Агро скилл войнов, это заблуждение, или игровая механика подверглась сильной правке), в той теме про агр единого мнения нет
Показано с 51 по 60 из 399
-
30.03.2010 11:42 #51
-
30.03.2010 11:44 #52
-
30.03.2010 11:46 #53
Что то мне по скилам не оч понравился гайд не плохой но скилы я качаю по другому...
-
30.03.2010 11:50 #54
Агр джинов и петов, я сразу отнес к исключениям, и конкретизировал, что у других КЛАССОВ.
А танковать и маг может, например маг боссы и гораздо лучше держаться на себе, но не будем вдаваться в ньюансы, онм всегда есть, самый лучший танк - это оборотень и БАО, потом все остальные. Кстати про это отдельная темка тоже есть)
-
30.03.2010 11:50 #55
-
30.03.2010 12:09 #56
Ветер максил сразу т.к. быстрый бег ваще приятно.
Будда вообще полезен и на ПвП и на фарме его качаю не лишне будет.
Сутры промаксил это моё мнение тут спорить не буду))).
Прыгающий тигр и парящий дракон полезны и в ПвЕ и в ПвП очень полезны там надо лишь приспособится.
Удар без тени если ад максить.
Очищение небес не увидел а это самый полезный скил у касетов +лёгкое АОЕ максить.
Грань можно максить т.к. удобно кидать после драконов + на боссе кидется не тока пд но и мд.
Падающие свёзды при Аде максить при рае xз.
С топорами согласен со всеми описаниями и преминениями скилов .
Раскалывание гор помоему не плохой скил и урон приемлемый при небольшой скорости каста я щитаю надо максить и для ПвП и для ПвЕ.
Яростнй дракон бесполезный скил и для ПвП идля ПвЕ он у мну на 1 ур т.к. бьёт только перед собой и это АОЕ ??
Стремительный дракон разница заметна и при коновым топорщиком это единственный дальнобойный скил....
Вроде всё но это моё нубское мнение...
ИМХО
-
30.03.2010 12:38 #57
По моему темный удар без тени - уг, можно даже не учить. Проучивать есть смысл только светлый
1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win
Warriors Community
Гайд: как песать правельно
Стрела на крит не работает
-
30.03.2010 12:41 #58
Ну я же писал, что духа мало и на начальных уронвях надо выбирать ПВП или ПВЕ, потом уже, ближе к 80 можно побольше скилов вкачать. И что вы лично сделали выбор в сторону более ПВП-шного ничего страшного.
В том числе ветер, который конечно до пантеры кул (а щас цены на пантру жесть конечно и эти штуки будут сильным подспорьем).
Будда и да и нет, до аое-периода лучше её не максить, а держать на уровне 25%, чтобы 20+25% было меньше 50%, тогда хирка на одиночных мобах кататься не будет. Ну а потом уже не только аое, но и гуй и прочее, так что там максим естественно.
Про сутры да, про них много мнений и каждый себя считает правым, я комментировать не буду. Максить их или нет - дело каждого.
Ну мне лично всегда хватало 13 метров прыга назад, прыг вперёд на пве даже не юзал. Поэтому у мя он 1 лвл был. А так вообще, чтобы опередить лука, в убийстве моба, то приходится запрыгивать - это да. НО к 80 прыг вперёд максим обязательно, так как гуй, ПВП и прочее. Кстати, чтобы правильно расстояние рассчитать надо на миникарту смотреть, надо бы мне про это в гайд добавить...
Ну про тень да, для ада, но это сам понимаешь, что после 90.
Про очищение писал уже в первых постах, но повторюсь, слишком дорого (в плане маны) и слишком поздно (хорошо идёт тока с 85). Намного дешевле и разумнее (так как ДПС не падает) спамить непрокаченные нубоскилы, ими чи набивается вполне достаточно и маны не тратится фактически.
Грань если и кидать, то до драков, тогда от драков урон просто нереальный, да и действие грани дольше, но щас есть грязь и уже я лично (тут моё имхо, мона не прислушиваться) считаю, что 2 чи - многовато для такого скила и отказываюсь от его использования, к тому же не забываем, что аналогичный тип дебафа кидается дру/обором, поэтому толк ещё больше снижается от этой грани.
Падающие звёзды. Ну в гуе лучше не максить это аое, так как есть риск выкинуть из карусели.
Про раскалывание, я писал, что - это ПВП скил, для ПВЕ не качать выше 1 лвл.
Яростный дракон - полу-аое, да неудобный, приходится мобов перед собой ставить, но зато каст быстрый и всё-таки нескольких задевает и пока все остальные нормальные аое в откате приходится кастовать именно его.
Стремительный для дальнобойности вот реально лучше не максить, уже лучше самозарядку замакси, реально больше задамажит (ну тут надо копьё аккуратно подбирать). Согласен, что геморройно менять пухи, но оно того стоит. Всё-таки 10 ярости за довольно скоростной скил, кушающий мало маны - это хорошо для набива чи и лишать себя ради 2.7 метров ну это как-то не очень. Хотя если вам лично не жалко при набиве чи тратить много маны, то можете и вкачнуть. На ранних уровнях дамажит всё-таки неплохо.
Вижу, что надо бы исправить кое-что, но только не сейчас, попозже, пусть ещё накопится побольше подобных комментов.Последний раз редактировалось GAREEV; 30.03.2010 в 12:44.
-
30.03.2010 12:56 #59
-
30.03.2010 12:59 #60