Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Вам - нет, нам - да. ©

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

книги нужны,чтобы быть умнее и не задавать такие вопросы.
    в том же асасине вы что задумаетесь над какой-либо ситуацией?
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

На перепутье RkRChaos житель Идеального Мира Аватар для RkRChaos

Цитата Сообщение от bloodgunster Посмотреть сообщение
    в том же асасине вы что задумаетесь над какой-либо ситуацией?
    Поиграл во второй Assassin's Creed. Вещь классная. Не знаю, правильно ли там передана Италия Эпохи Возрождения, но всё же узнал много нового. Ну а как о игре, как о игре говорить не буду, ибо все ждали 2 версии, и все довольны (Во всяком из моих знакомых)

Развивающийся NeonRomashka житель Идеального Мира Аватар для NeonRomashka

Книги читать не просто нужно,а необходимо)

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Цитата Сообщение от NeonRomashka Посмотреть сообщение
    Книги читать не просто нужно,а необходимо)
    Я вообще не понимаю, какие тут могут быть вопросы/варианты!D: Если он пытался взглянуть на устоявшиеся вещи новым взглядом, то просто выбрал неудачный предмет обсуждения. Таким образом можно подвергнуть сомнению великое множество вещей. Можно. Но нужно ли?
    ________
    Luffy is .

Читающий книги умнее смотрящего телевизор. Потому что телевизор подстраивается под уровень интеллекта ниже среднего - чтобы охватить больше зрителей, а книгам достаточно целевой аудитории.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Цитата Сообщение от Tideborn Посмотреть сообщение
    А давайте поразмышляем зачем нам в 21м веке книги. Сейчас очень распространено мнение что постоянно читающий книги(художественные) человек это человек разумный, интелегентный и вообще интересный, как часто мы слышим выражение в духе "Читай книги - умнее будешь!"(а не "Смотри фильмы - поумнеешь!" или уж тем более "Играй в Assasin's Creed историю подучишь!"), но что конкретно узнаёт человек читающий художественную литературу? Чего такого в ней есть что мы не узнаем из кинематографа или игровой индустрии например? Различия действительно есть, вот скажем у книг нет визуального ряда, все сюжеты разыгрываемые в ней мы представляем сами, тогда как в кино, играх и театре всегда есть для всех одна картина происходящего, но фантазия это не мышца которую можно "накачать" если постоянно представлять себе разные образы. Или ещё в книгах мы часто можем прочесть о чём думает конкретный персонаж, но вот в кино и театре это происходит не так часто, а ведь это важно и на погружение в атмосферу очень влияет, вот в игровой индустрии такое встречается тоже часто, как и в книгах, но это опять же не влияет на развитие человека. Так почему же люди считают что читать книги есть однозначное благо, почему никто не подумает назвать читающего человека идиотом, а того кто смотрит фильмы умным?
    Ну и надо сразу оговориться что всем понятно - книги бывают разные и читающего какую-нибудь Устинову можно назвать идиотом вполне и тех кто смотрит какие-нибудь "Пальба по ментам 3" по телеку тоже, я говорю скорее о тех людях кто читает Достоевского или Конан Дойла и считает себя умным. Нужны ли нам вообще книги или это уже устаревшая форма искусства?
    Книги самые надёжные, ведь они и глаза берегут(в отличие от компа и телика), их можно взять на пляж и там почитать-не будешь же брать ноутбук, и смотреть фильм\игра в игру сажая его окамулятор. И вообще у меня вопрос к автору темы "А что вы будете делать, если у вас (там где вы живете) днём вырубится свет, а вам надо еще подготовиться к учёбе(к примеру), что вы будете делать?" И вообще читать книгу лучше чем тупо смотреть телик или сидеть за компом.
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Что бы стать умным, нужно прочесть десяток книг, но, что бы их найти... придётся прочитать тысячи. Баян, но блин, правильная мысля...!
    8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RkRChaos Посмотреть сообщение
    Поиграл во второй Assassin's Creed. Вещь классная. Не знаю, правильно ли там передана Италия Эпохи Возрождения, но всё же узнал много нового. Ну а как о игре, как о игре говорить не буду, ибо все ждали 2 версии, и все довольны (Во всяком из моих знакомых)
    В Assassin's Creed не играл - не знаю
    НО! Скажу лишь одно.
    Даже в ПВ есть смысл и СЮЖЕТ (о, ужас...)

А народ "качаеццо" и не замечает самого интересного. (в одной теме даже писали "в ПВ нет смысла и сюжета, потому лишь фан [в понимании автора ТОГО поста - ПК] дает возможность играть и не забросить ПВ...) Деградируем, товарищи...:rtfm:

1) ПВ связан с Китаем (ну это уже отметили в темке "Китай глазами ПВшника". Супер тема, рекомендую).
    2) В ПВ есть своя весьма интересная история ("от и до", с условием того, что "нынешние века" мы создаем сами, играя за своего персонажа). Глобальная история мира, история Храма Сумерек (ХХ), история Города Инея, и.т.д.
    (играя за твинков, начал читать ВСЕ квесты...Ёлки-палки, сколько ж интересного )

К чему это я?
    Ах да... Только человек, читающий книги, может заинтересоваться чем-то "глубинным" (что-ли), провести сравнения, и даже (казалось бы) в "простенькой" игре может найти нечто прекрасное (что было задумано изначально создателями).

Именно книги позволяют "накачать мышцу" под названием фантазия...

П.С. как-то так...

Banned demiurge89 житель Идеального Мира

Автор, тебе сколько лет?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права