+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 1316
-
02.04.2010 18:38 #881
Perfect World Online- Antares«Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».
Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
© Old School Perfect World Online
-
02.04.2010 18:41 #882
-
02.04.2010 18:43 #883
-
02.04.2010 18:57 #884
каждый раз когда мне говорят одень хирку, бафни, хиль и тд я говорю одну фразу "не учите меня хилить, помогите материально!" ну или более грубо "не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти"
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
02.04.2010 18:57 #885
Хирки на мп после 75-го одевают только для ПвП активного, ну или нубы полные.
Есть пельмени 5000 маны за 10 секунд с откатом в 10 секунд, в котах от 1-2к за штуку, мне их крафт в 450 монет за штуку обошёлся (то есть как голд хирки на ману по 200к). Расскажите на что не хватит таких "баночек"?Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
02.04.2010 19:00 #886
Perfect World Online- Antares«Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».
-
02.04.2010 19:02 #887
-
02.04.2010 19:09 #888
когда писал 1й свой пост в этой теме никого задеть не хотел, и написал вроде обходчиво свое мнение,
НО тут невозможно чтоб никто не возразил
и меня затянули в споры, которые будут продолжаться еще 100 страниц))))
не хотите юзать хиру - не пользуйтесь, это ведь ваш выбор, так же, как мой - использовать ее, как игровую возможность, а не баг или чит....
полезность ее каждый оценивает по своему
но из практики все мы знаем, что участники пати предпочитают приста с хирой, потому как задерживаться в ХХ и данжах никто не хочет.
и когда я могу се позволить донатить на хиру, почему б мне не лить ману так, как я этого хочу?
хил не требуется - подамажу пару секунд, а когда сэкономить хиру нужно, так можно и баночки кушать до отката
я писал уже, что у меня:
1)нет времени на фарм (даже квесты на мобов висят)
2)нет времени, чтоб поля косить (собираю, только то, что увижу, а специально не летаю, как пчелка по в поисках цветочков)))
3)нет времени у аука постоянно тусить, чтоб перепродать что-нибудь (даже поношенный шмот не продаю, дарю сокланам или меняю на что-нибудь)
4) нет времени ждать, пока кто-то что-то там регенит
а если 2й прист без хиры, то пусть хавает, что хочет, но чтоб не медитировал и не сачковал!
согласны хоть с этим???
Что вы хотите доказать в этой теме? и кому?
то что прист без хиры лучше, чем с хирой? а кого вы убеждаете в этом? пишите в ветку танкам тогда))
попробуйте попасть без хиры в незнакомое пати в ГУЙ.... я 1й раз купил хиру для того чтоб посмотреть, что такое этот самый ГУЙ
после этого старался покупать хиру по возможности, а теперь стараюсь быть всегда с ней
от нее руки не страдают, просто перестаешь ценить ману, вот и все, а это не смертельно
я уже писал, что руки рулят только при прочих равных (под прочим подразумевается ЛВЛ, билд, пуха, шмот, пинг и ВКР) если на броне в ХХ у приста 100+ начнутся лаги, то хоть у него мего золотые и прямые руки, танк - ляжет( и тут хоть с хирой, хоть без
у знакомого картинка так отстает, что он скилл лошади сбить пытается, когда всем уже прилетело
-
02.04.2010 19:15 #889
Не говорите присту, как надо хилить, и ему не придётся вас потом ресать.
Тайлер, вы меня, Акву, других хай-пристов за руку ловили на сливе партии? Нет? Вот и не пишите про нас гадости, иначе я могу вспомнить про интовых оборотней-ДД без агроскиллов, варов-идиотов, агрящих на себя полданжа и вместо того, чтобы молча признать ошибку, матерящих приста, что он не хилил, магов, забывших про слово "ассист" и убегающих от партии, хотя надо грести к танку с пристом, криворуких луков, неумелых друль, которых напишу без описания прегрешений, поскольку очень уж длинное предложение выходит, устанете читать. В общем, я воинов - идиотов тоже видел больше, чем нормальных, значит, они все такие, за некоторым исключением. Такова ваша логика ведь? Не делайте неверных выводов из неправильных предпосылок.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
02.04.2010 19:19 #890

,я не конкретно про Вас писал...
,тут дискуссировать можно будет бесконечно