+ Ответить в теме
Страница 89 из 132 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1316
    Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Вот и носите хирки на случай, если "мы" подведем. И будьте сдержанней, не надо пристам в ПМ маты писать.
    Я ношу) носил и буду носить,мало ли,а материться я не матерюсь
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Tyler909 Посмотреть сообщение
    Я ношу) носил и буду носить,мало ли,а материться я не матерюсь
    Тогда и беспокоиться незачем. Бан по отправленным скринам в саппорт вам не грозит. А за пристов волноваться не надо.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Тогда и беспокоиться незачем. Бан по отправленным скринам в саппорт вам не грозит. А за пристов волноваться не надо.
    Вот и отлично.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

каждый раз когда мне говорят одень хирку, бафни, хиль и тд я говорю одну фразу "не учите меня хилить, помогите материально!" ну или более грубо "не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти"
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Всё же я застал время когда хиры уже были(начал играть 2 года назад).
    В зарубежье с 75ого без хир? Опять же не все(меньшинство ) и это 100%
    Хирки на мп после 75-го одевают только для ПвП активного, ну или нубы полные.
    Есть пельмени 5000 маны за 10 секунд с откатом в 10 секунд, в котах от 1-2к за штуку, мне их крафт в 450 монет за штуку обошёлся (то есть как голд хирки на ману по 200к). Расскажите на что не хватит таких "баночек"?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Хирки на мп после 75-го одевают только для ПвП активного, ну или нубы полные.
    Есть пельмени 5000 маны за 10 секунд с откатом в 10 секунд, в котах от 1-2к за штуку, мне их крафт в 450 монет за штуку обошёлся (то есть как голд хирки на ману по 200к). Расскажите на что не хватит таких "баночек"?
    Если это на пви, то хватит,но у нас пельмешки стоят от 30к за штуку(2 дня назад смотрел,сервер Процион)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Если это на пви, то хватит,но у нас пельмешки стоят от 30к за штуку(2 дня назад смотрел,сервер Процион)
    я на банках и аптеке справляюсь... одеваю хирки на тв, крупные замесы и фарм 99го на время!

вы говорите что у вара все зависит от рук, а не от хирки, почему же вы утверждаете обратное для пристов???
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

когда писал 1й свой пост в этой теме никого задеть не хотел, и написал вроде обходчиво свое мнение,
    НО тут невозможно чтоб никто не возразил
    и меня затянули в споры, которые будут продолжаться еще 100 страниц))))

не хотите юзать хиру - не пользуйтесь, это ведь ваш выбор, так же, как мой - использовать ее, как игровую возможность, а не баг или чит....
    полезность ее каждый оценивает по своему
    но из практики все мы знаем, что участники пати предпочитают приста с хирой, потому как задерживаться в ХХ и данжах никто не хочет.

и когда я могу се позволить донатить на хиру, почему б мне не лить ману так, как я этого хочу?
    хил не требуется - подамажу пару секунд, а когда сэкономить хиру нужно, так можно и баночки кушать до отката
    я писал уже, что у меня:
    1)нет времени на фарм (даже квесты на мобов висят)
    2)нет времени, чтоб поля косить (собираю, только то, что увижу, а специально не летаю, как пчелка по в поисках цветочков)))
    3)нет времени у аука постоянно тусить, чтоб перепродать что-нибудь (даже поношенный шмот не продаю, дарю сокланам или меняю на что-нибудь)
    4) нет времени ждать, пока кто-то что-то там регенит
    а если 2й прист без хиры, то пусть хавает, что хочет, но чтоб не медитировал и не сачковал!
    согласны хоть с этим???

Что вы хотите доказать в этой теме? и кому?
    то что прист без хиры лучше, чем с хирой? а кого вы убеждаете в этом? пишите в ветку танкам тогда))
    попробуйте попасть без хиры в незнакомое пати в ГУЙ.... я 1й раз купил хиру для того чтоб посмотреть, что такое этот самый ГУЙ
    после этого старался покупать хиру по возможности, а теперь стараюсь быть всегда с ней
    от нее руки не страдают, просто перестаешь ценить ману, вот и все, а это не смертельно
    я уже писал, что руки рулят только при прочих равных (под прочим подразумевается ЛВЛ, билд, пуха, шмот, пинг и ВКР) если на броне в ХХ у приста 100+ начнутся лаги, то хоть у него мего золотые и прямые руки, танк - ляжет( и тут хоть с хирой, хоть без
    у знакомого картинка так отстает, что он скилл лошади сбить пытается, когда всем уже прилетело

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Не говорите присту, как надо хилить, и ему не придётся вас потом ресать.

Тайлер, вы меня, Акву, других хай-пристов за руку ловили на сливе партии? Нет? Вот и не пишите про нас гадости, иначе я могу вспомнить про интовых оборотней-ДД без агроскиллов, варов-идиотов, агрящих на себя полданжа и вместо того, чтобы молча признать ошибку, матерящих приста, что он не хилил, магов, забывших про слово "ассист" и убегающих от партии, хотя надо грести к танку с пристом, криворуких луков, неумелых друль, которых напишу без описания прегрешений, поскольку очень уж длинное предложение выходит, устанете читать. В общем, я воинов - идиотов тоже видел больше, чем нормальных, значит, они все такие, за некоторым исключением. Такова ваша логика ведь? Не делайте неверных выводов из неправильных предпосылок.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Не говорите присту, как надо хилить, и ему не придётся вас потом ресать.

Тайлер, вы меня, Акву, других хай-пристов за руку ловили на сливе партии? Нет? Вот и не пишите про нас гадости, иначе я могу вспомнить про интовых оборотней-ДД без агроскиллов, варов-идиотов, агрящих на себя полданжа и вместо того, чтобы молча признать ошибку, матерящих приста, что он не хилил, магов, забывших про слово "ассист" и убегающих от партии, хотя надо грести к танку с пристом, криворуких луков, неумелых друль, которых напишу без описания прегрешений, поскольку очень уж длинное предложение выходит, устанете читать. В общем, я воинов - идиотов тоже видел больше, чем нормальных, значит, они все такие, за некоторым исключением. Такова ваша логика ведь? Не делайте неверных выводов из неправильных предпосылок.
    Ой ну нафиг с Вами спорить ,я не конкретно про Вас писал...
    ППц,пойду ещё по форому погуляю,тут дискуссировать можно будет бесконечно

+ Ответить в теме
Страница 89 из 132 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права