Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 399
    Любопытный bakalavrik житель Идеального Мира Аватар для bakalavrik

Цитата Сообщение от GAREEV Посмотреть сообщение
    в ПВП основная идея - иметь баланс физ/маг защиты под маг сутрой, тогда против магов будет проще (у них часть скилов физ). Жизней надо к 80лвл 5к своих минимум, раз ты танк-гибрид, то стремись к 6-7к. Потом аук помониторь недельку. Акцент делай на маг биже. Ищи по бонусам, надо прибавка к жизням и маг защите и дополнительный комплект с меткостью (иначе по аги персам и с 2-мя линями будешь мазать). Кольца также ищи по бонусам, смотри и среди синьки, там бывают даже получше голдов. Против магов важное застанить, потом, если у него не разогнана физ броня зверски будет быстро, а если разогнана, то скорее он тебе наваляет. Так что смотри бонусы шмота, а не сам шмот, даже робники бывают жутко бронированы. Против аги (луки, кастеты, универсалы) 2 линя, аптека на меткость и второй комплект бижи на меткость. Жизней надо побольше, раз танковый всё-же. Так что туда и точись, уже пора на 2 иметь круговую.

Потом сам шмот, вот реально до 80+ фио лучше, потом уже потихоньку будет голд появляться неплохой, а до старайся найти хорошую синьку/фио. Приоритет на здоровье и маг защите и с кучей дыр и не забудь, 6 тела=90жизней, так что на тело тоже смотри в качестве бонусов. и просуммировав оцени, где реально больше жизней будет.

Спасибо огромное за столь понятное разъяснение,немедля займусь продажей грина для покупки быка этого и крафта на 80+....и ещё у меня есть другие топоры грин,так вот они бьют намного сильнее чем упыри,наверное за счёт прибавки силы...,а от упырей то и ждёш пока этот двойной урон пройдёт((

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Ухахаха

Воин-топорщик мегоДД судя по постам автора гайда,ДАЖЕ удары лука,мага намного слабее,ахахаха

Воин-топорщик,танк убило,сорвут быстро у него.

ЗЫ Как мегоДД больше подходит на эту роль кастет,выбивал по 12к без крита с автоатаки по боссу в мире,а крит и частота ударов заруливает БЕРСКОРИТЫ ПОД ДРАКОНОВ варов-топорщиков,которые проходят раз в 10минут хД

ЗЗЫ Топорщики отстой не считаю гуя и АоЕ,в остальном самая плохая ветка

Вот у нас перекосы... То все с топорами поголовно бегали и орали, что топоры - самое труоружие, теперь на кастеты мода пошла, куда ни глянь, только с ними и носятся.
    У меня топор - вспомогательное оружие, но я не считаю его плохим.
    Напротив, ИМХО, одно из самых полезных оружий: аое, драконы, дополнительный стан.
    Если в пати со мной есть вар, и он топорщик, беру копье. Грань под драконы прекрасно ложится. Если же он не топорщик - топор беру я и уже он кидает свои 2 чи под мои драконы. Результат всегда прекрасный.
    Для ПВП связка топор-копье, опять ИМХО, самая лучшая связка.
    Вот чего я так и не понял - мечи. Но орать, что они отстой - не стану. У каждого свой стиль игры.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Топоры - не плохая ветка, просто на основную не тянет... У каждого вара, должна быть прокачана эта ветка
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Вар без ветки топоров всё равно что дру без пета. Скилы топора минимум должны быть 5лвл...

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    Вар без ветки топоров всё равно что дру без пета. Скилы топора минимум должны быть 5лвл...
    Вар без ветки топора что дру без пета?лолшто?Жду фразы вар без кастетов,что прист без маны хД

Про скиллы должны быть 5лвл убило,мне как то и 1ур хватает,особой прибавки дамага не замечу

Цитата Сообщение от Editorrr Посмотреть сообщение
    То все с топорами поголовно бегали и орали, что топоры - самое труоружие, теперь на кастеты мода пошла, куда ни глянь, только с ними и носятся.
    ИМХО, одно из самых полезных оружий: аое, драконы, дополнительный стан.
    дооо только всё равно кастетов обижают и все эти кастетчики топоры(копейщики,мечники),но просто так одели кастеты пофанится,не более.

И что это Аое даст если есть в общей ветке АоЕ?Драконы работают только 6секунд,а этого очень мало,было бы 10-было бы гуд.Доп стан,который есть чи?Пффф....

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    дооо только всё равно кастетов обижают и все эти кастетчики топоры(копейщики,мечники),но просто так одели кастеты пофанится,не более.
    Нагибаторы кастетчики, я ж не спорю. Море крови и горы трупов от одного только вида кастета.
    Каждым оружием вар может эффективно убивать - и кастет ничем не лучше/хуже.

И что это Аое даст если есть в общей ветке АоЕ?Драконы работают только 6секунд,а этого очень мало,было бы 10-было бы гуд.Доп стан,который есть чи?Пффф....
    Аое часто выручает в данжах, когда агрится несколько мобов. Переключился на топор, аое отработал, и назад на любимое оружие.
    Есть скилы за 2 чи, которые работают больше 6 секунд? А драконы могут быть и 9 сек, если темные.
    Да, допстан, который ест чи, дает очень немаленький дамаг (в отличие от рыка) - часто выручает в ПВП.

А потом вы ложитесь от всех сагренных мобов хД Ага грань(10сек) и АоЕ мечников(15сек),а у копейщиков бонус на 100% крит,что тоже не плохо,+ АоЕ за 2чи у мечнико бьёт больше чем драконы по дамагу.
    Я бы лучше потратил чи на антистан или будду,вот это выручает.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Вар без ветки топора что дру без пета?лолшто?Жду фразы вар без кастетов,что прист без маны хД

Про скиллы должны быть 5лвл убило,мне как то и 1ур хватает,особой прибавки дамага не замечу
    Ты фул кастетом или фул копейщиком или фул мечником ходил в гуй или ТВ замесы?? мм?? я лично нет и не собираюсь...топоры и существуют для массов именно про это я и говори сейчас а 5лвл можно вкачать чисто символически.

Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права