И что тут страшного? Пусть усваивает реалии жизни в игре, где он, обуяный жаждой наживы, потеряет 50-100к виртуальных денег, а не реальных. В реальной жизни, возможно, уже призадумается, когда будут на деньги разводить.
Пусть с 10-ти лет поймет, что не бывает раздачи денег за здорово живешь. И отучается от мошенничества.
Когда у таких котов покупают втридорого ненужный товар, с целью этот же товар продать обратно, но по десятикратной цене, то это, по вашему, честный поступок? А если бы сработало? Это были бы честно заработанные деньги? И намного ли лучше была бы радость ребенка, что он обманом заработал, чем его расстройство, от того, что ему не дали обмануть?
Мошенник надул мошенника. Что тут возмущаться?
Будет вперед наука, что не бывает халявных заработков.
Показано с 101 по 110 из 193
Тема: Новый способ развода
-
14.10.2008 14:19 #101У наставника
-
14.10.2008 14:27 #102
Вчера видела кота - 15 к одна вещи и за 115 к купить ) Называется 100к за 1 сек это у них )
Сервер: Сириус
Имя персонажа: MilediWin
Класс: Лучница (ДД)
Уровень: 40+
Клан: Сипульки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )
-
15.10.2008 07:00 #103Любопытный
сейчас , когда я дочке пояснил, что эти коты не магазины игры, а реальные игроки выставляют свои палатки, показал, как ей самой такого кота поставить, она уже знает, что это не то, что у торговцев, не от самой игры, а сначала она была твердо уверена, что это магазин, что там он будет стоять всегда (был случай =) улыбнуло, когда она пыталась мне показать что и где продается и искала нужного кота ).
если магазин что-то покупает-продает должен ли человечек задумываться - мошенничество это или нет,
дети, приученные к тому, что врать не надо, не ожидают вранья от других, потому что они так вот НОРМАЛЬНО устроены - как сами поступают, так и от других ожидают, это с возрастом понимаешь, что от добра добра не ищут
так что, извини, но ты не прав, просто у тебя нет, наверное, своих детей, а если есть, то плохо знаешь их, как множество нас - пап со своими увлечениями и играми.
-
15.10.2008 10:58 #104
Видела вчера кота который продовал нитки по 15к, а покупал по 600к, ради прикола купила одну нитку в другом месте. Естственно кот ее не купил, вот думаю, сделали бы так, чтоб коты в минус уходили, наколок было бы поменьше)))
Вега/Воин-мечник/89+ тьма/SummerSun
Процион/Жрец/70+/SummerSun
-
15.10.2008 11:12 #105
Прочитал только 1 страницу и все понял.Юзайте мозг товарищи и не думайте что другие не юзают.
Про детей конечно интересно написано...детей надо приучать к тому что врать не хорошо.В большинстве своем все запретное они узнают в саду и школе от своих товарищей.Ну и ящик еще влияет на детей сильно.Не надо не дооценивать ум 10 летнего ребенка.Надо обьяснять ему.Мир то жесток наш...пусть не будет комнатным растением.Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
15.10.2008 13:03 #106
You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.
-
15.10.2008 17:23 #107
пошел флуд не по теме
не лох=) это его жадность=) он имел ввиду что все купят по 5к МНОГО товара а не по 1 стреле продаватьты лоха нашел раз продал ему за 50к
много таких разводил видел
я даже знаю как сделать что бы без артмани ставить так но не пользуюсь баюсь бана
ищите жадных торгашей и делайте их
Vega l WR l 79+
Orion l MG l 60+
-
15.10.2008 17:34 #108
Да както 10 летний ребенок кинутый на воспитание дядькам и тетькам из ММО игры (в которой могут делать что захочешь и тем самым показывать пример (плохой)) вроде куда важнее чем то как кого то кинули на 4 байта в базе данных (ну может на 8).
Хотя с другой стороны - не мое это дело.You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.
-
15.10.2008 17:40 #109Любопытный
Дежавю, такое дежавю...
Опять понабежало зело умных людей с позицией : "ха, кого разводят тот лох, а я весь такой дартаньян на разводки не попадаюсь."
Ну я допустим тоже не попадаюсь. И когда осваивать тока начинал ММОРПГ и тогда не попадался. И все же я так думаю что разводы (а особо разводы основанные на недостатках кода) надо карать перманентным баном по айпи.
-
15.10.2008 17:54 #110
На разводы что в игре,что в жизне попадаются недалёкие и зачастую сами не честные на руку люди.
А дети 10 лет в игре хорошему не научатся.
Детская психика так устроена,что ребёнок не поймёт что ему никто нечем не обязан,а подумает что все кругом злые и жадные,жестокие.
Ну конечно никто просто так денег не отсыпит и шмоток не даст,-жадные.
Не отвечают на глупые вопросы,не убивает пб за так,не бросается показывать где нужные мобы,-злые/нехорошие.
Сливают просто за клановый значёк нон-стоп,-гады.Hic Rhodus Hic Salta