*LOL*
я сам когда начинал играть в эту игру не видел кидал!!! а сейчас их обламываю
ну что сказать? 10 летний ребенок ТЩАтЕЛЬНЕЕЕ взрослого проверяет все ( боиться ссор)
так что кидал много 10летних 7летних и т д...
З,Ы,на обломе кидал наварил уже 100кищите тех кто покупает за 10-50к ( не больше) купите товар за дешовку и продавайте
![]()
Показано с 111 по 120 из 193
Тема: Новый способ развода
-
15.10.2008 18:23 #111
Vega l WR l 79+
Orion l MG l 60+
-
15.10.2008 18:24 #112Развивающийся
Есть еще один не совсем честный способ зарабатывания денег (или тест на внимательность).
Я о котах, которые стоят у непися, дающего задания на яшму.
Продают яшму первого уровня по 700 юаней, и иногда в кучку из 5 видов яшм запихивают со стоимостью 7к за единицу.
Однажды попался на такое, хотя и смотрю стоимость. Но тут видно психо-моменты человека учли.
Теперь не смотрю на стоимость яшм: подготавливаю для закупки все 5 штук и смотрю на стоимость, если больше 4к (3.5к) то тогда и разбираюсь.
-
15.10.2008 18:32 #113
А не проще ли яшму самому крафтить у алхимика?
На одну минуту дольше, чем покупать, зато дешевле
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
15.10.2008 18:32 #114
Воин
Писали ужо про это))
Там случаються казусы когда одна яшма второго уровня стоит 70к.
simvol_pw, а что мешает тебе покупать яшму у торговца и крафтить ее?Последний раз редактировалось polax; 15.10.2008 в 18:51.
Game Over
-
15.10.2008 18:37 #115У наставника
в чём развод? никакого развода.
человек продаёт что-то. понравилось? купи!
человек покупает что-то. понравилось? продай! не получается? найди другого скупщика!
а то, что он покупает в разы дороже, чем продаёт один и тот же предмет... так это ваш крысиный инстинкт срабатывает и вы тут же забываете основной Российский закон: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". вот там в начале кто-то отписался что пульку за 50к загнал такому торговцу. так может торговцу посмотреть кто ему пульку продал и написать в администрацию, что ошибся в цене, а его кинули. и потребовать "перманентного" бана по ип (кстати, Leorn, прежде чем вякать слово "перманентный", надо подумать что тут не у всех ип белые и статичные).
так вот вас никто за мышку не дёргает, когда вы покупаете у "разводилы" втридорога. а продать не можете? так тут много чего не работает. меня, например, убивает что "контракт" берётся только если итемов в квестовом ивентаре меньше трёх. а их куча и ** для чего они и когда понадобятся.
и мне искренне жаль, если таких смекалистых парней и девчёнок (которые додумались до такого трюка) администрация банит, идя на поводу у соплежуев. ***, банить людей использование бага в софте. вот вам какаха, пользоваться только по инструкции! может вы кейгены не скачиваете с фильмами? может у вас винда лицензионная?
и вообще, если идти на поводу у соплежуев. ситуация игровая? наказание тоже должно быть игровое, например, лишение возможности торговать в коте какой-то срок. а то бан за плохую программу как-то неправильно. детей обманывают? предложите детям поиграть в догонялки или кубики. или в диабло.
-
15.10.2008 18:49 #116Развивающийся
Charliez, polax:
Развод или нет? Или невнимательность кота (ошибка в цене)? Или расчет на невнимательность игрока?
Я в свое время сравнивал стоимость покупки яшмы у непися и покупки ее же у котов. Пришел к выводу что разница эта ничтожна (гворю о себе).
Это услуга, и я ею пользуюсь. Удобно мне.
НО.
Когда на верху кота пишется яшма по 700, то я в праве расчитывать на то, что действительно она именно стольно стоит. Когда я в куче приобрел одну из яшмы первого уровня за 7к я чувствовал себя обманутым.
-
15.10.2008 18:52 #117
это действительно просто тест на внимательность - невнимательность. лично сам нарвался на подобное,но правда не купился,даж заскринил,что бы жене показать и объяснить. ситуация до банальности проста - кот, стоит около НПС на яшму и ее родимую продает по 1640 юаней,переплата составляет вроде всего ничего,до торга идти лень,к алхимику тем более,закупаюсь.и тут вижу что последний камушек стоит 164000 юаней,не стал его брать и всего делов.
Дети Одина с кровью на лицах
Будут землею всею владеть
Слышащий нас песню запомнит
Память о нас не должна умереть
об Одславе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6 и прокрутить чуть вниз
-
15.10.2008 19:02 #118
Воин
Судя по постам пора начинать барыжить на яшме))))))))))
Game Over
-
15.10.2008 23:00 #119Любопытный
еще один @#$%
Сегодня заметил ещё один способ (вроде о таком на форуме не писали).
На Сириусе в Городе Перьев кот продает "Слиток чистого золота" (ДК рес) по цене 40к за штуку, причём магазин назван "Голд для Shop".
Это не тот голд, за который покупают предметы в лавке редкостей. Будьте внимательны.
P.S. Ник торговца - "MenShop"
Cкрин прилагается.Последний раз редактировалось DummyUnit; 15.10.2008 в 23:33. Причина: очепятки
Сириус | светлый лучник 100+ | Анадор
-
16.10.2008 01:53 #120
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава