слабо агрят, но всё-же агрят и я об этом писал (это протестили люди, это игровой факт). Далее у варов есть 10к лезвий, при тяжёлых боссах это просто вещь. Я на пуре/драконе эту фигню кидаю первым ударом. Потом будда, почему-то все забывают, что этот скил очень хорошо лечит и ест всего 1 чи, в отличие от оборского за 2 чи. Потом сбив каста, пусть и хуже оборского, но можно ведь второй масс ловить на чи1 (правда для этого практика нужна). Также друли должны закидывать чи вару, чтобы он почаще рычал и ДД должны ждать 5-10%, ну второе и для оборов актуально, так как если обору не дать набить агр, то и с него прекрасно срывают (закидка чи обору также обязательна). Потом щас ещё и джины дают хорошие фишки, как лечение, дебафы, агр. Так что может вар танковать и вполне неплохо, пусть и не стольких боссов, скольких обор, но вс-равно более 90% оборских может и этого вполне хватит, когда этого обора нету под рукой.

На самом деле агро-скилы есть, правда они слабо агрят, но всё-же агрят и я об этом писал (это протестили люди, это игровой факт).
    даже темным вздымающимся морем не могу держать босса на себе, или ты другой скил имеешь в виду?

про танкование.... да никто не против что при отсутствии танка вар может.... и я в 69 танковал на
    85 левле (при новых ежах часто туда приходилось ходить) но тогда луки били через раз, ну сагривает лук босса, особенно если под драками скилами бьет....
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права