Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 193
    Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

*LOL*
    я сам когда начинал играть в эту игру не видел кидал!!! а сейчас их обламываю
    ну что сказать? 10 летний ребенок ТЩАтЕЛЬНЕЕЕ взрослого проверяет все ( боиться ссор)
    так что кидал много 10летних 7летних и т д...
    З,Ы,на обломе кидал наварил уже 100к ищите тех кто покупает за 10-50к ( не больше) купите товар за дешовку и продавайте
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Развивающийся simvol_pw житель Идеального Мира

Есть еще один не совсем честный способ зарабатывания денег (или тест на внимательность).
    Я о котах, которые стоят у непися, дающего задания на яшму.
    Продают яшму первого уровня по 700 юаней, и иногда в кучку из 5 видов яшм запихивают со стоимостью 7к за единицу.
    Однажды попался на такое, хотя и смотрю стоимость. Но тут видно психо-моменты человека учли.
    Теперь не смотрю на стоимость яшм: подготавливаю для закупки все 5 штук и смотрю на стоимость, если больше 4к (3.5к) то тогда и разбираюсь.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

А не проще ли яшму самому крафтить у алхимика? На одну минуту дольше, чем покупать, зато дешевле
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Писали ужо про это))

Там случаються казусы когда одна яшма второго уровня стоит 70к.

simvol_pw, а что мешает тебе покупать яшму у торговца и крафтить ее?
    Последний раз редактировалось polax; 15.10.2008 в 18:51.
    Game Over

У наставника kotofej житель Идеального Мира

в чём развод? никакого развода.
    человек продаёт что-то. понравилось? купи!
    человек покупает что-то. понравилось? продай! не получается? найди другого скупщика!
    а то, что он покупает в разы дороже, чем продаёт один и тот же предмет... так это ваш крысиный инстинкт срабатывает и вы тут же забываете основной Российский закон: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". вот там в начале кто-то отписался что пульку за 50к загнал такому торговцу. так может торговцу посмотреть кто ему пульку продал и написать в администрацию, что ошибся в цене, а его кинули. и потребовать "перманентного" бана по ип (кстати, Leorn, прежде чем вякать слово "перманентный", надо подумать что тут не у всех ип белые и статичные).
    так вот вас никто за мышку не дёргает, когда вы покупаете у "разводилы" втридорога. а продать не можете? так тут много чего не работает. меня, например, убивает что "контракт" берётся только если итемов в квестовом ивентаре меньше трёх. а их куча и ** для чего они и когда понадобятся.
    и мне искренне жаль, если таких смекалистых парней и девчёнок (которые додумались до такого трюка) администрация банит, идя на поводу у соплежуев. ***, банить людей использование бага в софте. вот вам какаха, пользоваться только по инструкции! может вы кейгены не скачиваете с фильмами? может у вас винда лицензионная?
    и вообще, если идти на поводу у соплежуев. ситуация игровая? наказание тоже должно быть игровое, например, лишение возможности торговать в коте какой-то срок. а то бан за плохую программу как-то неправильно. детей обманывают? предложите детям поиграть в догонялки или кубики. или в диабло.

Развивающийся simvol_pw житель Идеального Мира

Charliez, polax:
    Развод или нет? Или невнимательность кота (ошибка в цене)? Или расчет на невнимательность игрока?
    Я в свое время сравнивал стоимость покупки яшмы у непися и покупки ее же у котов. Пришел к выводу что разница эта ничтожна (гворю о себе).
    Это услуга, и я ею пользуюсь. Удобно мне.
    НО.
    Когда на верху кота пишется яшма по 700, то я в праве расчитывать на то, что действительно она именно стольно стоит. Когда я в куче приобрел одну из яшмы первого уровня за 7к я чувствовал себя обманутым.

Любопытный odslav житель Идеального Мира Аватар для odslav

Цитата Сообщение от simvol_pw Посмотреть сообщение
    Есть еще один не совсем честный способ зарабатывания денег (или тест на внимательность).
    Я о котах, которые стоят у непися, дающего задания на яшму.
    Продают яшму первого уровня по 700 юаней, и иногда в кучку из 5 видов яшм запихивают со стоимостью 7к за единицу.
    это действительно просто тест на внимательность - невнимательность. лично сам нарвался на подобное,но правда не купился,даж заскринил,что бы жене показать и объяснить. ситуация до банальности проста - кот, стоит около НПС на яшму и ее родимую продает по 1640 юаней,переплата составляет вроде всего ничего,до торга идти лень,к алхимику тем более,закупаюсь.и тут вижу что последний камушек стоит 164000 юаней,не стал его брать и всего делов.
    Дети Одина с кровью на лицах
    Будут землею всею владеть
    Слышащий нас песню запомнит
    Память о нас не должна умереть

об Одславе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6 и прокрутить чуть вниз

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Судя по постам пора начинать барыжить на яшме))))))))))
    Game Over

Любопытный DummyUnit житель Идеального Мира

Exclamation еще один @#$%

Сегодня заметил ещё один способ (вроде о таком на форуме не писали).
    На Сириусе в Городе Перьев кот продает "Слиток чистого золота" (ДК рес) по цене 40к за штуку, причём магазин назван "Голд для Shop".
    Это не тот голд, за который покупают предметы в лавке редкостей. Будьте внимательны.
    P.S. Ник торговца - "MenShop"
    Cкрин прилагается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-10-15 22-09-42.JPG‎
Просмотров: 142
Размер:	200.5 Кб
ID:	4783  
    Последний раз редактировалось DummyUnit; 15.10.2008 в 23:33. Причина: очепятки
    Сириус | светлый лучник 100+ | Анадор

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от kotofej Посмотреть сообщение
    в чём развод? никакого развода.
    человек продаёт что-то. понравилось? купи!
    человек покупает что-то. понравилось? продай! не получается? найди другого скупщика!
    <skip>
    детей обманывают? предложите детям поиграть в догонялки или кубики. или в диабло.
    Развод в том, что продать не получается. Сюрприз, да?
    Алсо только психически нездоровый человек может советовать детям поиграть в диабло.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права